Американские пироги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Американские пироги
| Ниакрит >>> |
#41, отправлено 17-04-2004, 21:45
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
3 пирог просто супер появилась инфа , что будет 4 -ый!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#42, отправлено 17-04-2004, 21:56
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Где сию инфу углядел?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Чеширский кот >>> |
#43, отправлено 18-04-2004, 16:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Самый лучший персонаж - отец Джима. Самый рассудительный из всех героев трилогии, способный дать хороший совет и подвести итоги.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#44, отправлено 20-04-2004, 21:53
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Пусть фильм тупой, пусть нудный и скучный, но если в нем есть красивые зрелища и злой звук - смотреть можно, но если сюжет аццтой, и ничего этого нет - это Омериканский Перог
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#45, отправлено 21-04-2004, 0:34
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм... довольно веселенький фильмец)) (ИМХО - 1ч. - самая лучшая)))
-------------------- just for me... just with me
|
| Angelin >>> |
#46, отправлено 21-04-2004, 16:13
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Нет. Нет. Нет.
Не смешит меня такой юмор. Ну ничего не могу с собой поделать. Смотрела первую часть почти силком.. но в конце концов не досмотрела... Видать не понимаю чего-то. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Chery >>> |
#47, отправлено 26-07-2006, 21:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
А мне нравится несмотря на все высказывания выше!
Первая и вторая части круты (во 2-ой кстати блинки есть). Вот в третьей некоторые шуточки мягко говоря не очень. А вообще самое крутое в пирогах - это саундтрек! Цитата Поудивляться - действительно ли у американских подростков такие проблемы? Да нет конечно! Это же просто кино Опять же ИМХО. Думайте что хотите. -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
| Ermac >>> |
#48, отправлено 26-07-2006, 23:55
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Мне понравилось, есть над чем посмеяться. Смотрел все 4 части. И не понимаю людей, которые не выносят такие фильмы. Это же просто кино...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Дракончик |
#49, отправлено 29-09-2010, 2:46
|
|
Unregistered |
Ржачный фильм конечно. ПРосто американская комедия соответствующая ихнему менталитету. Я чёто никак не посмотрю американский пирог 7, над будет на выходных, хотя уже столько частей, что не мешало бы с самой первой пересмотреть.
|
|
|
|
| @de1 >>> |
#50, отправлено 21-10-2010, 23:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Откуда: Казань Замечаний: 3 |
Ха капец, тема до сих пор жива, вот уж не ожидал,
Уже столько лет прошло, но первые 2 части до сих пор в коллекции. Самая первая это вообще угар полный, на танце Джима до сих смеюсь как умалишенный, а мама Стифлера это второй по значимости прикол, пацаны у всех наверно в таком возрасте были эротические сны о женщинах гораздо старше? (учительница, мама лучшего друга?). У меня были точно =) -------------------- |
| juli888 >>> |
#51, отправлено 31-10-2010, 17:36
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Мне нравится первая часть больше всего.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||