Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| nmelessone >>> |
#61, отправлено 9-07-2003, 9:57
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
на моем надгробии вряд ли напишут, что-нибудь хорошее, если вообще такое надгробие будет...
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Gared >>> |
#62, отправлено 9-07-2003, 15:13
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Да уж, главное - чтоб само надгробие было, а уж что на нем написано...
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Мит >>> |
#63, отправлено 9-07-2003, 21:11
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А у меня не будет надгробия. Я хочу, чтобы меня над морем развеяли. Но: попрошу учесть - я это сама придумала еще в детстве. А то это сейчас модно.
|
| Gared >>> |
#64, отправлено 9-07-2003, 22:50
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Мы поставим тебе надгробие, на котором напишем, что это ты первая придумала наж морем прах развеивать.
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Fikuz >>> |
#65, отправлено 9-07-2003, 23:04
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
У меня на надгробии будет напасено:"Прием с 9 до 18.Без перерыва на обед. Выходные: субота воскресенье. "
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Тинкве... когда-то |
#66, отправлено 9-07-2003, 23:53
|
|
Unregistered |
А мне уже можете ставить надгробие... Напишите там: "Могилка Тинкве", и еще что-нибудь добавьте... потому что, как видите, я мертв на этом форуме... :cry:
|
|
|
|
| kate_mif |
#67, отправлено 10-07-2003, 4:34
|
|
Unregistered |
Тинкве... Зачем ты так? Не нужно... Мы тебе установим красивый памятник в одиноком лесу, а на надгробии будет написано: "Возвращайся! Мы тебе рады!..."
|
|
|
|
| ChaosDaughter >>> |
#68, отправлено 10-07-2003, 4:41
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Кстати, на латыни нашла : Vita somnium breve | Жизнь - это краткий сон
Для надгробия очень даже... Если всё-таки придётся его заполучить. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 10-07-2003, 4:49 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Кассандра >>> |
#69, отправлено 10-07-2003, 14:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Развалины Трои |
На чёрном мраморе серебром будут выбиты слова:"Она знала,что паралельные миры существуют и они же згубили её".
-------------------- Предсказывать грядущее-неблагодарная, малооплачиваемая работа.
|
| Тасс >>> |
#70, отправлено 10-07-2003, 15:25
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
и сюда нытик добрался....хм... достал резак, мраморную глыбу и быстренько сделал надгробие, на котором было написано:
Тут покоится Тинкве - осенний эльф. Он не любил жизнь во всем ее великолепии и предпочитал хныкать всегда и везде. Каким и нашел свой бесславный конец. полюбовавшись работой улитка укатила |
| Charmer >>> |
#71, отправлено 10-07-2003, 15:47
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Браво, браво.... практически и ничего не добавишь!!!!
Чармер подошёл к памятнику и сделал несколько пассов руками: на мраморе проявилась надпись: "Будь сильным в следующей жизни, будь её достоин" -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Атана >>> |
#72, отправлено 10-07-2003, 18:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я тоже уже мертва... Без комментариев... На моей могиле написано будет следующее: Померла... Ну и черт с ней.
Так мне в последнее время кажется. Напишите: "Присоединяйтесь!!!" -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| NightRaider >>> |
#73, отправлено 10-07-2003, 22:59
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Тасс
мелкими буквами внизу он 800 лет мечтал научиться играть на флейте.... |
| EIN >>> |
#74, отправлено 11-07-2003, 11:49
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Все предыдущие сообщения, посвящённые Тинкве, я удалил. Хватит здесь обсуждений не в тему! Проделывать ЭТО вы можете в теме "Бан...Но".
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| KOLDUN >>> |
#75, отправлено 20-07-2003, 1:19
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Большими буквами:Не влезай,убьет!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| FreeWings >>> |
#76, отправлено 11-08-2003, 8:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Небесная лазурь |
"Небо стало её могилой. Посмотрите на облака - они окрасились в кроваво-красный цвет от её крови. Но её мечты живы. Дайте же им осуществиться!.."
-------------------- Первое, что она увидела в своей жизни было Небо. Она захотела взлететь, но не смогла, так как была слишком слаба. Ей стало одиноко. Потому что она боялась оставаться на земле...
|
| Sonic >>> |
#77, отправлено 11-08-2003, 14:43
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
"Я узнал, что у меня
Есть огромная семья, И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок, Речка, небо голубое. Это всё - моё, родное. Это родина моя, Всех люблю на свете я... Он умер в одиночестве и с катаной в руках..." Сообщение отредактировал Sonic - 11-08-2003, 14:44 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| The_Eternal >>> |
#78, отправлено 11-08-2003, 15:42
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Он сражался и пал смертью храбрых на беспощадных просторах Карибского моря...
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Мелли Рыжая >>> |
#79, отправлено 11-08-2003, 18:26
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
А на моем надгробии будет написано следующее: "Родилась, живу... не дождетесь!" А гроб будет пуст, потому что я найду способ менять тела и жить вечно. Не будь я Мелли!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Sonic >>> |
#80, отправлено 11-08-2003, 19:46
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
А у меня и не будет надгробья даже.
Мелли, спасибо, что напомнила о бессмертии. Я человек, но у меня есть кольцо бессмертия. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||