eRa, Неужели никого?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
eRa, Неужели никого?
| Атана >>> |
#41, отправлено 4-05-2004, 15:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лумбер Стопудово должен быть... уж не знаю где но должен быть... да там в общем-то песен раз и обчелси...
http://home.ural.ru/~eRa/ Вот сюды зайди... может статься, что у тя всеэти песни есть и альбом незачем покупать -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Enigma voyageur |
#42, отправлено 24-05-2004, 19:31
|
|
Unregistered |
[COLOR=purple]
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#43, отправлено 15-08-2004, 9:17
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Вчера приобрела Era на 2-х дисках. Там все их лучшие песни! Мне понравились: Angel. Don't U. After Time и Voxifera. Раньше я их не слышала...
А вообще, Era - это что по стилю? Я никак не могу определить... Что-то такое... готическо-церковное со смесью рока? -------------------- just for me... just with me
|
| Горькая Красота |
#44, отправлено 15-08-2004, 14:12
|
|
Unregistered |
приветствую вас на вашем форуме! попала сюда совершенно случайно, пытаясь найти перевод песни Ameno.... надеюсь, что вы меня не будете тут слишком обижать и все такое.....а вообще люблю Эру послушать, особенно по ночам. когда бессонница мучает...успокаивает очень......
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах Добавлено в [mergetime]1092564876[/mergetime]: скажите, пожалуйста, как вставить аватарку рядом со своим именем? |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#45, отправлено 16-08-2004, 22:44
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Эра - это что-то магическое...Музыка, под которую представляешь полёты над долинами и ущельями, хор, слушая который представляются старые суровые храмы, битвы, путешествия. Закаты над неизведанными землями, хижина на берегу моря....Музыка, создающая самые яркие картины в моём сознании.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| uu >>> |
#46, отправлено 19-08-2004, 16:27
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Хм... Черт знает, почему мне нравится эта группа, но почему-то нравится
Кстати, не понимаю, из-за чего ее обычно ставят в один ряд с Enigma (их я тоже люблю, не подумайте чего А впрочем у Enigma есть какой-то один похожий альбом, где много гитарной музыки и больше чем обычно мужского вокала. Да, а у Era мои любимые песни (из 15-20, которые я слышал) - Mother, After Time, Avatar, Infinity Ocean и Without Horizon. Последняя особенно. -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Arkhangel >>> |
#47, отправлено 14-09-2004, 14:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Слыхал песенку. Давно. Точнее клип ее наблюдал по Восточному Экспрессу.
Вообще раньше по радио ее гоняли. Кто поет незнаю. Как называется тоже незнаю. А хотелось бы знать. В клипе там фея большая (с человеческий рост) летает в лесу и к человеку пристает чего-то. И еще куча маленьких фей-матыльков. Все летают так. красиво Оттенки зеленого, доброго, все как в каком-то волшебном тумане. Напоминает что-то из Heroes III? которые меча и магии. 2 слова еще в припеве помню: " Asta Maniana .........." И все. Мотив? Мотив что-то между Era, Madonna и Anya или Gregorian Я даже думаю что это кто-то из них. Поет, кстати, женщина Кто понял о какую песню я имею ввиду сообщите пожалуйста. Очень бы хотелось поиметь ее во всех возможных положениях (надеюсь не ханжи и все поняли чего я хотю, для тех кто не понял хочу я mp3, avi и текст этой песенки) пс.: почему-то еще ассоциации с песенкой "Only time" - Anya Добавлено в [mergetime]1095156930[/mergetime]: по поводу последних сообщений, хотел бы добавить, точнее выяснить, как ВАМ ВСЕМ Mylen Farmer? В ее песнях тоже есть что-то ТАКОЕ (волшебное). Слыхал даже что на ее концертах случаи самоубийства были. Во как! Чесно, есть что-то настраивающее на суицид. Хотя у нее добрый, детский, невинный голос......... мнеб такой! или такую -------------------- Вот что я думаю!
|
| Кейла >>> |
#48, отправлено 15-11-2004, 5:18
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Мне оч нравится! Недавно меня отвозили навестить бабушку, в деревню. Я маме в машану поставила диск с песней Ameno. Играет Ameno, я как обычно подпеваю и вдруг я чувствую, что у меня по щеке катится слеза... Сама не знаю почему, бред какой-то... Вроде и настроение было отличное... Да и саму песню я до этого слушала и не плакала...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Arkhangel >>> |
#49, отправлено 15-11-2004, 9:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Хм... Интересно...
Очень интересно было бы узнать об этом таинственном влиянии некоторых музыкальных композиций на психику человека... Ну и не только муз. композиций. Вообще звуков. Меня, чесно говоря, больше захватывает непринужденно детский голос Милен Фармер. Впрочем об этом я уже рассказывал, наверно. Звук - низкочастотные колебания. О волновой генетике наверно слышала. Да и факт, что без особого труда можно записать композицию обладающую скрытой силой воздействия на подсознание. Гипноз, др способы внушения и тд. А вообще, может тебе кто то в лицо из брызгалки брызнул шутка! не обижайся. -------------------- Вот что я думаю!
|
| Stream >>> |
#50, отправлено 16-11-2004, 22:55
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Почему никого? уже много кто
Мне тоже нравится Эра. Какая-то у нее музыка... не могу объяснить...она создает такое настроение...лиричное что-ли?.. Но мне больше нравится более ранний проект, хотя в последнем несколькими песнями также заслушиваюсь |
| Ветер-с-Небес >>> |
#51, отправлено 18-11-2004, 13:42
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
А почему у "Эры" альбомы делятся на официальные и не официальные? Последьние что, пиратские, или это они не совсем эровские (подобно как у Энигмы, где Metamorphosis совсем не энигмовский проект)? А так "Эра", достойная тема. Только я не могу сказать, что сеё супер: ритмика малость не соответствует моему внутреннему миру. ИМХО!
Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 18-11-2004, 13:44 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| DRACO-vAD >>> |
#52, отправлено 19-11-2004, 2:46
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Эра? Это божественная музыка! Неоффициальный альбомы действительно пиратские. И кстати, вы знаете, что в песнях на латыни нет смысла? Там лишь красивай набор слов))) Но песен это не портит.
|
| rgm |
#53, отправлено 3-12-2004, 0:21
|
|
Unregistered |
Вот ребят скажите ера это современное что-то, а мне очень хочется послушать музыку такого-же типа но великих классиков, скажите мне имена великих. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
|
|
|
| Fearid >>> |
#54, отправлено 3-12-2004, 0:30
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Великих классиков???? Это как понять...
Современное- ну наверное да..., смотря с чем сравнивать. -------------------- |
| rgm |
#55, отправлено 3-12-2004, 1:41
|
|
Unregistered |
я хочу послушать такую музыку типа эры амино, но только других композиторов, например как интро у Аирон Мэйден на альбоме ROCK IN RIO.
http://www.ironmaiden.com/discography/audi...20of%202)01.wma Сообщение отредактировал rgm - 3-12-2004, 1:43 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#56, отправлено 10-12-2004, 4:28
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
era-классная штука,но больше нравится deep forest!воть!
-------------------- ![]() |
| Эланор |
#57, отправлено 10-12-2004, 23:23
|
|
Unregistered |
Хм... Наверное, я буду первой, кто поддержит неофициальные(то бишь пиратские) альбомы Эры
|
|
|
|
| Lady Rubin >>> |
#58, отправлено 12-12-2004, 21:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Эра нравится... нравится, и всё
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Светлый Циник >>> |
#59, отправлено 12-12-2004, 23:50
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Пожалуй, я все-таки поддержу Элианор с ее точкой зрения:)) Потому как последний альбом, который я приобрела был именно пираццкий) И я тоже от него в полнейшем восторге. Название не помню, потому как оно, кажется, там вообще не написано.
респект. -------------------- just for me... just with me
|
| shiza >>> |
#60, отправлено 26-01-2005, 11:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
ERA-одна из моих самых любимых групп.Клип у них видела ameno(жаль больше не показывают).А самая favorite песня эт Divano.
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||