Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| Хирсах >>> |
#441, отправлено 10-07-2006, 22:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Vendetta
Не волнуйся, у тебя еще будет мнооооого времени -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Охотница >>> |
#442, отправлено 11-07-2006, 0:11
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Мне хочется надпись, что-то типа этой:
Ничего, я еще вернусь! -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Ангелион >>> |
#443, отправлено 11-07-2006, 2:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Светлая долина |
"Ангелы умирают первыми"
хм...первое что в голову пришло... Сообщение отредактировал Ангелион - 12-07-2006, 19:01 -------------------- В поисках себя...
|
| Crazy.Max >>> |
#444, отправлено 18-07-2006, 15:21
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...см. подпись...
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Хэлкар >>> |
#445, отправлено 19-07-2006, 16:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Цитата Не волнуйся, у тебя еще будет мнооооого времени "Жизнь коротка" - тоже крылатая фраза! -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Танцующий с Тенями >>> |
#446, отправлено 20-07-2006, 10:26
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Так просто вы от меня не избавитесь...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#447, отправлено 20-07-2006, 10:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Как нашли так и потеряли......
Правда к чему эти слова не понимаю.так подсказало сердце. |
| AntiCHrist >>> |
#448, отправлено 20-07-2006, 10:36
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Я вроде тут не писал еще..
У меня будет написано следуещее! "Не радуйтесь, я скоро вернусь" -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Кураи. >>> |
#449, отправлено 20-07-2006, 12:42
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
"Меня никто не помнит, Но я помню всех.
Я буду вашим ночным кошмаром. А вы моим шведским столом" Просто я очень кровавый человек и меня многие боятся -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Аррис >>> |
#450, отправлено 23-07-2006, 20:39
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
"В загробной жизни тоже нужны деньги..."
и поставить на надгробие купюроприёмник... А ещё внизу написать " Купюры меньше 100 рублей не сувать..." или чё-нидь в этом роде -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ведунья >>> |
#451, отправлено 23-07-2006, 23:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Тёмные леса |
/надпись на чужом надгробии/
Не все йогурты одинакого полезны! А я хочу что-нить вроде: Она просто спит... но может проснуться в любой момент... -------------------- Добро всегда победит зло! Поставит его на колени, а потом зверски убьет!!!
|
| Сфинкс >>> |
#452, отправлено 24-07-2006, 4:32
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Так как я какой-никакой геймер (временами), то хотел бы, чтобы написали: "Жизнь - игра... Задумано хреново, зато графика обалденная!"
|
| Zelgedis >>> |
#453, отправлено 24-07-2006, 14:34
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
а я хочу этот стих Александра Сергеевича Пушкина:
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Niakris >>> |
#454, отправлено 24-07-2006, 14:47
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
А на моем надгробие будет написано:
"Пройдя свой путь, он мечтал совершить много хорошего людям, и совершал. В момент моей смерти он понял, он лишь пылинка в океане пустыни." А ниже немного написано: "Я счастлив был мстить за вас" -------------------- ![]() ![]() |
| Crazy.Max >>> |
#455, отправлено 24-07-2006, 15:21
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...офтоп, но зачем сейчас думать, что будет написано на Вашем надгробии...люди меняются, а отношение к ним тем более...вотЪ
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Эля Элоэрн >>> |
#456, отправлено 29-07-2006, 21:45
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Либо там будет пусто,либо такие слова:
Лежу здесь я, Читаешь ты, Лежал бы ты, Читала б я. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| SagittariuS >>> |
#457, отправлено 16-10-2006, 2:48
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Crazy.Max @ 24-07-2006, 15:21) ...офтоп, но зачем сейчас думать, что будет написано на Вашем надгробии...люди меняются, а отношение к ним тем более...вотЪ хее..к тому же не мы будем придумывать что на нем будет написано...А помечтать всем хочцаа -------------------- ![]() |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#458, отправлено 16-10-2006, 13:11
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата хее..к тому же не мы будем придумывать что на нем будет написано...А помечтать всем хочцаа Я уже давно не мечтала о таких некро-вещах. Сейчас ничего в голову не приходит, но в такой игрушке как Фэйбл есть очень неплохие предложения. Например: Читая эту надпись, ты стоишь на моей голове... И в таком духе -------------------- |
| okcid >>> |
#459, отправлено 16-10-2006, 15:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
На этот раз вы победили презренные пузатые каратисты, но я ещё вам отомщу!!!!
|
| Агларанна >>> |
#460, отправлено 16-10-2006, 16:28
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Где-то очень очень далеко |
У меня без выкрутасов:
" Наконец-то нас покинул этот настолько великий человек, что всех аж задолбал. Да-да( человек, читающий эту надписьты правильно понял ) я могу задалбывать вас своим величием даже после смерти..." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||