Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Охотница >>> |
#1101, отправлено 15-12-2005, 23:26
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Я могла просто лететь,
Но вдруг на встречу мне диск... Я осознала, что попала в плеть, Из которой слышен писк Бред какой-то вышел шла - нашла знает - подзывает -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| BlackRabbit >>> |
#1102, отправлено 15-12-2005, 23:47
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Маша шла шла шла
Пирожок нашла Волк таперь дорогу знает Машу к дому потзывает Мда... По стеблю зимней вишни, ступая словно ветер, Мария фон Кювете легко, но быстро шла. Мария фон Кювете, ступая словно ветер, Себя в том сне нашла. И проснувшись на безрадужном рассвете Та же самая Мария фон Кювете Незаметила, что не она одна всё знает, И Марию фон Кювете подзывает... нарост - понос Поразнь - за жизнь Сообщение отредактировал BlackRabbit - 15-12-2005, 23:49 -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Falshion >>> |
#1103, отправлено 16-12-2005, 0:13
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
На форуме сплошной нарост. Кого-то все тошнит на строки Вместо поэзии сплошной понос. Кому тут преподать уроки? Все буквы здесь и вспять и поразнь Это не рифмы, просто дрянь Когда за пьянь, кого за жизнь. Очистись, форум, светлым стань. тудаже.. (( Приятно - не понятно Снег - бег (без заморочек) |
| Элис >>> |
#1104, отправлено 16-12-2005, 0:21
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Куда-то будем вдаль бежать,
Потом, смеясь, мы рухнем в снег... И невозможно передать, ЧТО для нас значил этот бег. Ты держишь за руку меня... И это... Да, это приятно. Словно мне душу опьяня, Ты тихо шепчешь "не понятно". Я тоже не могу понять... Прости меня, родной, за это... А время всё стучит опять, Как бьётся сердце у поэта... Тишь - глядишь Вместе - невесте |
| Capitan >>> |
#1105, отправлено 16-12-2005, 0:24
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Как же мне приятно!
Но отткуда?Не понятно. Может это всё снег? Да вроде нет, А может повлиял так бег? Это похоже уже бред... Да...зря гадость ту я пил, А затем ещё курил... Лучше б я не жил... Ах не успел Сообщение отредактировал Capitan - 16-12-2005, 0:25 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Falshion >>> |
#1106, отправлено 16-12-2005, 0:42
|
|
А в окрытом поле только тишь.
И ветру подставляй ты спину. Как можно дальше ты глядишь и видишь - Лишь горизонта половина. Там может мы и будем вместе. Никто всего не знает точно. Быть может там другой невесте место быть. Но только я хочу не очень. рукой-тобой Обнять- стоять Сообщение отредактировал Falshion - 16-12-2005, 0:49 |
| Элис >>> |
#1107, отправлено 16-12-2005, 0:54
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
По губам провёл рукой...
Я хочу тебя обнять... И единым стать с тобой... И всю жизнь так стоять... Только не могу решить... Если можешь - потерпи. Надо взвесить, оценить... Ты меня не торопи.... Погоди - на груди Обвит - стучит Сообщение отредактировал Элис - 16-12-2005, 1:03 |
| Falshion >>> |
#1108, отправлено 16-12-2005, 1:30
|
|
Ты говоришь мне погоди.. Не тороплю тебя, родная. Просто скажи, когда узнаешь. Когда появится в твоей груди Ответ. Он ляжет на слова. Может уже внутри стучит, А может нет. Но ты права: я жду, уста рукой обвив. Карнавал - провал Валюсь - смеюсь |
| Генрих >>> |
#1109, отправлено 16-12-2005, 11:02
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Ура! Почти свершилось! Завтра будет Карнавал!
Тех кто строил планы на войну ждёт лишь провал! И наблюдая всю эту суету, от смеха напол я валюсь Х) Все волнуются, а смеюсь смеюсь смеюсь..! =) (...всё блин хватит меня щикотать, а то что люди подумают Смех - орех Берег - побег -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Milana >>> |
#1110, отправлено 16-12-2005, 13:44
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Сидя в камере пустой, глядя на берег, ты решился ...
Подбросил ты охраннику под ноги орех - Он рухнул на пол - и по тюрьме смех прокатился! Забрав проворно нужные ключи - ты совершил ПОБЕГ! петух - лопух пакетик - пистолетик Сообщение отредактировал Milana - 16-12-2005, 13:46 -------------------- ![]() |
| Тайфун >>> |
#1111, отправлено 16-12-2005, 16:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Стих преступника
Теперь в тюряге я сижу, С братвою местною дружу. Здесь есть на всех один петух, Который,блин,вчера опух, Нечаяно съев чужой лопух. А как-то вдруг нашли пакетик, В котором завалялся пистолетик, И перебили всю охрану... Так им и надо, так им и надо!!!!! мел - пел волосы - полосы -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Schism >>> |
#1112, отправлено 16-12-2005, 16:37
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
По мотивам рассказов С.Кинга
В руках зажимая мел, Отдавал асфальту полосы, Рисовал то, что разум пел. Поправляя седые волосы. Сложный ритм простейших фигур, Таит роковое послание. С виду это просто сумбур, Но структура его –заклинание. Риф – тариф Покорный - напорный -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Capitan >>> |
#1113, отправлено 16-12-2005, 16:55
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Под водой чудесной,появился риф,
Выглядел как будто миф, Оператор дерёт с меня тройной тариф! Так что говорить я больше немогу, Жаль,что ты не видишь эту красоту.. Характер мой весёлый и напорный, Но перед не земною красотой, Город кажется отстой, Перед нею буду я покорный! Долгий-кроткий Годный-модный -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| BlackRabbit >>> |
#1114, отправлено 16-12-2005, 23:23
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Ждет нас путь. Он будет долгий.
Не забудь поесть, оставь взгляд кроткий. Вот тебе рюкзак - на всё он годный. Хоть ничуть сейчас, - совсем не модный огородный - народный колесом - огурцом -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Falshion >>> |
#1115, отправлено 17-12-2005, 0:51
|
|
Один зеленый олух огородный Испачкал форум весь народный Стоит - тупит грудь колесом. Его бы наградить соленым огурцом. По раньше - стань же Убедись - найдись |
| SagittariuS >>> |
#1116, отправлено 17-12-2005, 17:52
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Дочка маленькая плачет,
Зайку в ручках белых прячет. "Папы нет.Ушел.Малютка" И в ладошках незабудка. Ты найдись однажды,где-то Убедись что жизнь не спета. По утру,пораньше в поле Где цветы цветут на воле, Собери букет с росою, И с весеннею грозою, Приходи скорее в дом Словно солнечным лучом. Стань же сердце вновь мудрее. Боже, сделай нас сильнее! арена-измена скалы-кристалы -------------------- ![]() |
| Тайфун >>> |
#1117, отправлено 17-12-2005, 18:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Вот Колизей - великая арена,
Здесь бьются насмерть мужики, А привела меня сюда измена. Не ожидал удар я в спину от друзей... Раздором послужили скалы, Где разростался золотой прииск, Где собирали золото, кристалы, И в этом заключался риск... ранка - пьянка порт - борт Сообщение отредактировал Тайфун - 17-12-2005, 18:04 -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Ingelred >>> |
#1118, отправлено 17-12-2005, 19:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
На сердце маленькая ранка
И не поможет уж тут пьянка Последний раз я вижу порт Меж нами океан и борт розетка-кокетка желание-сгорание -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| BlackRabbit >>> |
#1119, отправлено 18-12-2005, 0:33
|
Штэпсель один, выпив изрядно,
Стал искать себе "хорошую" розетку. Он ходил по клубам и по барам, Но кругом брели одни кокетки! Не насытившись, пошёл на улицу, Чтоб удовлетворить своё желание. Девок снял, представился густу..ицей И довёл народ до сгорания даже если - Элвис Пресли алмаз - чешеглаз -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Танит >>> |
#1120, отправлено 18-12-2005, 1:09
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Вечор ты помнишь вьюга злилась...
На мутном небе Элвис Пресли, Как восьминогий чашеглаз, Кричал, смеялся, даже если Ногой сшибал звезды алмаз. А я курил,смотрел в окно И вспоминал ,что так давно Невидел смысла в выраженьях И откровений в предложеньях Тех замечательных людей, В привычном облике друзей. раз - газ любовь - бровь. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 3:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||