Хотите опубликовать что-нибудь на сайте?, требуются авторы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хотите опубликовать что-нибудь на сайте?, требуются авторы
| Аваллах >>> |
#101, отправлено 10-03-2009, 21:23
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм.
Это у нас начали книги про Sundy Suncatcher'а переводить? Любопытно - не знал. Хорошо бы и правда ссылочку... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Nora Blue >>> |
#102, отправлено 5-04-2009, 10:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Пермь |
Хочу выложить фотки пластилиновой Такхизис! Подскажите как это сделать!
|
| JuraS >>> |
#103, отправлено 5-04-2009, 13:07
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Цитата Хочу выложить фотки пластилиновой Такхизис! Подскажите как это сделать! Нужно чтобы на фотографии были ссылки в сети интернет. Для этого можно воспользоваться каким-нибудь сервисом хранения изображений (например http://savepic.ru/), или выложить их на ftp сервер.... Потом когда оформляете пост, жмете на кнопку "IMG", указываете в появившемся окошке ссылку. Сообщение отредактировал JuraS - 5-04-2009, 13:07 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Nora Blue >>> |
#104, отправлено 6-04-2009, 17:27
|
Спасибо! Как только Такхзис будет готова, попробую!
|
| Тсарь >>> |
#105, отправлено 6-04-2009, 17:35
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Или пришлите мне на почту (tcapb1@gmail.com). Только потом сообщите об этом мне в личку или в эту тему, а то письмо если письмо свалится в спам, я его не замечу.
|
| Nora Blue >>> |
#106, отправлено 19-04-2009, 14:44
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||