Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| Luciel >>> |
#461, отправлено 17-10-2006, 19:52
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
"Умерла ли по собственной волe, или люди тебя довели?"
"Дружба с маньяком - трудна и опасна" или "-Я не гадалка - я маньяк!- эти слова были фатальны" "Говорила часто мать: С огням и взрывчаткой Не стоить играть..." -------------------- |
| Lina >>> |
#462, отправлено 18-10-2006, 6:42
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
"Может хотя бы сейчас вы от меня отстанете"
-------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Bakeneko >>> |
#463, отправлено 18-10-2006, 11:01
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
"Он добвил мир в игнор-лист" - боян, но в чем-то справедливый...
Я знаю, что будет на могиле Арни (который губернатор Калифорнии): "Остановись, прохожий! Под плитой - Скелет, чей бицепс Был твоей мечтой!" (внаглую стырено из "Аметистового блина") "Если смертные достают, то достают до смерти..." © Ануб'Арак Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 18-10-2006, 11:03 |
| Garet >>> |
#464, отправлено 22-10-2006, 21:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Между Аэ и Ахэ |
"Лежу здесь я, читаешь ты.
Знали бы, при жизни Мы друг друга лучше, Лежал бы ты, читал бы я!" Сообщение отредактировал Garet - 22-10-2006, 21:55 -------------------- И то что было содеянно воинами Света, будет растоптанно сапогами наемников Тьмы... И владельци этих сапог будут, низвергнуты в Ахэ.
|
| Бродяжник >>> |
#465, отправлено 2-11-2006, 19:43
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Наиболее вероятно, что и надгробия то не будет.
Ежели будет: "Даже здесь он думает о вечном" или "Он прожил жизнь. Оставаясь собой. Он умер. Но собой он остался и тут." -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Икари Синзи >>> |
#466, отправлено 26-11-2006, 21:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Санкт-Петербург |
А на моем, надеюсь такая фраза:
" Он отмучился свое..." -------------------- При нарушени техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться!
Опасность мудрого в том, что он больше всего подвержен соблазну влюбиться в неразумное. (Ницше) |
| F.Mouse >>> |
#467, отправлено 2-12-2006, 0:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
Лелик!Ты ушел от Такой Женщины!
-------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Келен >>> |
#468, отправлено 4-12-2006, 11:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
На одиноком камне в поле будет высечено:
"Ветры и пески, унесите память о нёй в пустоту" -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Даммерунг >>> |
#469, отправлено 4-12-2006, 13:28
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Как-то мне все это подозрительно напоминает анкарианские кладбища из сакреда, на которые ходишь поржать...
А если честно - что-нибудь из моих собственных стихов и подпись: "Автор тут". "афтар жжот", предложенный No Name - тоже очень даже! Сообщение отредактировал Даммерунг - 4-12-2006, 13:56 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| No name >>> |
#470, отправлено 4-12-2006, 13:52
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
А мне пожалуста "Гоб пуст... сбежал из морга... сказал что холодно и мерзко..."
-------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Engel >>> |
#471, отправлено 4-12-2006, 14:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Было бы надгробье, мне бы было, скорее всего, наплевать, что там написано. Я ведь его никогда не увижу.
Но, у меня надгробия не будет, ибо я предпочитаю кремацию. |
| Darth HeLL >>> |
#472, отправлено 4-12-2006, 14:15
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
А урну с прахом куда, по твоему, денут? Закопают в землю а сверху надгробие поставят...
|
| Engel >>> |
#473, отправлено 4-12-2006, 14:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Darth HeLL
Издеваешься? У меня все ходы записаны. Прах развеят над Японским морем |
| Kuntc >>> |
#474, отправлено 4-12-2006, 14:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
На выбор потомкам:
"Смерть — все, что мы видим, когда бодрствуем, а все, что мы видим, когда спим, есть сон. " "Что такое смерть? Либо конец, либо переселенье. Я не боюсь перестать быть — ведь это все равно что не быть совсем; я не боюсь переселяться — ведь нигде не буду я в такой тесноте." "Пока смерть подвластна нам, мы никому не подвластны. " "Все тленны мы, дитя, таков вселенной ход. Мы — словно воробьи, а смерть, как ястреб, ждет. И рано ль, поздно ли — любой цветок увянет, — Своею теркой смерть всех тварей перетрет." "Жизнь уходит из рук, надвигается мгла, Смерть терзает сердца и кромсает тела, Возвратившихся нет из загробного мира, У кого бы мне справиться: как там дела?" "Часть людей обольщается жизнью земной, Часть — в мечтах обращается к жизни иной. Смерть — стена. И при жизни никто не узнает Высшей истины, скрытой за этой стеной." "Тому, кто живет ради жизни в веках, смерть не страшна." И еще штук десять... -------------------- Только богам открыты предначертания судьбы.
|
| Бродяжник >>> |
#475, отправлено 4-12-2006, 15:32
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
В его глаза не потухнут звезды,
Из его уст будут звучать песни. Пусть мы их не видим, не слышим. Но будет именно так. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Шуга >>> |
#476, отправлено 5-12-2006, 14:29
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
А мне почти страшно, что мои дорогие друзья напишут на моём надгробии!
Наверное: "Здесь был Циля". Или: "Рота, подъём!" или... БРР! -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Кендерское отродье >>> |
#477, отправлено 6-12-2006, 14:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Думаю, что на нем будет просто "(:"
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#478, отправлено 6-12-2006, 15:17
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я решила, что на моем надгробии должны написать: "Живи на яркой стороне!" (Как в Билайне), ибо все всегда говорят, что в конце туннеля яркий свет! Вот туда-то после смерти и отправлюсь =)
Ну или "Абонент отключен или временно недоступен!" И рядом с надгробием просто обязательно должны сидеть плачущие утеховцы с цветуёчками. |
| Сильвия >>> |
#479, отправлено 6-12-2006, 15:53
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Мой друг выдвенул версию, что на моём надгобии будет написано "Х/З". Но меня такая тема, что-то не вдохновляет.))
Наверноетам должно быть что-то из этой серии: Хотела умереть молодой и красивой, а получилось - как всегда..." тТ -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Даммерунг >>> |
#480, отправлено 6-12-2006, 18:33
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Появилась такая мысль: "Не печалься, у тебя все еще впереди..."
Можно истолковать по-разному... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||