Маги Кринна, Каким магом вы хотели бы быть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Маги Кринна, Каким магом вы хотели бы быть?
| Тсарь >>> |
#1, отправлено 23-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Этот опрос тоже скендерен у Астинуса.
Так какие же мантии? Прошу высказаться =)) |
| Arengar |
#2, отправлено 23-12-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Я выбрал равновесие. Предпочитаю чтобы у меня преобладали лучшие стороны обеих сторон,ведь и у черной ложи есть свои сильные стороны,и у белой.
|
|
|
|
| Zoter >>> |
#3, отправлено 23-12-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Я облачусь в красную мантию. Очень хочется быть объективным.
|
| Astinus >>> |
#4, отправлено 23-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
ИМХО Некромантия - одна из сильнейших магических искусств. Как было где-то сказано про некроманта - некроманчкин. А все потому, что некроманты умеют поднимать нежить, которая выполняет за них всю работу по переносу тяжестей, по разминированнию, по мачению и т.д. и т.п.
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Zarendargar >>> |
#5, отправлено 24-12-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Гм, а я бы стал магом-ренегатом, наверное...
-------------------- Ыход грядет!
|
| Рейстлин >>> |
#6, отправлено 24-12-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Красный маг.
Даже Рейстлин, наверное, если бы не обстоятельсва остался бы в красной... Хотя... Тем не менее я бы выбрал красную - хотя бы "поближе" к Крисании... ;D |
| Hawkeye >>> |
#7, отправлено 24-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Глядите, добрых-то вообще почти и нет ;D
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Morvinion >>> |
#8, отправлено 24-12-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Стольный град Москва |
Ну так а что вообще хорошего есть в жизни светлого? Ни тебе испортить жизнь кому-нибудь, ни захватить власть над миром и издеваться над его жителями... Скукотишча!
-------------------- Oloth plynn d'jal
|
| Kenderberator >>> |
#9, отправлено 24-12-2002, 1:00
|
![]() Psycho! (MPD) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Kenferno |
ну и что? зато можно умстроить такое добро, с котором никакое зло и нафиг не нужно.
например можно из состродания к людям погрязшив в грехе, нищете, страдании и разврате устроить армагенддон. Как говорила святая инквизиция - пусть лучше погибнет 100 праведников чем одна ведьма умрет не покаявшись. -------------------- Komm, susser tod!
|
| Ladonna >>> |
#10, отправлено 24-12-2002, 1:00
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Черные маги - самые могущественные! А магами и становятся честолюбивые...Но, если уж на то пошло, лучше быть ренегатом - ведь они служат чистой магии, а не богам...
|
| Morvinion >>> |
#11, отправлено 25-12-2002, 1:00
|
|
Ну дык никто ведь и не спорит, что тёмные рулят. Только вот пусть богам всё-таки жрецы служат, а мы, маги, оставим себе служение магии. Тёмной, естественно! >:(
|
| Astinus >>> |
#12, отправлено 26-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А маги богам и не служат - они служат своей магии, а луны дают им силу...
Но вот засиль красных мантий - меня удивляет. Всем так нравится быть пофигистами??? -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Morvinion >>> |
#13, отправлено 26-12-2002, 1:00
|
|
:
|
| Zoter >>> |
#14, отправлено 26-12-2002, 1:00
|
|
Нейтралитет - не пофигизм, а мудрость...
Пофигистами можно назвать черных магов, которым пофигу на все, кроме самих себя. |
| Kenderberator >>> |
#15, отправлено 27-12-2002, 1:00
|
![]() Psycho! (MPD) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Kenferno |
Зоттер, а резве есть в мире чтото важнее, чем ты сам? :-/
-------------------- Komm, susser tod!
|
| Astinus >>> |
#16, отправлено 27-12-2002, 1:00
|
Нейтралитет - какая мудрость? С чего ты взял. Это как раз таки пофигизм в последней степени. Красные маги заботятся ТОЛЬКО о соблюдении равновеся между черными и белыми. И где ты увидел мудрость?
Вот черные маги - они мудры. Ведь это великая мудрость - сохранение своей жизни. На это направлены все наши помыслы и действия. Инстинкт самосохранения - это самое важное. А черные ближе всего подошли.... Второе, Тьма - не есть зло. (Я надеюсь это высказывание не будет развивать, а то это уже было...) -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Zoter >>> |
#17, отправлено 27-12-2002, 1:00
|
|
Конечно, можно долго спорить над смыслом жизни, тем более, что у каждого он свой. Вот, например, у красных - сохранение равновесия. И вообще, ;D |
| Золотая Луна >>> |
#18, отправлено 27-12-2002, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Я бы тоже выбрала равновесие,потому что с одной стороны привлекает добро,а с другой стороны так тянет к тьме...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Hawkeye >>> |
#19, отправлено 27-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Вот тебе и Золотая Луна, вот тебе и жрица великой Мишакаль! ;)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| basyatka |
#20, отправлено 27-12-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Бу... а я не знаю, куды приткнуться... с одной стороны - к красным, с другой стороны - к чёрным, кончиком пальца - к белым, ещё чем-нить - к ренегатам...
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||