Новые сайты., И обсуждение оных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Новые сайты., И обсуждение оных
| Атана >>> |
#1, отправлено 25-06-2003, 21:12
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Конечно, у нас уже есть раздел ссылки, но почему бы не обсудить все сайты, на которых мы бываем (по фэнтези, соответственно) и не посоветовать их другим? Вот мне обалденно понравился Рейстленд. Если бы еще и по-русски был!..
Да, кстати: Вот адрес - www.sonypictures.com/movies/underworld/ ЗАГЛЯНИТЕ!!!!!!! Не пожалеете! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Hidalgo >>> |
#2, отправлено 26-06-2003, 2:44
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Мой совет: fenzin.org
|
| Атана >>> |
#3, отправлено 27-06-2003, 22:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Счас зайдем...
Господа маги!!! Призываю всех на сайт Молчание Магов!!! Это что-то! www.magisilence.narodru -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Hidalgo >>> |
#4, отправлено 2-07-2003, 11:05
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Я туда уже направился...
Я уже нашёл хороший тест, надеюсь, хороший... Сообщение отредактировал EIN - 7-07-2003, 23:34 |
| Атана >>> |
#5, отправлено 2-07-2003, 19:13
|
У Сахалинских ролевиков появился свой сайт - теперь его организатор, Лекс, то бишь, бегает и орет: Заходите на самый стремный сайт в интернете, на котором работает только Форум!!!
Стрем, конечно, но это пока. Потом он будет либо не хуже этого, либо я Лекса задушу... www.sakh-RPG.narod.ru -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Мит >>> |
#6, отправлено 2-07-2003, 22:20
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я еще хожу на Drowmaster.ru Это сайт фанатов Сальваторе и не только.
|
| Атана >>> |
#7, отправлено 7-07-2003, 19:44
|
А нет ли тут членов Вольного Братства? А то я хочу к ним присоединиться, но пока плоховато въезжаю...
Вот классный форум!www.otas.ru/forum/index.php Сообщение отредактировал Atana - 11-07-2003, 19:57 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Гвенвивар >>> |
#8, отправлено 18-07-2003, 2:54
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
http://www.modernage.narod.ru/ совсем еще новый сайт, а также форум ждут друзей, гостей и просто посетителей....
Nefilheim, Scorpion и Гвенвивар. Сумасшедшая троица.... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Flack >>> |
#9, отправлено 20-07-2003, 3:28
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| KOLDUN >>> |
#10, отправлено 21-07-2003, 0:42
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
неплохой форум для поклонников Властелина:http://jrrt.h1.ru/forum
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Атана >>> |
#11, отправлено 22-07-2003, 19:11
|
Я тут на одном сайте была... Супер... только адрес не сохранился... Пуговки, называется...
Вот один адресок...http://catalog.magictower.ru/cgi-bin/top.pl?cat=fantazy Смотри те сами. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Кайран >>> |
#12, отправлено 21-09-2005, 0:29
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Agnostic >>> |
#13, отправлено 25-09-2005, 2:48
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Атана @ 27-06-2003, 22:06) А я туда как-то заходила и что-то не разобралась, что там к чему А я ещё часто бываю на http://forum.tolkien.ru/index.php (ну, да его, наверное, все толкьенисты знают, или большинство. Там так много участников). А ещё нашла недавно неплохой форум по Гарри Поттеру: http://www.harrypotter.com.ua/index.php? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Vatavna >>> |
#14, отправлено 25-09-2005, 11:41
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Москва |
www.shayolghul.ru - для тех, кого увлекло Колесо времени Джордана.
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#15, отправлено 30-09-2005, 4:36
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
rpgforumsonline.com c 3-мя "w" впереди.
Замечательный и гостеприимный форум дл япоклонников ДнД и подобной литературы, где участник может не только обсудить книги, но и возможно принять участие в прилках, основанных на книгах. Так сказать заморский аналог форума "Магической корона" by Отас Изготовляйтед. Единственный недостаток - все на английском языке... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Кайран >>> |
#16, отправлено 13-05-2006, 19:56
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Еще одна неплохая онлайновая библиотека (некогда известная, как библиотека Луки Бомануара):
Библиотека Старого Чародея Сообщение отредактировал Кайран - 13-05-2006, 19:58 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кайран >>> |
#17, отправлено 9-06-2006, 0:13
|
|
| Кайран >>> |
#18, отправлено 27-10-2006, 14:28
|
|
| Аксалин >>> |
#19, отправлено 31-10-2006, 14:46
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
elfrings.narod.ru - о ВК
www.mith.ru - о многом, в том числе и о фэнтези |
| Бродяжник >>> |
#20, отправлено 2-11-2006, 18:25
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 15:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||