как искать игроков и мастеров?, D&D
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
как искать игроков и мастеров?, D&D
| Corvin (ddr) >>> |
#1, отправлено 12-12-2004, 4:28
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Очень хочется найти игроков в родном городе, но увы, все мои старания пока ни к чему не приводят.
Нет ли какого-нибудь специализированного сайта? Или чего-либо ворде? Heeeeeelp!.. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| al103 >>> |
#2, отправлено 13-12-2004, 1:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
Советы тут дать сложно - за исключением одного - а написать из какого ты города в этом самом вопросе ты пробовал???!!!
|
| Corvin (ddr) >>> |
#3, отправлено 13-12-2004, 10:29
|
оффтоп
al103 Можешь не дергаться и не ставить такое количество вопросов и восклицательных знаков. Если не заметил, то я спрашиваю не "где вы игроки родного города", а "какие есть сайты с приличными базами игроков". Советы тут дать сложно - за исключением одного - читать внимательнее вопрос ты побовал???!!! -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| al103 >>> |
#4, отправлено 15-12-2004, 3:01
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
А по сайтам - обычно бестолку ИМХО. А по вопросу - на Ролемансере такое было.
|
| Aki no buto ken >>> |
#5, отправлено 15-12-2004, 12:45
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Беее. Мастеров по совету.
Игроков обьявление на форумах. -------------------- ![]() |
| Corvin (ddr) >>> |
#6, отправлено 15-12-2004, 16:59
|
Aki no buto мда, помог
al103 на ролемансере уже ничего нет Зарегился в базе на dungeons.ru ... пока все глухо. Интересно, база вообще работает? -------------------- Destroy all who stands in our way!
| Aki no buto ken >>> |
#7, отправлено 15-12-2004, 19:00
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Corvin (ddr) Ты не на данженс иди, а на сам форум РПГворлд.
-------------------- ![]() |
| Aika >>> |
#8, отправлено 16-12-2004, 16:53
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Corvin (ddr)
Сайт РПГворлд - http://forums.rpgworld.ru/index.php?act=idx И там же игровой форум - http://games.rpgworld.ru/index.php?act=idx -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Corvin (ddr) >>> |
#9, отправлено 16-12-2004, 19:55
|
||
Спасибо, конечно, но на этом форуме только онлайн партии, что на мой взгляд в большинстве своем не очень. В базе данженов нашел игроков в количестве 3 штук -------------------- Destroy all who stands in our way!
||
| loosingar >>> |
#10, отправлено 21-12-2004, 20:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
На Ролеманцере, точнее на Геймфорумс (www.gameforums.ru) есть форум "Для новичков" - там можно много кого найти. А лучше даже в списке пользователей забить поиск по названию города - сразу так удивишься.
|
| Паштет >>> |
#11, отправлено 17-04-2005, 0:15
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Корвин, а сам мастерить пробовал?
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Corvin (ddr) >>> |
#12, отправлено 20-04-2005, 8:39
|
Нет, если честно.
Я бы не против, но нужно набрать побольше игрового опыта. -------------------- Destroy all who stands in our way!
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#13, отправлено 21-04-2005, 3:06
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Помню мне крупно подфортило...
узнал в далеком 2003 году о настолках... так никто же и знать не знает о них, в нашем городе... вот тут и началось... прочинано сначала куча трудов по правилам, вождению, отыгрышу... много уже вылетело... затем нужно было заставить народ понять, что в это можно играть, а не просто в подворотне поленку бухать... Теперь же у меня 10 игроков, из них 4 постоянных. а Мастер в городе есть еще один, но без своего мира, так что его я и мастера не считаю... ЗЫ: "Я так не сумел поиграть ни разу... только водил, водил... водил... а главное, что мне нравиться водить!" -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Афродита >>> |
#14, отправлено 28-07-2005, 21:12
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Народ если вы не можете найти мастера или игрока что вам мешает обучить этому не хитрому делу приближонных вам людей!!! Я так уже обучила лично для себя парочку команд и мы весело и интересно проводим долгие зимние очи за новыми модулями и ни кто пока еще не жалуеться!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||