Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Генрих >>> |
#1021, отправлено 5-12-2005, 15:47
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
По разоданой ране прошёлся солнечый блик,
Рядом родился и умер жалости (вс)крик. Клубы дыма, как слёзы пускает чертог... ...Но кто первый пересёк безумья порог? Стон - патрон Ссожён - барон -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Vitus KL >>> |
#1022, отправлено 5-12-2005, 18:49
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
ты верил в благородство душ, барон,
но мир теперь разрушен и сожжен, и из груди последний рвется стон патрон последний - для себя патрон. сироп - лоб перемена - измена -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Элис >>> |
#1023, отправлено 5-12-2005, 22:54
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
В жизни произошла перемена...
Кончился приторной жизни сироп, То, что я думаю - выскажу в лоб! Вот ведь врубило... Вот ведь измена... Хрень... Извините.... Час - глаз Смотря - заря |
| Айа-тян >>> |
#1024, отправлено 6-12-2005, 0:06
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Пусть сказал уже подобное Бальмонт,
Я всего лишь ненавижу человечество. Параноя разноцветных глаз, увы, не лечится. Вот, развалится на тени крыши кот, Как замерзший хруст декабрьского дня, И, охотясь в лунно-пахнущий сей час В отраженьи шоколадно белых глаз Он умрет день в день с тобой, прося огня. Вот, дай руку, рядом встань - смотри, Ты не видишь игр теней и краски? Как гоняется за тучей без опаски Белый лев в ленивых отблесках зари. легче - навстречу, память - ставить Хм... *перечитав* А я наркотики не употребляю... И не пью даже! Сообщение отредактировал Айа-тян - 6-12-2005, 0:07 |
| Элис >>> |
#1025, отправлено 6-12-2005, 0:21
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мне о тебе напоминает всё вокруг,
Словно шлёшь ты мне знаки навстречу... Ты ни при чём, конечно, здесь, мой друг, Только мне не становится легче. Но пройдут дни-недели-года... О тебе не останется память. Чтоб тебя не забыть никогда - На запястии крестики ставить... Заслужила помидор. В физиономию)) СкАлы - устАлы Причал - обнищал |
| Falshion >>> |
#1026, отправлено 6-12-2005, 2:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
Мое судно сегодня нарвалось на скалы. Я живой, но один на обрезке гранита. Все: и руки, и плечи, и души усталы. А сухие всего два куска динамита. Все взорву я к чертям, пусть потонут все лодки, Пусть порвется туман, опустеют причалы. Я кричал, но в руках кандалы и колодки. Все отправлю туда, где мы не обнищаем. сорри за перефразировку. Всплывать - ковать Страсть - упасть |
| Элис >>> |
#1027, отправлено 6-12-2005, 2:35
|
Отношения нужно ковать,
А не падать, как я, в страсть. Я свалилась без сил на кровать. В сердце горечь, и там же сласть. На отношенья нужно класть, Чтоб этой муки не видать... Но надо мне в неё упасть, Чтобы опять наверх всплывать... Скучаю - замечаю В мольбе - о тебе |
| Алхимик >>> |
#1028, отправлено 6-12-2005, 2:39
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Я по синему небу скучаю...
Я крыла простираю в мольбе! И я смерть свою замечаю... И в плену - мысли все о тебе... Хм... чего странно получилось... Закат - листопад. Прости - цвести -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Falshion >>> |
#1029, отправлено 6-12-2005, 3:18
|
|
Осень. Самый лучший закат, Самый вкусный сыр и вино. Нам в руки красный листопад. И радость лета унесло. Я этой осенью забыл тебя. хочу один я быть, прости. Но ты не плачь, живи любя. И ярко продолжай цвести. Один стою в печальном поле. Холодный ветер шарф срывает. Теперь один.. Но я на воле! Как грустно одному бывает... Осень люблю за листья. Красные и желтые. А еще за вино на лавке в парке возле института. Смести - грустить Смешать - обнять Сообщение отредактировал Falshion - 6-12-2005, 3:22 |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#1030, отправлено 6-12-2005, 5:15
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Все листья я хотел смести,
Но не доходят руки; И от скуки мне дано грустить... О, за что такие муки! Все неба краски я смешать... Готов без сожаленья... К тебе нестись, бежать, обнять... Трещат в костре поленья... Потуги - упруги стали (глагол) - стали (сущ в Род. падеже) -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Falshion >>> |
#1031, отправлено 6-12-2005, 21:32
|
|
В стихах мои ужасные потуги, Достойны невнимания живых. Слова резиново упруги В строках беЗсмысленно пустых. И никогда они не бЫли лучше. Сейчас только грубее стали. Они не вызывают чувства, А только холод меди или стали. Криво. ) знаю.. все что вылезло из головы. Не до стихов, если честно. Но вот: Параноя - стоя Полёт - споёт Сообщение отредактировал Falshion - 6-12-2005, 21:33 |
| Элис >>> |
#1032, отправлено 6-12-2005, 21:50
|
Тебя, родной, терзает параноя,
Что вечно в чём-то виноват. Неважно, сидя, лёжа или стоя, Но я всегда с тобой, мой брат. И знаю, что когда-то где-то Мы вместе пустимся в полёт, И нам с тобою вся планета Негромко песенку споёт. Над скалами и над полями, Над Древом старым, величавым... Зальются чувства соловьями И новым прорастут началом. Сообщение отредактировал Элис - 6-12-2005, 22:17 |
| Falshion >>> |
#1033, отправлено 6-12-2005, 22:04
|
|
Очень - точно
Бросить - уносят (звиняйте, что без стихов. )) так получилось Сообщение отредактировал Falshion - 6-12-2005, 22:15 |
| Элис >>> |
#1034, отправлено 6-12-2005, 22:12
|
Для вас, может, это не точно...
Но я верю всею душой, Что Господь меня любит очень И что Он всегда рядом со мной. И все беды Ему можно бросить, Принимает Своей их рукой... Он потоком святым вдаль уносит, И проносит нам, детям, покой. Другая - обрекая Одиночество - пророчество Сообщение отредактировал Элис - 6-12-2005, 22:17 |
| Falshion >>> |
#1035, отправлено 7-12-2005, 2:36
|
|
"Лето Зиме"
Ты сегодня немного другая. До дома ночью провожаешь, Глядишь в окно, с утра встречаешь. Меня на верность, обрекая... Я разделяю твое одиночество, И как-нибудь провожу до порога. У нас с тобой на двоих лишь дорога И лишь одно за устами пророчество. Ты плачешь снегом, а я пылью, Мы так похожи, но совсем иные. Твои глаза...и ушки такие смешные Прекрасно холодные белые крылья. В тебя я влюблён, о зима декабря! Я готов быть твоим и сейчас и навеки. Как жаль, что я не видел твои веки, Когда открылись они в конце ноября. старалсо, но... Щит - гранит Поражение - натяжение |
| Элис >>> |
#1036, отправлено 7-12-2005, 2:42
|
Фальшак вонзается в мой щит,
Безмерно нервов натяженье... Но потерпел я пораженье. Багров останется гранит. Свет - согрет Реснички - сестрички |
| Ancalime >>> |
#1037, отправлено 7-12-2005, 12:02
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
От слез слипаются реснички
И резко по глазам бъёт свет. Уйдут любимые сестрички, Но их теплом ты будь согрет. Чашка - фляжка Карандаш - патронтаж -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Генрих >>> |
#1038, отправлено 7-12-2005, 13:14
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Разбимась моя чашка...
Небеда! Найдётся фляка! И возму я в руки карандаш Напишуна фляке "патронаж"! Чудеса - небеса Руки - муки -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Milana >>> |
#1039, отправлено 7-12-2005, 13:41
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Мое счастье - чудеса,
Я витаю в небеса! Лишь твои загребущие руки - На моем теле оставили одни муки! Полный бред..... в бреду- в чаду крайность - гадость -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#1040, отправлено 7-12-2005, 13:54
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Сегодня целый день в бреду...
Зачем впадать в такую крайность? И мысли ползают в чаду: Зачем пила такую гадость? Пришла - смешна Уйдет - с высот -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 6:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||