Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| Ильмарэ >>> |
#501, отправлено 29-09-2007, 16:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: страна черных альвов |
А я бы повесила китайские колокольчики из фен-шуя.
И написала бы что-то вроде "И я уйду, а птицы будут петь, как пели, и будет сад и дерево в саду и мой колодец белый..." Или "Я таинственный гость в серебристом плаще", "Теперь я на воле, я - белая птица!" Только вряд ли те кто меня будет хоронить напишут это -------------------- Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные (Булгаков. «Мастер и Маргарита»)
|
| Valtonys >>> |
#502, отправлено 30-09-2007, 22:19
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
на моем надгробии (трупик то мой они не найдут,а завещание без могилы не работает
"надеюсь ты все-таки умер..." -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| некто_Voland >>> |
#503, отправлено 1-10-2007, 9:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
"теперь эта креветк0 служит Ктулху."
-------------------- Слова - лишь ветер,- сказал Убивающий Словом.- Думаешь я испугаюсь ветра?
|
| Мадам с косой >>> |
#504, отправлено 1-10-2007, 17:01
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
"Джа знает, куда нам идти, пойдем спросим его".
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| некто_Voland >>> |
#505, отправлено 3-10-2007, 0:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Гыгыгы...мы вот тут все умничаем, а у все будет чтото типо:
"с любовью от мужа/жены/детей/родственников/друзей (ненужное зачеркнуть)" XDDD -------------------- Слова - лишь ветер,- сказал Убивающий Словом.- Думаешь я испугаюсь ветра?
|
| Ильмарэ >>> |
#506, отправлено 3-10-2007, 16:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: страна черных альвов |
Цитата Гыгыгы...мы вот тут все умничаем, а у все будет чтото типо: "с любовью от мужа/жены/детей/родственников/друзей (ненужное зачеркнуть)" XDDD Скорее всего. Или "Любим. Помним. Скорбим." -------------------- Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные (Булгаков. «Мастер и Маргарита»)
|
| Valtonys >>> |
#507, отправлено 3-10-2007, 17:29
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
или еще более банально:
________________________ "Ф.И.О._____________________________ _________________дата рождения - дата смерти."_________________ и все. ЗЫ: а внизу цветочки... Сообщение отредактировал Valtonys - 3-10-2007, 17:30 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Даммерунг >>> |
#508, отправлено 4-10-2007, 6:46
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Пришла к выводу, что мне ближе кремация и развеивание в красивом месте.
Если уж увековечиваться, то не каменюкой. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Griffon >>> |
#509, отправлено 4-10-2007, 12:34
|
![]() рожденный в осенних сумерках ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Сильваност |
"два метра от этого камня не копать - ноги зацепите, по ушам надаю!"
-------------------- хммм...
|
| Lokki >>> |
#510, отправлено 11-11-2007, 17:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Палантас |
Даже не знаю...может,это...
Как в жизни роли мы легко играем, Не созновая истины в себе, И лицимеря,чувства выражаем, Творя лишь хаос в собственной судьбе. -------------------- Захочешь ли ты отказаться от всего,что имеешь,ради того,кто давным-давно выбрал себе дорогу мрака?
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#511, отправлено 11-11-2007, 19:03
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
"Забыли запрограммировать на бессмертие"
На данный момент мне это определенно подходит. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Lokki >>> |
#512, отправлено 12-11-2007, 1:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Палантас |
Аурелика,прости за не скромный вопрос,но почему именно на данный,ведь надпись будет напоминать людям,какая ты была...
Разве,нет? -------------------- Захочешь ли ты отказаться от всего,что имеешь,ради того,кто давным-давно выбрал себе дорогу мрака?
|
| Oen >>> |
#513, отправлено 12-11-2007, 16:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: место, забытое Богами |
"Жизнь надо прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну. Ну, не получилось... Попробуем еще раз?"
Надеюсь, все это влезет на мое скромное надгробие... -------------------- Я нарушаю тишину теперь по той причине, что хочу, чтобы истина была известна. Если меня будут судить те, кто придет после меня, то пусть судят за правду.
Рейстлин Маджере. |
| Serafim >>> |
#514, отправлено 24-11-2007, 18:40
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Наверно,что-нибудь умное,в настваление всяк увидевшему...
Наполни свою жизнь делами и поступками так,что когда придёт Смерть,ты встретишь её как старого друга и тебе не будет жаль покидать этот мир -------------------- Soon...
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#515, отправлено 24-11-2007, 19:04
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Удовольствие никогда ничего не отрицает: «Я умер; отныне это будет единственной формой моего отрицания»
-------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Эарина >>> |
#516, отправлено 25-11-2007, 6:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 2 |
"Лёгкий ветра вздох - смерти нет.
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне. Искры рвутся вверх - россыпь янтаря. Свой короткий путь я прошла не зря..."(с) - Может быть, что-то вроде этого |
| kit >>> |
#517, отправлено 29-11-2007, 16:50
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Мое надгробие будет глаголить... "Здесь валяется старая бабка... в прошлом зануда, а в настоящем... т.е. недалеком прошлом Старуха-Изегриль... бабушка, что канючила в молодости и оторвалась по полной в старсти... Причина смерти - каталась с внучком на мотыке... много пила виски и рома... курила трубку, как паровоз...писала романы о любовных похождениях..." - "любовных похождениях" - будет написано мелко-мелко, дабы дедуля бабулин разобрать не смог... а далее "...жаль бабулю, не догуляла она еще... померла 79 годков от роду..."
Слова внука: "Бабуля, марихуанну я зуныкал под плитой... тебе не далеко тянуться..." -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Dikovinka >>> |
#518, отправлено 29-11-2007, 16:52
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Я при жизни обязательно стану извесной. У меня конечно же будет как минимум два внука. И я буду заниматься благотворительностью: помогать детям сиротам и тем кто тяжело болен. Когда же придет мое время погибать и отдавать богу душу, то я завещаю свое тело науке, чтоб у меня не было могилы и в конце концов после неудачного эксперемента меня кремировали развеили по ветру - прах. Потому что традиции в нашем обществе вменяют подсознинию, как обязаловку - уход за могилой. А кому это надо? После смерти я не хочу быть обузой ни для детей и ни для внуков. А если уж про надпись говорить посмертную- а вам не все равно что на вашем надгробии будет?
-------------------- |
| fangorn >>> |
#519, отправлено 3-01-2008, 23:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Обычное тире между датами.
Вот правда на почтеный салют очень надеюсь. -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Rianna >>> |
#520, отправлено 4-01-2008, 0:54
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Она наконец достигла того, к чему стремилась.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||