Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Milana >>> |
#1001, отправлено 1-12-2005, 16:10
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Кто на свете всех смелее?
Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! паршиво - пиво в глотку - водку -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#1002, отправлено 1-12-2005, 16:21
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Порой бывает так паршиво
Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво Которым запиваешь водку. А придумала его Милана - все плюсы ей =) таран - карман бан - барабан -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| BlackRabbit >>> |
#1003, отправлено 1-12-2005, 18:26
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Правительство, как злой таран,
Неведая, что крутит тучи, Стучит в народный наш карман Но терпит наш народ могучий. *тут его голос меняется на ЗЛОВЕЩИЙ БАСССС* Схвати народ могучий бан, Забань правительство до смерти И бей в кровавый барабан, Пуская Зла СЛЕПЫЕ ВЕТВИ !!! *зло и громко смеётся*ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА это н агитация... зло - повезло добро - добро(вещ. (воруй добро)) -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Ancalime >>> |
#1004, отправлено 2-12-2005, 13:58
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
И погода как на зло -
Видно мне не повезло. Верила в тебя, добро! Оказалось не его. *рифма добро - добро не звучит ИМХО Поле - на воле Сон - звон -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Элис >>> |
#1005, отправлено 2-12-2005, 14:07
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Меня все достали,
Мозги устали, Город давит И душу плавит. Хочу в поле, Гулять на воле... В ушах звон - Мне нужен сон. Снасть - красть Съесть - влезть |
| Milana >>> |
#1006, отправлено 2-12-2005, 14:08
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Черт не успела.....
Ветер в поле как гуляка, Я на воле как собака. В голове один лишь звон! Может это был лишь сон? Сообщение отредактировал Milana - 2-12-2005, 14:09 -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#1007, отправлено 2-12-2005, 15:50
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Я раскинул свою снасть...
Не клюёт... опять мне красть?! А потом воровоное съесть И в коморку снова влезть. свет - рулет мушкет - болет -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Schism >>> |
#1008, отправлено 3-12-2005, 19:52
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Из мыслей и действий скрутился рулет,
И мрак растворился, остался лишь свет. Рвутся одежды – это не сон. Праздничный пир на тринадцать персон. Запахи дыма рождает мушкет, Призраки - тени слились в балет. Тихие стоны сошлись в унисон. Праздничный пир на тринадцать персон… Кнопка – штопка Петля – у руля -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Capitan >>> |
#1009, отправлено 4-12-2005, 1:11
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Валяется какай-то штопка,
Но нужна мне пробка. Она очень хрупка, Эта красная кнопка. Лезит на меня петля, Нервы мои тля. Лежит она у руля, И требует рубля! Батон-катон Флакон-адикалон -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Генрих >>> |
#1010, отправлено 4-12-2005, 17:03
|
Вечером я купил черствый батон,
Рядом бежал мой пёсик Катон. Тут увидел на витрине красивый флакон, И вспонил что конился мой адикалон... =( гы волк - пролог шолк - залог Сообщение отредактировал Генрих - 4-12-2005, 17:05 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Schism >>> |
#1011, отправлено 4-12-2005, 17:38
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Что это в зеркале – я или волк?
Взгляд ядовит, но нежен как шёлк. Дьяволу душу оставив в залог, Печатаю жизни печальный пролог. Укол – раскол Секта – аффекта (состояние крайнего помешательства. Истолкую это так…) -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Хрисанта >>> |
#1012, отправлено 4-12-2005, 18:35
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Мне слова твои - легкий укол
Я не знаю, ни страха, ни боли... Даже если назреет раскол, Мне для жизни достаточно воли... Я уйду - в тишину, навсегда... Даже если развалится секта, Мне довольно - мои города, Будут жить в состоянии аффекта... Меча-хохоча реальны-печальны -------------------- Призрак Ветра
|
| Capitan >>> |
#1013, отправлено 4-12-2005, 18:55
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Наконец-то и вы,
Заткнёте свои рты! И зловестно хохоча, Умрёте от моего меча! Ваши бывшие мечты, Мертвы уже как вы.... Которые были уже реальны, Но удивительно печальны... Не чувствую винны, А вы уже пьяны.... Крепкий-меткий Снегопад-"Зимний Ад" -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Айа-тян >>> |
#1014, отправлено 5-12-2005, 2:19
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Шарф. Пальто. Вновь в бушующий снегопад,
Грезя чашкою чая крепкого, Пряча льдистые слезы (от ветра свирепо-меткого), В эту мглистую бездну бездонную, в зимний ад. Мдя. *покосилась на подпись* %) Идешь - ждешь Взлететь - петь |
| Элис >>> |
#1015, отправлено 5-12-2005, 2:41
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
2 Falshion
Мне странно смотреть на тебя, родной, Я не знаю, чего ты ждёшь. Не бежишь ты прочь, не идёшь домой, Ты же просто по кругу идёшь!.. Не хочу, чтобы кляли другие меня... Мне б одну только песенку спеть... Но ты завтра придёшь и обнимешь меня. Много ль надо, чтобы взлететь?.. Лик - поник Приник - родник Сообщение отредактировал Элис - 5-12-2005, 2:59 |
| Айа-тян >>> |
#1016, отправлено 5-12-2005, 3:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Как приникая к горным родникам,
Тону в глазах твоих, прекрасная, что сини Апрельским небом в декабре, и чуть рукам Давая больше воли. С хрустом иней В опущенных ресницах тает. Мне твой лик Сегодня лики тех Мадонн напоминает, Что Рафаэль писал. Вновь взгляд поник. Что ж, все за взмах ресниц? Пусть пропадает Все пропадом, что смеет осудить Несмелый поцелуй девичьих губ, украдкой Девичьими же сорванный. Винить Кого? Зачем? Увы. Судьбы раскладка Определила так. Крылья - былью Не с кем - веским Сообщение отредактировал Айа-тян - 5-12-2005, 3:28 |
| Элис >>> |
#1017, отправлено 5-12-2005, 3:27
|
Айа-тян, ВОСХИЩЕНА!!!! Это прекрасное стихотворение!..
Сказки моментально стали былью. И поговорить теперь мне не с кем... Я упала... Подломились крылья. Это ты меня ударил. Словом. Веским. Запал - пропал Слово - сурово Сообщение отредактировал Элис - 5-12-2005, 3:31 |
| Falshion >>> |
#1018, отправлено 5-12-2005, 3:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
У моего ружья есть пули, но не порох.
Он вымок в крови, но горит запал. Я не один - врагов напротив ворох. Если не выстрелю - наверняка пропал. Мне жизнь сейчас твердит сурово: "Стреляй или лежи с свинцом в груди." Скажу последнее свое я слово, Стреляю! Все равно смерть впереди! Помеха - не к спеху Оков(оковы) - засов Сообщение отредактировал Falshion - 5-12-2005, 4:06 |
| Алхимик >>> |
#1019, отправлено 5-12-2005, 11:53
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Время мне - не помеха...
И дела все мои - не к спеху. Не мешает мне тяжесть оков, Что заперли дух на засов... Так... средней паршивости получилось... Мука (как страдание) - разлука Руки - звуки -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Ancalime >>> |
#1020, отправлено 5-12-2005, 12:30
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ты для меня сплошная мука.
Разодраны до крови руки. Прошла твоя любовь. Теперь разлука, И слезы, боль, печали звуки... Блик - вскрик Чертог - порог -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 6:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||