Хотите опубликовать что-нибудь на сайте?, требуются авторы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хотите опубликовать что-нибудь на сайте?, требуются авторы
| Миралисса >>> |
#81, отправлено 29-11-2007, 19:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Заграба,Черный лес. Замечаний: 2 |
У меня стихи есть.Как я могу их добавить?
Сообщение отредактировал Миралисса - 29-11-2007, 19:49 Присоединённые файлы
__________.doc ( 21.5кб )
Кол-во скачиваний: 314-------------------- Отправляясь в дорогу, никогда не надевай ботинок, которые тебе жмут.
Несколько правил кендеров |
| Kerghan >>> |
#82, отправлено 3-12-2007, 0:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
я мог бы добавить много разных картинок в галлерею и комиксов парочку опубликовать по Dragon Lance , но я не так часто на форуме бываю так что не знаю.И ещо у меня есть предложение в галлерею добавить раздел Legend of Huma ,было бы не плохо
-------------------- Моя душа темна ,но сердце золотое. Я желаю делать зло, но делаю добро.
|
| Аваллах >>> |
#83, отправлено 3-12-2007, 1:14
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to KERGHAN
Ну...к примеру вы могли бы прислать то, что вы хотели бы выложить на сайте или мне, или Тсарю. Наши почтовые адреса: hazlan@rambler.ru/tsar@tsar.net.ru -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#84, отправлено 6-12-2007, 14:12
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Нашел в №359 "Драгон Мэгэзин" статью Рейстлин против Эльминстера (Эд Гринвуд против Маргарет Уэйс) готов перевести и отправить на редакцию и коррекцию.
Сообщение отредактировал Дени де Сен-Дени - 6-12-2007, 17:56 -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Аваллах >>> |
#85, отправлено 6-12-2007, 14:28
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Ждем
Куда отправлять, думаю, знаешь -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Zu-l-karnain >>> |
#86, отправлено 7-12-2007, 1:42
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Можно подробнее узнать, чему посвящена статья?
Добавлено: Как она называется и нельзя получить ее уже сейчас в английском варианте? -------------------- |
| Волшебник >>> |
#87, отправлено 7-12-2007, 12:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: City of magic Замечаний: 3 |
Так куда мне посылать рассказы, так иил иначе связанные с Дрэгонленц? Парочка есть у меня...
-------------------- Сила не есть могущество, но могущество почти всегда подразумевает силу.
Смерть? Это когда ты умираешь от смеха над самим собой. Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Бывалый, Трус, Балбес). Ложь - религия хозяев и рабов. |
| Аваллах >>> |
#88, отправлено 7-12-2007, 13:51
|
to Волшебник
Уважаемый, если вы посмотрите на три поста выше, то вы увидите два почтовых адреса. Отправлять можно на любой из них или же на форумовскую почту. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Волшебник >>> |
#89, отправлено 7-12-2007, 15:53
|
ваши адреса - майлные или как...P.S.: спросонья ничего не вижу.
-------------------- Сила не есть могущество, но могущество почти всегда подразумевает силу.
Смерть? Это когда ты умираешь от смеха над самим собой. Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Бывалый, Трус, Балбес). Ложь - религия хозяев и рабов. |
| Волшебник >>> |
#90, отправлено 7-12-2007, 16:00
|
Посвящаю Dragonlance.
Три луны в небе светят ослепительно ярко, Освещая наш Кринн, Друзья, соратники, мне порой очень жалко, Что не мы там измеряем тени длин. Начнем, я думаю повествовать… Всего лишь мир – наша фантазия, Но именно она должна центральной стать. Читая книгу, нахожусь в экстазе я… Не надо врать себе - отходим от мира сего, Открывая заветную страницу, Но что, но что мы для него? И где находится фантазии граница?.. Здесь Стурм – надменный рыцарь, Сжимая светлый меч свой и вглядываясь в лица, Здесь Тика – ах, эти веснушки! Друзья, не знаю лучше я подружки! Здесь есть и Тас, мой старый друг - Его я знаю хорошо – уж мне поверьте, Он, оглянувшись лишь вокруг, Уже весь в приключении, в круговерти. Здесь Карамон – мускулы борца, И вечный щит сами знаете кого… Когда-то был еще тот пьяница, Но смог наш воин преодолеть грань того… Здесь Флинт-кузнец – знакомый гном, Давайте-ка все вспомним вдруг о нем… О, кого я вижу – Фисбен, старый маг! Сегодня ты без перьев и шляпы… Смешной ты бог – и так, и так… А это что – неужто отпечаток лапы? Дракон…их были сотни и даже больше… Но мой любимец будет Скай, Проживший всех известных дольше. Ну, многих я забыл по старости своей – пускай… Тени разошлись, сумрак развеялся, И вот сидит, не знаю где, Быть может, на сырой земле, Рейст, который маг, который бог, который брат. Ну, здесь и дальше не решаюсь я сказать, Хотя сказать, друзья, я был бы рад… -------------------- Сила не есть могущество, но могущество почти всегда подразумевает силу.
| Old Fisben >>> |
#91, отправлено 7-12-2007, 17:46
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Волшебник, говоришь... =)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Rub >>> |
#92, отправлено 22-12-2007, 18:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Создал уже одноименную тему, но все же напишу и сдесь тоже.
Есть английские комиксы, почти все, в ПДФ формате. Если нужно, могу выложить |
| Аваллах >>> |
#93, отправлено 22-12-2007, 18:32
|
Гм...у меня, в принципе, тоже часть есть, но там многие не самого хорошего разрешения. А с какого номера по какой наличествуют?
В принципе выложить действительно можно было бы. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Rub >>> |
#94, отправлено 22-12-2007, 18:43
|
DragonLance (1988-1991) 34 томика
DragonLance: Fifth Age (1996) DragonLance: The Legend of Huma (2003-2005) 6 томиков DragonLance Chronicles: - DragonLance Chronicles: Dragons of Autumn Twilight (2005) 8 томиков - DragonLance Chronicles: Dragons of Winter Night (2006-2007) 4 томика - DragonLance Chronicles: Dragons of Spring Dawning (2007) #01-05 Качество хорошее Сообщение отредактировал Rub - 22-12-2007, 18:45 |
| Аваллах >>> |
#95, отправлено 22-12-2007, 18:58
|
Ого, неплохо.
У меня только 28 томиков первого издания, плюс не самого лучшего качества, и откровенно паршивая Пятая Эра... Давайте тогда так сделаем - тему я по комиксам открою и прикреплю. Сможете тогда потихоньку заливать на хостинги и вешать там ссылки? Сообщение отредактировал Аваллах - 22-12-2007, 18:58 -------------------- И от триумфа до скорбей
| Rub >>> |
#96, отправлено 22-12-2007, 19:06
|
Не вопрос.
Куда лучше залить? Выкладывать все? |
| Аваллах >>> |
#97, отправлено 22-12-2007, 19:13
|
Гм...лично я бы заливал на axifile - если не сложно, конечно же.
Да, по возможности все, чтобы у всех пользователей была возможность получить полный набор...плюс я тоже, на всякий случай, посбрасываю на винт более качественные варианты. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Волшебник >>> |
#98, отправлено 20-01-2008, 8:21
|
Рейстлин.
К кровавой пеной изо рта Он вышел из Бездны, Долго он ждал света конца, И совершил поступок безвозмездный. Клинок упал, клинок восстал, В его руке весь белый свет, Немногих в жизни уважал, Но не любил...о нет! Его сердце как камень и лед, Ему больно - он терпит, Два существа в нем- и каждый живет, Вокруг проклятой круговерти. Опираясь на посох и брата, Идет он к цели жизни вечной. Проклятые пускай дрожат Врата, Отражая поступки богов беспечных. Ждал он своего часа очень, Чтобы поднять к небу древние очи. И земля сотрясется в порыве одном, Остался один на один он в мире - При звуке пустом, Что становится все шире. -------------------- Сила не есть могущество, но могущество почти всегда подразумевает силу.
| Луна Маджере >>> |
#99, отправлено 10-03-2009, 14:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: город Пермь |
Эй, все любители Дрэгон Лэнс! А знаете ли вы, что в книжных магазинах есть полная энциклопедия Криннских драконов, написанная от лица кенднра?! В ней подробно описывается каждый дракуон, место его обитания привычки, вкусы, ну, и внешний облик. Также много красочных иллюстраций. правда, немного перевод хромает...
|
| АрК >>> |
#100, отправлено 10-03-2009, 21:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 |
Пруфлинк?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||