Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| FatStaff >>> |
#481, отправлено 14-01-2007, 4:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Гым. Помнится в Arcanum-е (была такая великая комп. игра! (есть и будет ... есть мой винт)) была такая надпись на могиле: "Здесь лежит Атеист. Одет по последней моде - а пойти некуда!". И ещё оттуда же: "Я умер. Привет. Есть здесь кто-нибудь?!".
Лично для себя: хочу чтобы меня кремировали, прах собрали в урну и поставили дома на почётном месте". А на урне написали: "Я сверху (снизу) - нужное подчеркнуть - вижу всё, ты так и знай". Вариант, услышанный от знакомых: "У нас ещё всё впереди ... Если нам вытащить кол из груди" Банальное: "Ушёл, буду через ..." |
| Черный ангел >>> |
#482, отправлено 14-01-2007, 4:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Хочу что-нибудь нежное, трогающее за душу..Чтобы была искренняя мысль/фраза близкого мне человека.
|
| Woozrael >>> |
#483, отправлено 14-01-2007, 4:40
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
На моем будет всего одно слово: "Наконец-то"
-------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Радовит >>> |
#484, отправлено 14-01-2007, 4:57
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Woozrael
Что так мрачно? На моём вряд ли, что либо будет написано. Хочу в завещании написать потомкам, чтобы кремировали меня |
| Luciel >>> |
#485, отправлено 14-01-2007, 5:07
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Вы забудьте меня дорогие - сразу станет легко...
-------------------- |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#486, отправлено 14-01-2007, 5:20
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Я пытался обмануть смерть не получилось(
Зато я обманул жизнь) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Slarder >>> |
#487, отправлено 14-01-2007, 16:13
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Примерно это: Да... жаль что в реальной жизни нет кнопки "Undo"
-------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#488, отправлено 22-01-2007, 1:02
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Коротко, ясно; ясно и коротко:
Haereticus relapsus Впрочем...? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Arnelien >>> |
#489, отправлено 22-01-2007, 16:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
"Мы побеждаем смерть своей жизнью, создавая то, что переживет нас"
Эх, создать бы что-нибудь такое... -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Аксалин >>> |
#490, отправлено 26-03-2007, 20:55
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
А я бы вообще предпочла не иметь надгробия. =) На кой оно мне нужно? Сжечь мой прах и развеять пепел над заливом...
Один человечек хотел на могиле надпись: "Панки не дохнут, они просто так пахнут". Я была в шоке. Банальность наижутчайшая. А вообще, писать на могиле что-то грустное - не в моем стиле жизни. А писать что-то стебное или даже просто смешное - циничное издевательство над местом захоронения. Хотя... если что, стих сочиню. =) |
| tortuga >>> |
#491, отправлено 29-03-2007, 12:00
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
До этого момента никогда не задумывалась над этим вопросом!)) Мне, в принципе, еще рановато об этом думать, но хотелось бы какую-нибудь эпитафию
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#492, отправлено 3-04-2007, 20:55
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Вот на моём, 100%, будет написана следующая текстовка.
Тайанне Сорвиголова (либо реалнейм) 1984-... Допрыгалась. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Selin >>> |
#493, отправлено 3-04-2007, 21:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров |
Цитата А я бы вообще предпочла не иметь надгробия. =) На кой оно мне нужно? Сжечь мой прах и развеять пепел над заливом... И я бы так предпочла. Вообще то мне тоже еще рано об этом думать, хотя с другой стороны об этом никогда думать не рано. |
| Krapiva >>> |
#494, отправлено 26-06-2007, 12:32
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
"Я буду лежать в гробу
С улыбкой на устах. Мне будет по х... Кто пришел, а кто нет. Я извиняюсь перед Людьми, которым была Нужна на самом деле. Мне надоело бороться За место не в моем мире. Простите, что ушла Я просто устала... Я умерла, я свободна. Оставайтесь одни В этом аду. Вы лживые твари. Я многих из вас ненавидела, А остальных безумно любила. Так сделайте же одолжение Положите на мою могилу Две черные розы И идите туда, где вам место!" 25.06.2007год Да, этот стих будет у меня на надгробии Сообщение отредактировал Krapiva - 26-06-2007, 12:34 -------------------- |
| Адов СантА >>> |
#495, отправлено 27-06-2007, 13:06
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
"Путник! Присядь и расскажи веселую историю!"
Мдя, пожалуй, что-то вроде этого... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Buster di'Griz >>> |
#496, отправлено 27-06-2007, 17:33
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
У меня все очень просто "Всех нас ждет один финал" но о смерти я пока не думаю, не хочу торопить СТАРУХУ. пока еще рано
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#497, отправлено 13-07-2007, 2:31
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Как Святой Дени (Дионисий) после смерти встал и отнес свою голову на место своего захоронения...
-------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Платиновая драконица >>> |
#498, отправлено 19-07-2007, 22:34
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Определённо на моём надгробии будет следующая надпись: пожизненная дура, за то, что помогает и верит людям!
-------------------- |
| Freeda >>> |
#499, отправлено 20-07-2007, 9:11
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Подумала - подумала... Пожалуй, одну из нижеследующих:
" Если б я знала, что все так кончится, я бы повесилась" - предсмертные слова Нинон де Ланкло. "Лень отняла ее у нас раньше, чем смерть" Вот. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#500, отправлено 24-07-2007, 9:56
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тахометр поставить...
(для не-техников: счетчик оборотов) Сообщение отредактировал Halgar Fenrirsson - 24-07-2007, 9:57 -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||