Американские пироги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Американские пироги
| Kaeron >>> |
#21, отправлено 10-09-2003, 12:31
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Фильм не отстой, но смотреть его можно, на мой взгляд только в кинотеатре, плюясь от смеха попкорном на соседей.
(я видел в нете ролик с 3-й части, смешно) Дома этот фильм ни под каким предлого не поставлю на полку. Слишком пошлый. Да и туповат не в меру (а на Очень Страшное Кино 1 - не наезжайте - фильм супер, во второй часте с матом переборщили) Сообщение отредактировал Kaeron79 - 10-09-2003, 12:31 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ниакрит >>> |
#22, отправлено 10-09-2003, 12:40
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
самый смешной из пирогов - американский пирог 3 : Американская свадьба!!!
Таких корок не было даже во 2 - м пироге !!! А юмор все равно немного туповат!!! Лучше почитать Асприна цикл МИФические истории и посмеяться в доволь!!!!!!!! -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Атана >>> |
#23, отправлено 10-09-2003, 15:13
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вообще в принципе смотреть ЭТО не могу. После Общества Мертвых Поэтов... Шекспира... ни в какие ворота не лезут эти Пироги.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Hidalgo >>> |
#24, отправлено 10-09-2003, 17:43
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Лиссандра, вообще я отношу себя к подвиду девственников), но почему-то все мои девушки заявляют, что я жуткий развратник (не пошляк!)
|
| Nuri >>> |
#25, отправлено 11-09-2003, 11:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
Цитата(Lissandra @ 10-09-2003, 10:12) посмотреть, посмеяться и просто расслабиться. Что в этом плохого? Ну... Когда-то давно люди курили опиум, и все думали "что в этом плохого?", а сейчас это мировая проблема - наркотики. Если хорошенько подумать, то можно представить, какими последствиями нам грозят такие "пироги", ведь это только начало! |
| Эльфина >>> |
#26, отправлено 11-09-2003, 11:54
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
мне кажется что каждому свое. Ведь если этот фильм так популярен, значит есть контингент, который считает, что это близко к его жизни.
"" Если хорошенько подумать, то можно представить, какими последствиями нам грозят такие "пироги", ведь это только начало! "" А какие последствия могут быть от фильма? И если ты считаешь,что это агит. информация,то что такого плохого агитируют? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Nuri >>> |
#27, отправлено 12-09-2003, 12:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
Вот видишь, уже подумать тяжело... А мне лень объяснять.
|
| Мит >>> |
#28, отправлено 13-09-2003, 21:06
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я когда смотрю такие фильмы всегда начинаю завидывать американским подросткам: неужели их жизнь так проста? Я не знаю какие проблемы у нынешних подростков - я уже не подпадаю под эту категорию, но когда вспоминаю свое "отрочество", поражаюсь: не помню чтобы меня так уж сильно волновали проблемы секса и мысли как устроить вечеринку. И хотя я, естественно, тоже хотела найти парня, у меня все же были иные приоритеты. Так что когда я смотрю "Пироги", я словно попадаю в какой-то условный мир. Мир в котором я не могу представить себя. И смотрю с удовольствием и смехом - просто как дурацкую и пошловатую комедию.
|
| Лэйт >>> |
#29, отправлено 20-09-2003, 2:29
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А мне фильмы понравились. Мой итак сильно уставший после дневных проблем мозг итак продолбан всяческими премудростями, чтобы по вечерам смотреть что-нибудь серьезное, особенно в компании с приятелями и с бокалом пива в руке. Когда мы собираемся смотреть что-либо, то предпочитаем комедии. Вот позавчера посмотрели еще один фильм в стиле американских пирогов - "Дорожные приключения". Там снимался актер, играющий Стифлера. Конечно, американские пироги получше, но этот фильм тоже ничего. Особенно, когда один из героев фильма кормил удава... Любителям жанра (а я уже считаю американские пироги своего рода жанром) советую посмотреть...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| LeddHead >>> |
#30, отправлено 10-10-2003, 11:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Оч-чень пошло и оч-чень смешно!
Как вспомню Стифлера... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Skiminok >>> |
#31, отправлено 10-10-2003, 14:34
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(LeddHead @ 10-10-2003, 10:57) Оч-чень пошло и оч-чень смешно! Как вспомню Стифлера... LeddHead - ППКС! Только что вернулся из Кинотеатра со "Свадьбы" - весело, особенно в компании! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Kaeron >>> |
#32, отправлено 14-10-2003, 10:53
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Сходил в кинотеатр на 3-й пирог - это супер, лучшая часть из всех. Ржал весь фильм так, что под титры уже челюсть заболела.
Я ходил с женой (первые части ни мне ни ей не понравились) - оба в восторге, особенно романтической концовкой (не той, где стифлер трахает старушку или зяблик - маму стифлера). -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Мит >>> |
#33, отправлено 14-10-2003, 15:07
|
Смотревшим третью часть: а мама Стифлера там будет?! - мой любимый персонаж.
|
| Skiminok >>> |
#34, отправлено 14-10-2003, 18:52
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Будет, будет, куда же без нее?
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Дриада >>> |
#35, отправлено 14-10-2003, 21:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
На выходных посмотрела "Свадьбу"..Что могу сказать..Если во вермя первых двух фильмов я рефлекторно хихикала,то эта часть вызвала отвращение и разочарование.Абсоютно несмешной юмор,или просто я из него уже выросла,да и сам сюжет не очень подходит для молодежной комедии.Все-таки,когда идешь на такой фильм ,имеешь только одно желние-поржать,а тебе показывают любовь-морковь и прочие сопли..Так не проше ли сходить на качетсвенную драму?
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Мит >>> |
#36, отправлено 15-10-2003, 23:08
|
Мне не точто бы не понравилось, просто вторая часть показалась смешнее. Как там Джим пытался реабилитироваться перед Надей... Или как он руку приклеил к... А эта третья часть - она гораздо менее смешная. И местами противная. Как Стифлер ел дерьмо - извините, такой юмор не по мне. И слишком много соплей.
|
| Kaeron >>> |
#37, отправлено 16-10-2003, 11:15
|
|
Фильм класный. Пошлый и однавременно романтичный (пара нимфетка + извращенец).
Соплей там нету вообще. Сопли - это Влюбленный Шекспир, Ромэо и Джульета, Служебный Роман, Ирония Судьбы и прочая хе...ня. Тут все ясно и понятно. Ни кто ни кого не застовляет ревновать, нету дибильной любит-нелюбит. Зато есть Стифлер и старушка И прошу, скажите мне хоть один момент, где там были сопли!!! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Bander@s >>> |
#38, отправлено 16-10-2003, 14:47
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Я редко смотрю такое кино... Но из всех 3-х мне больше понравился первый фильм.
-------------------- |
| Romeo >>> |
#39, отправлено 17-04-2004, 20:51
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Веселые молодежные комедии! Смотришь и,простите, уписываешься со смеху! Весело! Развлекуха понтовая.Это может и глупые фильмы, но если настроение плохое, то включайте видак, берите кассету и смотрите-удовольствие гарантировано!!!
Сообщение отредактировал Romeo - 17-04-2004, 20:53 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#40, отправлено 17-04-2004, 21:40
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Мне понравился первый пирог -весёлая молодёжная комедия
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||