Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Суета >>> |
#1081, отправлено 13-12-2005, 9:58
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Выдох-вдох. Переждать. Наобум
Угадать. Победить. Не узнать. Закричать, перекрыть в сердце шум, Умереть, навсегда замолчать. Икона - ладони, Спина - зима. -------------------- |
| Ancalime >>> |
#1082, отправлено 13-12-2005, 10:36
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Я помню все. Та встреча
Одну лишь боль мне принесла. Как прежде уходил далече , Когда вокруг цвела весна. Ты уходил, в руках твоих икона - Ей заповедано тебя хранить. И свет луча, скользнувший по ладони , Оставит мне связующую нить. Я буду ждать, надеясь лишь на время , И пусть оно ускорит жизни шаг. Решенье будет найдено проблеме - Она исчезнет, превратится в прах. След сапога. Располосована спина , Но боль пройдет, затянуться все раны. Пройдется снегом по земле зима, Уничтожая древние обманы . Изображенье - пораженье Мелочь - щелочь -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#1083, отправлено 13-12-2005, 17:26
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Твое смертное в кровавом бою пораженье,
В моем образе запечатлелось как изображенье! И только жалкая мелочь в пустом кошельке, Будет щелочью жечь богатого в сундуке! Ссора - контора Закон - кокон -------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#1084, отправлено 13-12-2005, 23:50
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Несчастная моя контора...
В ней снова происходит ссора. Мы все замкнулись, словно в кокон... Но стёкла полетят из Окон... Это традиция, закон, Так уж ведётся испокон. Зато потом спокойны, рады, Мы вновь работать сможем рядом. Взор - разговор Сложно - тревожно |
| Falshion >>> |
#1085, отправлено 14-12-2005, 1:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
Мне не легко сказать эти слова.
Когда на мне лежит твой теплый взор, Я знаю, ты во всем сейчас права И не прервется ночью разговор. С тобой тепло, уютно очень мне Сейчас расстаться будет сложно. Да и не нужно нам это терпеть. На сердце мысль легла тревожно. Нет нам нельзя..Но очень нужно. Тебе и мне теперь быть вместе И пусть все обозлятся дружно. Но это был мой лучший месяц. о чем то.... строем - роем скостить - отмыть |
| Элис >>> |
#1086, отправлено 14-12-2005, 3:15
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Боже, спаси! Ну, сделай же чудо!
Сами себе мы яму роем... А я... чертыхаться больше не буду! Господи, падаем мы в ней строем... Вместе с другими... Боже, помилуй! Можно ли нам наказанье скостить?.. После поднимемся мы Твоей силой, Только позора уже не отмыть... Боже, мы дети Твои, помоги же! Я без Тебя ничего не пойму... Стань мне понятней, роднее и ближе! Приди! И Тебя я, Отец, обниму... Отче, пожалуйста, только скорее... Ох... Не внимайте моей ахинее... Бьётся - неймётся Переплелись - молись |
| Тайфун >>> |
#1087, отправлено 14-12-2005, 11:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Ох, как мне сложно говорить,
Но сердце в груди бьётся, Все мысли в голове переплелись, И разобраться в них непросто... Но всё ж сказать мне неймётся, Что я люблю тебя, но есть большое НО... Не отпущу тебя, хоть Богу ты молись, Не отпущу... племя - стремя рожа - кожа -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Capitan >>> |
#1088, отправлено 14-12-2005, 12:35
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Попав в бешенное племя,
Незамечаю уже время... И наше всеобщее стремя, Как зарождающее семя. На что похоже стала моя рожа, Раньше был красавец я,вельможа, В лесу теперь жилище наше-ложа, Поменялась цветом моя кожа... Превращаюсь я в бомжа... Лодка-водка Роль-король -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Ancalime >>> |
#1089, отправлено 14-12-2005, 12:56
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Разбилась, затонула лодка.
Сыграла в этом злую роль Намедни выпитая водка. Теперь идет ко дну король. Зелень - темень Тропа - толпа -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Тайфун >>> |
#1090, отправлено 14-12-2005, 13:23
|
Покурил я как-то зелень,
И настала сразу темень. Появилася тропа, И накинулась толпа!!! сабли - грабли кучка - ручка (чтобы писать) Сообщение отредактировал Тайфун - 14-12-2005, 13:25 -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| BlackRabbit >>> |
#1091, отправлено 14-12-2005, 23:33
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Не маши своею саблей,
Обламаю тебе ручки! Будут пальца словна грабли, Что не сможешь писАть ручкой! Мастер - фломастер Укроп - утоп -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Суета >>> |
#1092, отправлено 15-12-2005, 8:41
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мне грустно, мой жадный мастер,
Я - высушенный укроп, Зелёный, как твой фломастер; А всё почему? - Утоп! Момент - цемент, Морок - потолок. -------------------- |
| Тайфун >>> |
#1093, отправлено 15-12-2005, 8:57
|
Был в жизни моей такой момент,
Когда я упал мордой в цемент, И после этого столько морок... Пришлось вновь красить потолок! яйцо - лицо мякоть - слякоть -------------------- Я любил и ненавидел,
| Ingelred >>> |
#1094, отправлено 15-12-2005, 9:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
Ну не смолчать мне про лицо,
оно похоже на яйцо))) в моей башке серая мякоть даво уже совсем как слякоть Добавлено: полка-ёлка ложка-сторожка -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Тайфун >>> |
#1095, отправлено 15-12-2005, 9:50
|
Вот полка.
На ней стоит ёлка. На ёлке висит ложка... Причём здесь,блин, сторожка?! ствол - кол меч - печь -------------------- Я любил и ненавидел,
| Мадам с косой >>> |
#1096, отправлено 15-12-2005, 16:56
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Снова беру в руки ствол,
Зная, правда, что спасти от этой твари может только кол, Ну зачем в детстве подруга дала мне меч И, послав на охоту, предпочла оной печь? речь - стеречь маска - краски -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тайфун >>> |
#1097, отправлено 15-12-2005, 17:22
|
Слетела с лица маска,
И взору моему предстали неба краски, И на минуту потерял я речь, Но всё равно придёться мир стеречь. вата - мята дозор - позор -------------------- Я любил и ненавидел,
| Ancalime >>> |
#1098, отправлено 15-12-2005, 17:42
|
А с неба снова сыплет вата
И в ночь идет очередной дозор. Им снились солнце, ветер, мята, Теперь твердят: Мечта - позор! Крест - шест Брелок - звонок -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Capitan >>> |
#1099, отправлено 15-12-2005, 17:52
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Целуя свой я крест,
Беру вруки этот шест. И прыгну метров шесть, А потом пожелаю я присесть. В моих ушах прокричит звонок, И получу я маленький брелок... Пир-вампир Мир-творил -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Мадам с косой >>> |
#1100, отправлено 15-12-2005, 21:25
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
/навеяно Верховной ведьмой
Вот отгремел ваш первый пир... На нем уже никто не помнил, кто человек, кто гном, кто тролль, а кто вампир, И даже тот, кто по идее был за то, что выжить должен мир, Наутро дико покраснел, когда припомнил, что творил. лететь - плеть диск - писк Сообщение отредактировал Мадам с косой - 15-12-2005, 21:28 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 3:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||