Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| Эгильсдоттир >>> |
#541, отправлено 23-10-2008, 12:05
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Скорее всего - две даты и чёрточка между ними.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Pashtet >>> |
#542, отправлено 23-10-2008, 14:56
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
"В моей смерти прошу винить мою жизнь".
Что - то вроде этого. |
| ZKir >>> |
#543, отправлено 23-10-2008, 22:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Откуда: г. Драж |
А я хочу что-нибудь в таком духе, из вечной классики жанра
Прохожий, бодрыми ногами И я ходил здесь меж гробами, Читая надписи вокруг, Как ты сейчас мою читаешь. Намек ты этот понимаешь? Прощай же, до свиданья, друг. -------------------- По поводу плюрализма двух мнений быть не может.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#544, отправлено 30-10-2008, 18:50
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
c'est la vie
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#545, отправлено 31-10-2008, 14:04
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.
Исаия 26:19 -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| kiros >>> |
#546, отправлено 23-11-2008, 22:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Истар |
Теперь только тьма и холод с ним.
-------------------- Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
|
| Freeda >>> |
#547, отправлено 14-12-2008, 5:21
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
"Я сердце свое никогда не щадила: ни в песне, ни в дружбе, ни в горе, ни в страсти..."
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Elbereth >>> |
#548, отправлено 23-12-2008, 0:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
а я бы вообще не хотела надписей..хочу надгробие ввиде красивой статуи,и урна с прахом под ней в земле,да и все наверно..
|
| Демон >>> |
#549, отправлено 21-01-2009, 5:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата а я бы вообще не хотела надписей Аналогично.. Да и вообще честно не хочу никаких могил и надгробий... лучше просто склеп, причём без собственно могилы.. просто оставить там что либо напоминающее обо мне и всё.. А если серъёзно - я не хочу чтобы после меня оставалось какое-то "место скорби" для тех кому я был дорог, для них я останусь в сердце, даже без таких вещей как могилы и надгробия -------------------- ![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#550, отправлено 26-01-2009, 2:39
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Как графоман:
"Ушла на повторное редактирование". -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| challzverg >>> |
#551, отправлено 28-01-2009, 3:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Откуда: Ракун Сити |
...не все йогурты одинаково полезны ...
-------------------- Никогда не бойся делать чтото во второй , третий итд раз !помни : любители чисто случайно открыли порох , профессионалы же методом ударафф головою ап цтенку и методом научного тыка придумали Чернобыль ...
|
| Феня >>> |
#552, отправлено 30-01-2009, 9:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я бы попросила написать:
"Всё будет Х." Я очень люблю Веню. Возможно, встречу его после смерти, если только добьюсь всего, что запланировала... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Vitus KL >>> |
#553, отправлено 2-02-2009, 22:23
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Пожалуй сменю надпись на своем: теперь ежели что, на нем будет написано "Таки сбежал, гад! Музы и их поклонники"
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| alex_n >>> |
#554, отправлено 17-03-2010, 22:38
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Думаю, такой вариант: тело кремируют, а в могилу положат пустой гроб. И на надгробии будет написано "Отошел ненадолго".
-------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| JuraS >>> |
#555, отправлено 17-03-2010, 22:41
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
"Он сказал: - Поехали!; и махнул рукой!"
-------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| kat dallas >>> |
#556, отправлено 17-03-2010, 23:35
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
"Вновь примирит все тьма,
Даже алмазы и пепел. Друг равен врагу в итоге, А итог один.. Два солнца у меня - На этом и прошлом свете. Их вместе собой укроет горько-сладкий дым..." И в смерти я останусь поклонницей старой "Арии") Сообщение отредактировал kat dallas - 15-12-2010, 23:22 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| JuraS >>> |
#557, отправлено 18-03-2010, 3:52
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
-------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#558, отправлено 18-03-2010, 6:38
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Хе, я тож так могу.
Что будет написано... я года три назад здесь писал, только все равно не помню что. Если поржать, то можно "Он сказал "Авада Кедавра!" и махнул рукой" А если серьезно... Строчка из какой-нибудь любимой песни, коих у меня очень немного. И фото. Только не эти серые безликие ужасные лица... -------------------- |
| Ani >>> |
#559, отправлено 18-03-2010, 22:32
|
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 |
А я не хочу гранитного надгробия. Я хочу, чтобы на моей могиле посадили дерево. Без смерти нет жизни.
И вообще после "Аватара" у меня есть идея везде на всех могилах вместо памятников сажать деревья, и никаких заборчиков и малюсеньких лавочек. Получится не кладбище, а парк. Гуляешь по такому парку, слушаешь шелест листьев и общаешься с предками. И по величине деревьев сразу видно, как давно умерли люди. Ну а смена времен года в таком парке и то, что человек своей смертью дал новую жизнь, наверно, должно на психику действовать лучше, чем заборчики, гранитные плиты и искусственные цветы. -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
| JuraS >>> |
#560, отправлено 18-03-2010, 23:18
|
Деревья размножаются вегетативно и семенами: проходит время и все зарастает, падают ветви, падают целые деревья. А убирать особо никому не охота. А поставил оградку, залил бетоном - стоит хоть бы что.
А так, идея красивая Сообщение отредактировал JuraS - 18-03-2010, 23:19 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||