QUEEN-и этим все сказано...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
QUEEN-и этим все сказано...
| Верховный Блоп |
#61, отправлено 16-12-2004, 15:19
|
|
Unregistered |
Внимание - Новость!!!
Queen'ы похоже нашли нового вокалиста! Это некто Paul Rodgers - ex-вокалист группы Free (если кто о такой слышал - расскажите, please) Собираются в турне по Европе (весной 2005). Подробнее здесь Пробило на творчество? Деньги кончились? P.S. кстати, John Deacon походу с ними не едет. Поссорились? Сообщение отредактировал Верховный Блоп - 16-12-2004, 16:09 Присоединённые файлы
Bri_PaulRodgers_RT690.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 500 |
|
|
|
| Кайран >>> |
#62, отправлено 20-02-2005, 1:56
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Обожаю эту группу. Любимые песни - Who wants to live forever, Kind of magic, Great Pretender.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ординатор >>> |
#63, отправлено 25-02-2005, 6:12
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
QUEEN - FOREVER !!!
Именно с них началось моё увлечение роком, что в конце концов вылилось в готику и метал, но квинов слушаю до сих пор, их музыка - просто отдых для души. Я определяю их жанр как оперный рок (не путать с рок-операми). Любимые песни перечислять не буду, уж очень их много, почти все. -------------------- One small step for man
|
| uu >>> |
#64, отправлено 6-03-2005, 19:34
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Мне очень нравятся десяток или два самых известных Квиновских песен, а остальные кажутся совсем слабыми по сравнению с ними. Я имею в виду такие композиции, как Radio Gaga, I Want To Break Free, A Kind Of Magic, Friends Will Be Friends, Bohemian Rhapsody, We Will Rock You, We Are The Champions, The Show Must Go On, Made In Heaven и самая-самая для меня - The Miracle. Или все-таки Innuendo? Эх, разрываюсь просто =)
-------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Элахин >>> |
#65, отправлено 7-03-2005, 4:43
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
У квинов моя любимая песня - Princes of the Universe, я вообще обожаю эту группу!
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Aki no buto ken >>> |
#66, отправлено 18-03-2006, 23:45
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Ня... Люблю нежно и трепетно. =)
-------------------- ![]() |
| Келеборн >>> |
#67, отправлено 18-03-2006, 23:56
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Show must go on может заставить меня плакать.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Darth Eligor >>> |
#68, отправлено 21-03-2006, 10:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: С пути "Из ниоткуда в никуда" Замечаний: 2 |
Queen, конечно, гении, и названием действительно все сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Я являюсь одним из любителей творчества данной группы...как и ее отдельных членов..... Я немного не допонимаю всего смысла фразы?!? Кого ты там любитель?!? :-))) -------------------- Будем БЫТЬ и будем БИТЬ
|
| Peter Venkman >>> |
#69, отправлено 22-03-2006, 15:12
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Меня стал вымораживать Браян, наш, Мэй! Сначала он видите ли нового вокалиста нашел, обещал альбом новый выпустить, и затих. А потом еще привез этот уродский мюзикл! В общем он крутит именем группы как может.
Сообщение отредактировал Peter Venkman - 22-03-2006, 15:13 -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Танцующий с Тенями >>> |
#70, отправлено 23-06-2006, 12:56
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата я вообще обожаю эту группу! Я тоже... Цитата Show must go on может заставить меня плакать. Да... Мне квины нравятся... музыка, песни, клипы... В общем, этим все сказано! Хотя слушать начала недавно... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Джура >>> |
#71, отправлено 25-06-2006, 13:09
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Никогда не слушала Квинов - как-то не складывалось у меня с ними. А года четыре назад подруга вытащила на дискотеку фан-клуба... прониклась я квиновской эстетикой. Теперь слушаю Queen на дискотеках и когда по радио попадается. Из любимого - You don't fool me, Under Pressure, Innuendo, I was born to love you, Don't stop me now... Who wants to live forever - тут я всегда изроняю несколько сентиментальных слезинок.
А еще нашла трибьют к Квинам от Dream Theater со товарищи... чудесный выбор песен, приятное исполнение. Очень рекомендую. -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Бродяжник >>> |
#72, отправлено 4-12-2006, 20:03
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Столько времени прошло. А их музыка, слова все еще зажигают наши сердца. Не думал, что так много будет ответов. Мне казалось, что Квины прошли нашу молодежь стороной. А вот нет. Был не прав. И я рад этому.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Одри >>> |
#73, отправлено 12-09-2008, 2:31
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Цитата Мне казалось, что Квины прошли нашу молодежь стороной. А вот нет. Был не прав. Бродяжник, вот уж действительно не прав! Я, пожалуй, из "самой молодой" молодежи, но творчество Queen я очень люблю. Кстати, они приехали в Украину, дают концерт (с Полом Роджерсом). Жаль, конечно, что Фреди Меркьюри уже нет... Но хоть с кем-то есть возможность услышать вживую (может быть единственная)! Они завтра (т.е. уже сегодня) дают благотворительный концерт в Харькове (с него начнется турне по Европе). И... (мне даже не верится!..) я там буду!!! УРА!!! Сообщение отредактировал Одри - 14-09-2008, 22:54 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Одри >>> |
#74, отправлено 14-09-2008, 23:08
|
Да-ааа.... Пол Роджерс, конечно, не то что Фреди Меркьюри!.. И сила, и чистота голоса... Да куда там сравнивать!.. Но впечатления от концерта все равно замечательные - на всю жизнь!..
А народу сколько там было! Не только на самой харьковской площади стояли, но и за ее пределами (а она, между прочим, не маленькая: вторая по площади в Европе и шестая в мире!). Билеты на поезд до Харькова взять было почти невозможно! Ажиотаж бешеный! Но оно того стоило! Кстати, кто еще из форумчан был на этом концерте? Поделитесь впечатлениями! -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Бродяжник >>> |
#75, отправлено 15-09-2008, 21:29
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Сижу и завидую. Белой завистью.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Crystal >>> |
#76, отправлено 16-01-2009, 9:42
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Одри @ 12-09-2008, 1:31) они приехали в Украину, дают концерт (с Полом Роджерсом). Жаль, конечно, что Фреди Меркьюри уже нет... Но хоть с кем-то есть возможность услышать вживую Так а они еще к тому же и старые вещи перепевают? Вот уж воистину Цитата(Peter Venkman @ 22-03-2006, 14:12) Меня стал вымораживать Браян, наш, Мэй! Сначала он видите ли нового вокалиста нашел, обещал альбом новый выпустить, и затих. А потом еще привез этот уродский мюзикл! В общем он крутит именем группы как может. Кнечно понимаю, на вкус и цвет все разные, но лично для меня такое развитие событий по прежнему остается кощунством страшным. -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Одри >>> |
#77, отправлено 17-01-2009, 2:02
|
Цитата Так а они еще к тому же и старые вещи перепевают? Да, перепевают. В первую очередь потому, что что-то лучше им сейчас уже не создать. Да и люди хотят слышать именно их. Хотя, если честно, то Show must go on в исполнении Пола Роджерса звучит отвратительно (на концерте это, благодаря атмосфере, так заметно не было, а вот в записи никогда бы не слушала). Цитата для меня такое развитие событий по прежнему остается кощунством страшным Конечно, Queen без Фредди - уже не Queen! Но, что касается благотворительного концерта в Харькове, то я только "за", и менно ввиду его благотворительности; да и просто рада что была там. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Crystal >>> |
#78, отправлено 17-01-2009, 16:46
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Одри
Ммм, благотворительность то хорошо, да. Не спорю. Но вот по честному - если Брайану и Роджеру так приперло чего-то там продолжать (читай - перепевать)... Лучше бы они сменили название. Это бы не вызывало столько негатива у многих. А что - другая группа, другой вокалист - вопросов нет. И делай что угодно - хочешь старые вещи перепевай - в дань уважения. Или новое ваяй. А так, как это сейчас происходит ИМХО отвратительно. -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Одри >>> |
#79, отправлено 17-01-2009, 21:25
|
Crystal, в чем-то ты безусловно прав. Но они сейчас нигде и не называют себя просто "Queen", везде фигурирует "Queen & Paul Rodgers".
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| EllessaDdin >>> |
#80, отправлено 27-05-2010, 22:51
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Первая группа, от которой я реально начала балдеть =)))Обожаю их.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 5:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||