Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| Мелли Рыжая >>> |
#81, отправлено 11-08-2003, 20:13
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Всегда пожалуйста, Соник. Не знаю, как ты, а я пока умирать не собираюсь.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Sonic >>> |
#82, отправлено 11-08-2003, 20:15
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
А я может и соберусь как нить через год. Вот только портфель свой постираю, и книжку любимую найду... А вообще можно как нить. Не через год, а через 20 эдак от передозировки. Вдруг чё случится.
Note to self: всегда носить с собой ножик Сообщение отредактировал Sonic - 11-08-2003, 20:17 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Такхизис >>> |
#83, отправлено 11-08-2003, 21:16
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Эх, я была бы рада, если б там хоть что-нибудь было написано. А то у меня 99% жизни проходят в уверенности, что я совершенно никому не нужна.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Атана >>> |
#84, отправлено 11-08-2003, 21:42
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Иногда мне кажется, что там будет надпись: "Наконец-то это случилось!"
А может и нет... Сражаться ты станешь с тенями? С грезами вступишь ли в схватку? Время прошло, пролетело... Ты движешься словно во сне? Ты медлил с пустяками, Ты - жертва своего безрассудства. кажется, так... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мелли Рыжая >>> |
#85, отправлено 11-08-2003, 23:32
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Такхизис @ 11-08-2003, 20:16) Эх, я была бы рада, если б там хоть что-нибудь было написано. А то у меня 99% жизни проходят в уверенности, что я совершенно никому не нужна. Давай ты будешь нужна мне. у меня точно такое же ощущение. Вот мы и будем друг другу просто нужны. Ой, по-моему, это не в тему. Ты как к девочкам относишься? Отрицательно? или положительно? -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#86, отправлено 12-08-2003, 16:56
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Ты как к девочкам относишься? Отрицательно? или положительно? Лишь бы человек был хороший... Вот как ты... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мелли Рыжая >>> |
#87, отправлено 12-08-2003, 17:44
|
Цитата(Такхизис @ 12-08-2003, 15:56) Лишь бы человек был хороший... Вот как ты... Я? Хороший? ты меня оскорбляешь! Реплика в сторону: это все чертов Паладайн, я теперь постоянно хихикаю и вижу все в розовом цвете. Верните глаза! -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#88, отправлено 12-08-2003, 21:36
|
Цитата это все чертов Паладайн, я теперь постоянно хихикаю и вижу все в розовом цвете. Верните глаза! Не поняла... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мелли Рыжая >>> |
#89, отправлено 12-08-2003, 23:01
|
Это оффтоп. Про розовый цвет. Сорри. А так, чего тут непонятного. Поскольку я вижу жизнь в розовом цвете, мне еще рано ствить себе надгробие. А значит, я надпись ни к чему.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Anthony |
#90, отправлено 13-08-2003, 2:55
|
|
Unregistered |
Вот, что будет написано на моей плите
Присоединённые файлы
yoghurt.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 612 |
|
|
|
| ЗмеЙя >>> |
#91, отправлено 13-08-2003, 10:11
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Энтони , это уже было.. Рейстлин по-моему предлагал =)
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Драгомир >>> |
#92, отправлено 13-08-2003, 10:20
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
"Погиб в бою" и рядом нацарапанно ножом "Недостаточно быстро!"
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Anthony |
#93, отправлено 13-08-2003, 20:58
|
|
Unregistered |
Цитата(ЗмеЙя @ 13-08-2003, 10:11) Энтони , это уже было.. Рейстлин по-моему предлагал =) я каритнку скинул, для дополнения |
|
|
|
| Darkness >>> |
#94, отправлено 14-08-2003, 1:30
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Перешла на другую Дорогу"-просто..сейчас подумала..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Crys >>> |
#95, отправлено 14-08-2003, 2:35
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Были уже варианты... Я бы вообще не хотела надгробия... Пепел на ветру....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Corvin (ddr) >>> |
#96, отправлено 14-08-2003, 8:56
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Даа... пепел - это приятно, но если уж надгробие, то, возможно будет что-то подобное: " когда волшебнику надоедает искать у себя в тарелке толченое стекло, значит, ему надоела жизнь".
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Тасси >>> |
#97, отправлено 14-08-2003, 12:31
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А на моём будет написанно вот что:
Здесь покоится один из кендеров, .....ну и слава богу, ещё одним кендером будет меньше..... Или так... Здесь покоится Тасси. ... кендер...и этим всё сказанно -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Taxa >>> |
#98, отправлено 14-08-2003, 15:23
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
А я не хочу надгробия... Я бы хотела, чтобы меня кремировали, а прахом посыпали корни дерева, у которого могли собираться те, кто помнит меня...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Атана >>> |
#99, отправлено 14-08-2003, 19:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А вообще-то да... лучше пусть кремируют... и пустят прах по ветру. Пусть хотя бы после смерти будет легко... Пусть ветер его носит... повсюду...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Crys >>> |
#100, отправлено 14-08-2003, 22:47
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Про нагробие уже высказалась, осталось заявить, что причина моей смерти будет следующей - Ее погубил гадский комп!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||