Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Элис >>> |
#1121, отправлено 18-12-2005, 13:42
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
В лёгких моих удушливый газ.
Разве, скажите, это любовь?!! Хладнокровно звучит - три... два... раз. Удар от пупка - в глаз, а не в бровь. Знаешь больные места... Бьёшь по ним... Сердце стучит, закипает кровь... Ты меня вырубил словом одним. Разве, скажите, это любовь?.. ИспитА - красота Прекрасно - согласно |
| Охотница >>> |
#1122, отправлено 18-12-2005, 15:18
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Я до краев испита,
Вот и прекрасно! На что нужна крастота, Если она ни с кем не согласна? Очередной бред в моем духе... Король - моя роль Звезда - туда -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| SagittariuS >>> |
#1123, отправлено 18-12-2005, 17:19
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Туда, куда уходят многие,
Быть может тоже я уйду. Звезда горит,там где дороги Все вместе связаны в одну. Я знаю,перышком написана, У многих жизнь...и моя роль. Но что же, драма иль комедия, Решаешь ты. Ты мой король. волнистые -серебристые на краю - в раю -------------------- ![]() |
| Мадам с косой >>> |
#1124, отправлено 18-12-2005, 20:44
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Погладив мои волосы волнистые,
Ты поинтересовался: Вроде у ангелов они должны быть серебристые? Но увы, я не ангел, а даже наоборот. Не увидит ни разу Божьей улыбки мой род. Вот так и сидеть мне Ада на краю... Не мечтаю я о том, чтобы оказаться в Раю. конкатенация - ассоциация прялка - зажигалка. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| SagittariuS >>> |
#1125, отправлено 19-12-2005, 3:18
|
Такое слово как конкатенация
Поверьте никогда я не встречала. И не поможет мне ассоциация Я даже не найду исток начала. Вот прялка слово-то понятное, Оно такое доброе,хорошее. А зажигалка слово непонятное Хоть знаю я его,но в жизни Не нуждаюсь я в нем тоже. Свитки - скрипки Скрепки - ветки -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#1126, отправлено 19-12-2005, 18:39
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Вижу поле, кустарник, заброшенный дом,
Легкий ветер доносит мелодию скрипки. Шагаю к ступеням с огромным трудом, К груди прижимаю злосчастные свитки. Два шага вперед – бьют колючие ветки. Они просыпаясь, дарят плод суеверью. Впивались шипы – ядом полные скрепки, Закончилась жизнь На крыльце, перед дверью… Песенка веселого почтальона) Чары – амбары Тайна - бескрайна -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| SagittariuS >>> |
#1127, отправлено 19-12-2005, 19:30
|
В душе моей большая тайна.
Кому сказать,кому поведать? Она как океан бескрайна И времени не хватит чтоб ее изведать. А что в ней страшного,открыла утром чары, Они магически,и кажется опасны. Я побежала в старые амбары И скрылась от людей, Незнаю,может они все таки прекрасны? Из рук струятся солнечные блики, А в волосах серебряные перья... И сколько бы людей, увидев это, Вдруг усомнилось в старые поверья. стражи - кражи грива - красива Сообщение отредактировал SagittariuS - 19-12-2005, 20:52 -------------------- ![]() |
| Охотница >>> |
#1128, отправлено 19-12-2005, 21:47
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Не бойся, мой жеребенок!
Не бойся, я не уйду! Ты поспи, маленький, А я посторожу! Не увидят нас стражи, Не найдет нас беда. Не свершится кражи, Как это было тогда... Твоя жемчужная грива Лежит в беспорядке на полу. А ведь она так красива, Когда вьется на ветру! Спи, мой маленький, пока есть время - спи! Как только солнце взойдет, Мы опять будем в пути... Что-то сегодня на меня накатило... Наверное то, что меня наглым образом не отпустили на конюшню! Игры - на дыбы (про лощадь) Побежать - не догнать Сообщение отредактировал Охотница - 19-12-2005, 21:52 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| BlackRabbit >>> |
#1129, отправлено 19-12-2005, 23:45
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Глазами гладиатора
Не дождусь конца игры... Точно щас бошку снесут!!! Криком лошадь на дыбы Ставлю, а мне по лбу бьют! Не пытаюсь побежать, Ведь догонят - хуже будет. Мне же лошадь не догнать... Кто меня потом разбудит... вставило - правило каракатица - пятиться -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Элис >>> |
#1130, отправлено 20-12-2005, 0:09
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Лежу, как каракатица.
Нет мыслей и в помине. Вперёд идти иль пятиться? Мне не понять уж ныне. Учу слова английские, И русские все правила. Конспекты не написаны... Писать их - ну, не вставило... Да что вы, в самом деле - Зачётная неделя... тема - система мигрень - день |
| BlackRabbit >>> |
#1131, отправлено 20-12-2005, 0:30
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
И полугодовой экзамен - на носу
А я вот только-только выбрал тему Но нарезаю как шпоргалки колбоасу И ем её. Такая вот система Учёбы у меня и подготовки к ВУЗу - Ведь началась опять... Опять мегрень!!! Жаль мне зимой щас не попробовать арбузу... И день за днём вот так проходит каждый день. ленивый - сопливый таракан - капкан ЗЫ: признаюсь у меня был рэпачок на 2 страницы с 1ой рифмой тема - система, првда давно это уже было... -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Falshion >>> |
#1132, отправлено 20-12-2005, 0:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
Нафиг думать!!!
Голову разобрал на части Отдельно мысли, отдельно страсти Отдельно выложил свою мигрень. В мозгах стало светло, как день. Я понял многое и многое забыл И выключил одно, а то - включил И родилась в мозгах такая тема: Не интересна мне мозгов система. чуууууушь.. но смешно. Жаль, что я не первый.. Сообщение отредактировал Falshion - 20-12-2005, 0:38 |
| Танит >>> |
#1133, отправлено 20-12-2005, 1:00
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Ты посмотрел так лениво,
На то как я плачу в тиши, Да, любовь немного соплива, Как и кровь, как и взгляд... Ты поймал меня в этот капкан А потом раздавил одним словом Неужели я таракан? Такой рыжий,домашний...убитый... мир- факир шар - стар Вроде легко.)) Сообщение отредактировал Танит - 20-12-2005, 1:02 |
| SagittariuS >>> |
#1134, отправлено 20-12-2005, 2:39
|
На круглом маленьком столе
Под черным бархатным плтаком, Таится шар горя из вне Предупреждая об одном. Факир все знает хорошо, Быть может он уж стар как мир. Ответы вызнать не легко, Не подходи,ведь он вампир. страдать - процветать глина - из пластелина -------------------- ![]() |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#1135, отправлено 20-12-2005, 6:34
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
О, Боги, как легко страдать,
стеная славу жалости и фальши; Тяжелей восстать и процветать в судьбах тех, кто любил и раньше. * * * Огонь, вода, песок и глина творят собой керамику, кувшин; Но что, скажи, из пластелина можно сделать на золота аршин Прочих чаще - смердящий в вОйны - спокойно -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Генрих >>> |
#1136, отправлено 20-12-2005, 7:31
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Такой уж организм, что воздх порчу прочих чаще,
И там где был оставляю шлейф смердящий. Не берут меня в шпионы, не берут меня и в войны, Эх, куда бы мне податься чтоб жизнью спокойно наслождаться? Карта - парта Таракан - барабан -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Суета >>> |
#1137, отправлено 20-12-2005, 8:28
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Карта - на парту,
Глаза размыкаю. Мысли сбегаются, Как тараканы. Счастье пророчу - Больше не буду. Мозг заморочу - В будущем - буду. Месяц - повесят Зуб - суккуб (женский злой дух-искуситель в арабской мифологии). -------------------- |
| Тайфун >>> |
#1138, отправлено 20-12-2005, 9:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
И вот настал ужасный месяц,
Который ждал я пару лет, Ведь на дубу меня повесят, И кости долго будут тлеть... И после смерти мне не обрести покой, Я стану жалким духом, И клятве буду предан я одной, И никогда её я не нарушу. Оберегать меня мой будет зуб Во время странствий, И искушать меня пытается суккуб, Но и ему я не поддамся! робот - хобот ракета - планета -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Voronika >>> |
#1139, отправлено 20-12-2005, 18:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Меня тиранит злобный робот
Из шестерёнок и болтов Он тянет к горлу чёрный хобот И он весь мир убить готов И он на Землю шлёт ракету Чтобы устроить страшный взрыв И вспыхнет факелом планета Лишь Терминатор будет жив... стол-котёл чан-стакан -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| SagittariuS >>> |
#1140, отправлено 20-12-2005, 18:39
|
Стоит стакан,
Под ним хрусталь, Из хрусталя прозрачный стол. Не к месту тут здесь будет чан, И ветхий, старенький котел. Поставлю ром, И две свечи. Пусть будет вьюга за окном. Не к месту все же тут грачи, Ведь Новый Год приходит в дом. хлебные - судебные кров - покров -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 2:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||