eRa, Неужели никого?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
eRa, Неужели никого?
| t.Tree >>> |
#61, отправлено 10-08-2005, 22:14
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Era - это нечто. Ну хотя бы резко выделяется из нынешних исполнителей. Года три назад мы всем двором собирались у каго-нить и играли в цивилизацию вторую. А так как со звуком там был пролёт, то кто-то поставил однажды Erу. Я до сих пор слушаю иногда. Но в моем сознании Эра четко привязана к Цивилизации. Особенно Ameno - поя любимая комаозиция у них.
|
| Атана >>> |
#62, отправлено 22-04-2006, 11:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Няяяя!!!! Gregorian выступают в Питерееее!!! Хнык. Цены сумасшедшие, аместо выстпления дряное- БКЗ. ууууу.....
Но может кто-то отважится сходить? Все-таки Грегориан... эх... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Asato >>> |
#63, отправлено 22-04-2006, 12:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
У меня тоже скоро выступают....хочу-хочу-хочу...
Цитата Era - это нечто. Ну хотя бы резко выделяется из нынешних исполнителей. Особенно Ameno - поя любимая комаозиция у них. Да-да-да! Ameno очень хорошая песня, но мне больше нравится Enae Volare. А когда смотрю мой любимый клип на мое любимое аниме Yami no Matsuei да еще на эту песню.....няяяяяя....я просто растекаюсь.... |
| Кот Бегемот >>> |
#64, отправлено 23-04-2006, 3:23
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Era весчь которую хочется слушать и слушать - и не важно плохое у тебя настроение или хорошие, меня ихние композиции радуют всегда
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Келеборн >>> |
#65, отправлено 23-04-2006, 14:04
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Замечательный амбиент, во всяком случае я всегда воспринимал Эру как амбиент. Амено стоит звонком на мобильном 8)
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Атана >>> |
#66, отправлено 27-04-2006, 16:37
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата Амено стоит звонком на мобильном Клево Все ж таки эРа классно, но на любителя. Мама меня вообще убить готова бывает... ну, где-то после третьего переслушивания the Mess -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| petrik |
#67, отправлено 21-03-2008, 19:15
|
|
Unregistered |
Случайно скачала у знакомой песню AMENO и поняла, что эта музыка как нельзя лучше мне подходит.............. Мне больше нравится песни ERA, AVEMANO, The CHAMPIONS. Под них мечтается хорошо....... а я помечтать люблю
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||