Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Shelma >>> |
#1141, отправлено 20-12-2005, 18:44
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
И немного блатнячка:
А за решеткою - поля златые хлебные, Они земли сырой, наверное, покров... Эх вы, братки, собаки вы судебные!! За что упрятали меня вы в этот кров? хм... крыша - слышать стук - вокруг -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| SagittariuS >>> |
#1142, отправлено 20-12-2005, 21:09
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Дождик сутками стучит,
Крыша ветхая дрожит. Капель стук то тут,то там И вокруг какой-то гам. В небе молния играет, Громом где-то отражает. Слышать это нету сил Хоть бы лить уж прекратил! строй - порой хребты - круты -------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#1143, отправлено 20-12-2005, 22:21
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Идёт друзей надёжный строй
Сквозь горные хребты. И он дойдёт, хотя порой Они вполне круты. Но главное - не крутизна, А просто - вместе быть... Не светит в мысли новизна, Но что ж её судить...) год - урод крик - снеговик |
| BlackRabbit >>> |
#1144, отправлено 20-12-2005, 23:36
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
И мучает меня какой уж год
Один вопрос, мной так и не раскрытый: Когда умрёт тот старый хрыч? Урод. Или прийдётся мне его лупасить битой? Услышу наконецта громкий крик И в реку бурную зимою сброшу труп Ну а весной растаит снеговик На радость детям. Всё же был он глуп... скрип - влип нарост - тост -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Ancalime >>> |
#1145, отправлено 21-12-2005, 10:45
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Как поздно понял он, что влип.
Бокалов звон и стульев скрип Замолк. "Смотри, на дереве нарост" - Слыхал ли кто глупее тост? Произнес - износ Ветошь - метишь Сообщение отредактировал Ancalime - 21-12-2005, 11:27 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Olven >>> |
#1146, отправлено 21-12-2005, 17:32
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Преподаватель резко произнес:
-А ну, определи-ка на колесах мне износ! -Какой износ! Зачетка будто ветошь! -Тогда чего же в аспиранты метишь?! Н-н-н-д-д-а-а-а... такой вот диалог на зачете.... меда - йода (меда в смысле "мед" в родительном падеже) мускус - уксус -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Milana >>> |
#1147, отправлено 21-12-2005, 17:53
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Рецепт от простуды
Берешь полложки меда, Накапываешь пол чайной ложки йода, Вливаешь уксуса чуть-чуть И мускуса, ты, не забудь! P.S. - опасно для здоровья лань - грань магистр - канистра -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#1148, отправлено 21-12-2005, 22:26
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Эльфийка - трепетная лань,
С мольбою смотрит пред собой... Ведь в горло ей уперлась грань, Клинка. Определённого судьбой. Со злостью смотрит человек, Посланец смерти, техники магистр Без дум и сожалений, он - берсерк В рукае его горючего немалая канистра. снег - бег дверца - сердце |
| BlackRabbit >>> |
#1149, отправлено 21-12-2005, 23:31
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Смотрю в окно на улицу с шестого этажа
В ветру искрученный на плаце пляшет снег А в доме даже нету острого ножа Чтобы увидеть крови сочной бег Скрипит на сквозняке измученная дверца И раздражает каждый звук - тресётся кожа Неплоха было б щас адреналина в сердце А на худой конец и топором по роже носкИ-соскИ нОски-сОски -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Тайфун >>> |
#1150, отправлено 22-12-2005, 16:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
...И повалились мы на ложе,
Я стал ласкать её соскИ, Её изнеженную кожу, Но в одеялах потерял я, Блин, свои носкИ. Ушла она на утро, Всё прошло... Теперь сгибается моё нутро, Хотя уж солнышко взошло... Ищу забвенья я в обьятиях у сОски... Теперь ночами напролёт мне снятся только нОски!(???) Вот ведь нездоровая бредятина получилась!!! разрубить - загубить флиртовать - четвертовать -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Shelma >>> |
#1151, отправлено 22-12-2005, 16:31
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Я могла бы все чувства в себе загубить,
Если б только ты знал, как люблю флиртовать!! Но - увы! Не смогу никогда разрубить Ту любовь, что смогла меня четвертовать... не по нраву мне это... чертей - идей щелчок - толчок -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| SagittariuS >>> |
#1152, отправлено 22-12-2005, 16:54
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
а мне по нраву..ажжж...ухх.
Вот раздался вдруг щелчок Ты уселся на толчок. Побыстрее,побыстрей Уже час как нет вестей. Нет идей в моем мозгу У двери тут ща засну. Далеко не пропадай Ты мне знак чтоль хоть подай. Если в мире нет чертей, Кто ж в толчке держит людей??? бревно - давно сырость -милость Сообщение отредактировал SagittariuS - 22-12-2005, 16:55 -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#1153, отправлено 22-12-2005, 17:18
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
В огне печи горит бревно,
Что было деревом давно. И гонит прочь из дома сырость, За смерть свою даруя милость. Разведка - монетка Пешком - с ветерком -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Capitan >>> |
#1154, отправлено 22-12-2005, 18:05
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
(В штабе,в кабинете)
Моя профессия - разведка. Это тебе не загородная поездка! Не играет роли здесь,твоя монетка, Но всё же,ты очень метка. Ладно,пройдёмся мы пешком,(хватает её за руку и ведёт за собой) Говорит начальник:"Пульника ты в дерево снежком!" Она:"Но оно же за мостом!" Ну всё же кинула потом... Спустя время снайпером была она, И в людей стреляла из окна.... Долина-бранила Купила-забила -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Falshion >>> |
#1155, отправлено 22-12-2005, 18:16
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
не успел.))
Сигареты тлеет на доске Посреди деревянных фигур Мои ноги в остывшем песке Из кабин перегруженных фур Мой шахматный слоник в разведке Он сделает правильный ход Я подкину, поймаю монетку И передвину слоника вперед По клеткам сходит он пешком. Пусть ошибется он - не страшно Если обгонят с ветерком. А я сижу курю, что важно. |
| Элис >>> |
#1156, отправлено 22-12-2005, 18:30
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Тиха безлюдная долина...
И одиноко реет ястреб. Я за курение бранила... Ты улыбался. Просто. Ясно. Москва и снег. Подъезды, вьюга... Мороженое я купила. Ты дверь закрыл. И в лёгких туго. Я разрыдалась и забила. Мараю я листки бумаги - Предметы, действия и лица. Вот не хватило мне отваги... И что теперь? - Рыдать и злиться. прощаю - обещаю в снегу - прибегу |
| Ancalime >>> |
#1157, отправлено 22-12-2005, 18:48
|
Сегодня вновь тебя прощаю,
А ты все шепчешь: Обещаю, Пусть все утонет здесь в снегу, Лишь позовешь я прибегу. Зеркал - оскал Отсвет - Макбет -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Элис >>> |
#1158, отправлено 22-12-2005, 19:20
|
Тишина и темнота,
И зловещий блик зеркал. В отражении оскал - Ты меня послал. Жизнь - сплошная мутота, Только в зеркале отсвет, Темнота и тёплый плед. А ты - мой Макбет. Круто - почему-то Стук - звук |
| Танит >>> |
#1159, отправлено 22-12-2005, 23:17
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Вздох-выдох...тишина.
И только сердца стук... Мне страшно почему-то, От этого глухого звука. Но изменит его так круто... Нет...не могу...одна луна, Посеребряя лезвие в ночи Зовет меня: "Иди, иди..." Боль...предрешено таро И красным стало серебро. метко - редко оно - окно. =)) |
| BlackRabbit >>> |
#1160, отправлено 22-12-2005, 23:39
|
Написал хорошо, садисски
Я решил забросить мое черное прошлое Чтобы жизнь свою в конец не загубить Т.к. оно было черезчур пошлое Тогда пришлось мне 15 тел разрубить. И для начала, чтобы завести семью Я вышел в парк чтоб посмотреть на дам Незамечая никого узрил ходьбу твою И знаки своего внимания отвесил вам Но прошлое мое дало о себе знать Но я хотел чуть-чуть пофлиртовать Но в голове услышал "УБИВАТЬ!!!" Не думал что придеца вас четвертовать... На улице лишь начанался день А из кафэ напротив доносился запах пива А я стоял над вами словно пень А ты лежала в этой крови так красиво А это на сейчас: И он стрелял и каждый раз Стрелял он метко Всегда попал - его девиз А выживал кто редко И не смотри его по сторонам Он выберет тебя Когда не будет другими занят Тебя он выберет любя Но не обманет Его предательски спасет оно Оно - окно Он с высоты вершит свой суд И всё-равно танец - сланец ручейка - окорока -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 2:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||