Хотите опубликовать что-нибудь на сайте?, требуются авторы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хотите опубликовать что-нибудь на сайте?, требуются авторы
| rudy boy >>> |
#21, отправлено 16-09-2005, 17:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Москва |
ок))
тогда завтра скину полюбому,щас просто на концерт ухожу,некогда уже |
| key1 >>> |
#22, отправлено 2-10-2005, 23:14
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Хочу опубликовать свой рассказ в разделе Юмор. Подскажите как это сделать, чтобы соблюдались права и т.д.
|
| Тсарь >>> |
#23, отправлено 3-10-2005, 1:20
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Прислать мне на tcapb@rambler.ru. Однако выложу только когда будет готова новая версия сайта.
|
| Dimar Dragon >>> |
#24, отправлено 25-11-2005, 1:59
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Да, интересно, а у меня как раз поспел забавный календарик на 2006 размером аж на А1. Интересно можно его будет увидеть.
Сообщение отредактировал Wermacht Dracon - 25-11-2005, 2:03 Присоединённые файлы
__________DL____2006____.jpg ( 29.91кб )
Кол-во скачиваний: 557-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Гай-до >>> |
#25, отправлено 3-12-2005, 18:24
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
привет=))
Могу скромно одолжить пару рисунков, только вот как, куда и... ?? еще не совсем освоилась с вашим сайтом, но мне нравится=) |
| Тайфун >>> |
#26, отправлено 4-12-2005, 13:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Кстати и я могу добавить кое-какие рисунки. У меня их штук 10 есть... Только вот,блин,как их добавлять???
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Гай-до >>> |
#27, отправлено 4-12-2005, 21:28
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
А вы вообще откуда все?.. Что-то меня прямо так сильно все это заинтересовало... Странно, наверно, что кто-то уже остывает к dragonlance, а кто-то только обнаруживает такой клевый сайт=)
Ну так куда все мое искусство отсылать? |
| Fanlp >>> |
#28, отправлено 1-08-2006, 16:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Ну я могу достать обои,картинки драгонлэнаса,музыку из мюзикла,пару видео
Добавлено: на мыло говориш?а как быть с видео? |
| Мика >>> |
#29, отправлено 29-08-2006, 9:01
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Видимо, новая версия сайта так и не готова. А я хотела спросить - тут же на этот форуме есть тема "фанфикшн", в которой выложено несколько рассказов по ДЛ. Почему бы не взять оттуда тоже?
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Anor >>> |
#30, отправлено 31-10-2006, 23:43
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Люди, есть идея:
Я тут, недавно, прочитав Архивы Драконов, Драконы Кринна и Драконы Войны загорелся написать что-то подобное. Для тех кто не читал: там идет просто сборник маленьких не связанных практически между собой рассказов от всевозможных авторов. Я предлагаю нам сделать тоже самое. Я написал уже подобный рассказ, но не знаю можно ли его вылаживать в этой теме. -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#31, отправлено 1-11-2006, 12:13
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Anor, во-вторых, на вопрос, можно ли выкладывать свои рассказы непосредственно на подфоруме ДЛ, компетентно сможет ответить лишь Аваллах, курирующий этот раздел.
А во-первых, всегда можно открыть подобную тему в разделе Мое творчество - Проза. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Аваллах >>> |
#32, отправлено 1-11-2006, 13:35
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Вообще-то сейчас большая часть авторов фиков вешает их действительно в разделе Творчества. Я надеюсь, что если ситуация с сайтом изменится, и тогда будем вешать сразу на сайте.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Noldor >>> |
#33, отправлено 17-02-2007, 13:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Замечаний: 1 |
А как и куда отправлять??
|
| Аваллах >>> |
#34, отправлено 17-02-2007, 15:23
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Что отправлять-то?
Можете или на почтовый ящик Тсаря или ко мне - в случае чего выложим на Библиотеке Кендермора, пока на Утехе не закончится реконструкция. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Noldor >>> |
#35, отправлено 17-02-2007, 16:17
|
|
У мення есть музыка и пару видео, а так же картинок куча.
|
| Аваллах >>> |
#36, отправлено 17-02-2007, 19:53
|
Глубокоуважаемый, можете мне поверить, у меня у самого есть пара образцов такого видео, что вам и не снилось, как, впрочем, и музыки. Чем именно вы хотите поделиться, и как это связано с Драгонлансом?
Что же насчет картинок, то можете просмотреть архив творчества на основном сайте - если будет что-то новенькое, то скидывайте... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Noldor >>> |
#37, отправлено 17-02-2007, 19:59
|
|
Музыка по книге ИСПЫТАНИЕ БЛИЗНЕЦОВ. Видео там в кратце как американцы делают постановку Dragonlance.
|
| Аваллах >>> |
#38, отправлено 17-02-2007, 20:12
|
Вот, видите как все просто - все сразу стало понятно...
Мьюзикл по Испытанию уже есть, насколько мне известно, даже у самых ленивых, а вот вот с видео надо будет посмотреть. В любом случае большое спасибо - когда Тсарь закончит разбираться с сайтом, при необходимости с вами свяжемся. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#39, отправлено 20-03-2007, 21:52
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Здрасити!javascript:emoticon(';)')
Бежала мимо, промежду прочим зарегилась. Вот, книжицу "Кендермор" полтора месяца назад прочитала. Впечатлений куча; вылились в файл, хочу поделиться. Документик приличный, 14 КБ. Куда кидать? Тайанне Сорвиголова Присоединённые файлы
________________.txt ( 12.94кб )
Кол-во скачиваний: 417-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Аваллах >>> |
#40, отправлено 20-03-2007, 22:03
|
Вы уже кажется "закинули".
Большое спасибо. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||