Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Эльвира Швапс >>> |
#1161, отправлено 23-12-2005, 1:56
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Кто потерял сланец когда танцевал танец?
Наверное это это она - Анна окорока, Анна окорока когда танцевала ручейка )))) пс. ммм.... вот решил вставить своё слово.... бред... но слово же )))) -------------------- |
| Суета >>> |
#1162, отправлено 23-12-2005, 8:47
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я летала высоко,
ДА-ЛЕ-КО, О дыхание споткнулось О ТВО-Ё. Как нелепо облетает СНО-ВИ-ДЕ-НИ-Е, Изменяясь, воплощаясь в ВДОХ-НО-ВЕ-НИ-Е. Будем - выше, будем - тише - ЗДРА-АВСТВУЙ! Становясь на йоту чище - СЧА-АСТЬЕ! Боль - моль, Литания - Испания. -------------------- |
| BlackRabbit >>> |
#1163, отправлено 23-12-2005, 12:17
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Говоря о своей боли,
Вспомни вот какую боль: Было трудно старой моли. Пожалел бы эту моль! Эта моль везде бывала, И весь мир её знавал! И все шмотки поедала. Пролетела горы скал. Побывала и в России Залетала к нам в Березники. Думали - одежду износили. Думали - порвались старые носки. Всю Европу облетала И обьела всю страну Испанию, Но судьба ей жизнь оборвала, Так и не попала моль в Литанию. Старый шкаф, в котором моль жила, Был испичкан злобными жуками. Пылесос бы мало причинил вреда!!! Моль поймалась в сетку с пауками. Такова устроена судьба... И не вечно жить здесь старой моли. Не спосёт её уже твоя мольба!!! Не воспринимайте в самом деле - ЖИЗНЬ В ПРИКОЛЕ!!! свобода - народа ждать - бежать -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Ancalime >>> |
#1164, отправлено 23-12-2005, 12:29
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
- Порвались цепи... Вот, свобода -
Ее пришлось нам долго ждать!!! - Вещает ставленник народа. - Теперь пора с тюрьмы бежать! Тень - лень Мел - звенел -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Schism >>> |
#1165, отправлено 23-12-2005, 17:22
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Почти японское творчество
Мой путь через темный проулок - тень, Вдруг желавший крови клинок зазвенел, Стали бледными руки мои словно мел. Такое бывает, когда в обход идти лень… Ждать - гадать Шар - стар -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Ancalime >>> |
#1166, отправлено 23-12-2005, 17:59
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
опять ждать))))
- Провидец, я устал уж ждать, Когда заговорит сей шар. Эх, разучился ты гадать... - Не те года, теперь я стар! Забыть - чертить Предел - корпел -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| BlackRabbit >>> |
#1167, отправлено 23-12-2005, 18:52
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Вот, попытался написать трёхстрочный дольник:
_Надоело письма ждать. ___Далеко ты, но не пишешь! _____Неужели я обязан _ЧтО с тобой случись - гадать?!! ___Неужели ты не слышишь? _____По рукам ногам не связан _Я ещё и здесь могу ___Натворить делов, _____Сотворив воздушный шар. _Всё равно твоё рагу ___И твой дуратский плов, _____Для вкушенья слишком стар. _Буду я лететь на шаре том ___И кидать в прохожих колбасой, _____Говорить что приготовила "ОНА". _Буду шар свой погонять кнутом - ___Будет он литеть осой. _____И будет так. Гредёт Весна. Блин, невовремя... Ты успел уже забыть То над чем ты так корпел Начал новое чертить И узнал где твой предел (чтоб было) Вьюга - злюка Холода - льда Сообщение отредактировал BlackRabbit - 23-12-2005, 18:59 -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Мадам с косой >>> |
#1168, отправлено 23-12-2005, 20:15
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
На улице бушует сильная вьюга,
А ты коришь меня в том, что я дикая злюка. Но даже пришедшие с зимой холода Не сравнятся с обилием в сердце льда. день - тень грех - утех Сообщение отредактировал Мадам с косой - 23-12-2005, 20:17 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Strangesoul >>> |
#1169, отправлено 23-12-2005, 23:04
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
И наступил опять обычный день
А вместе в днем наружу вышла тень Так что пинять на солнце тени грех Без солнца не видать бы ей дневных утех Вот так из век в век свет с тьмою так дружны Друг другу тьма со светом так нужны... сорочка - листочка искра - быстра -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Генрих >>> |
#1170, отправлено 24-12-2005, 10:26
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
На мне красуеться новая сорочка,
"Бабочка" в образе осенниго листочка, В душе моей разгораясь, теплится искра... Надеюсь... "всё, эта разлука милётна и быстра..." Шторм - паром Ром - потом -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| SagittariuS >>> |
#1171, отправлено 24-12-2005, 18:02
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Чуть в дали раздался гром,
Прячтесь люди.Это шторм! С ним нельзя договориться Сладким медом не напиться, Предложить за даром ром И в друзья попасть потом. И паром тут не поможет, Род людской несчастье гложет. Власть - страсть владыка - улика -------------------- ![]() |
| Capitan >>> |
#1172, отправлено 24-12-2005, 21:54
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
(Чиновник отчитовается перед начальством)
Моя стихия-это власть! И неважно какая масть, Главное попасть... Она вызывает у меня страсть, Что ты хочешь?От меня владыка, Это даже не улика! Это же просто вилка, А не газонокосилка.. Честно,я его не убивал, Я сильно тогда страдал. (Спустя время) Весь мир я обворовал, Но так ещё не врал... Карона-варона Барона-карбона -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| SagittariuS >>> |
#1173, отправлено 24-12-2005, 22:18
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
В ночном лесу кричит ворона,
И с головы вдруг падает корона. Сочится яд из горла у барона. И не причем тут зелье из карбона. глухой - листвой хрАмы - хАмы -------------------- ![]() |
| Tiara >>> |
#1174, отправлено 24-12-2005, 23:28
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Была осень, по площади
Народ шел глухой, Шелестя под ногами Опавшей листвой. Они двигались к месту, Вознесшему храмы Над землей, что засеяли Блудные хамы. Люди шли, продолжая Тот путь, что для них Был указан давно, Для них предками избран. И не знали они, Почему свет затих, Почему он ведет, Не даря новых истин... Люди шли просто так. Их послали вперед, Отправляя к звезде, Что откроет им дверцу. Но не знали цари, И не ведал народ, Что найти ее нужно Лишь в собственном сердце... лист - свист ложе - кожа -------------------- We are one.
|
| Элис >>> |
#1175, отправлено 25-12-2005, 0:02
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Тебе снились паденья. Ты дрожал. Было страшно.
Раздавался не храп, а чуть слышимый свист. Только это уже совершенно не важно - Ты ушёл. На столе калькулятор и лист, Разумеется, в клетку. С твоими стихами. Перечёркнуты строки... и мысль горяча. Как назвать то, что было? - Благодатью? Грехами? Спальник скинут небрежно у тебя от плеча... И на сердце моём всё теплеет ледник... Вспоминаю. Светает. Раскиданно ложе... И мурашки по телу проносятся вмиг, Словно пальцы твои пробегают по коже. Плеть - успеть Спеть - ответь |
| BlackRabbit >>> |
#1176, отправлено 25-12-2005, 0:45
|
Пока свои "грибницы" распускает плеть,
А орки с севера опять хотят напасть, Нам: эльфам, людям остаётся лишь успеть Уйти в пещеры к гномам и копать. Пробрыться в самый центр зла нам предстоит теперь, Что бы удачно жизни песень спеть. Но в стенах Зла таится страшный зверь... Пойдешь ли ты, боец, за мной? Ответь! (фентезийно...Хм...) рубаха - неряха зноем - роем -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Tiara >>> |
#1177, отправлено 25-12-2005, 1:14
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Очистил рубаху
Упавший в канал. Кричали: "Неряха!" Весь город узнал. А он лишь со зноем Полночным боролся, Спасаясь от роя, Что закрыл ему солнце! мышь - лыж рок - сок -------------------- We are one.
|
| Falshion >>> |
#1178, отправлено 25-12-2005, 2:10
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
Мне снилась зеленая мышь, В стакане молочный коктейль, Две пары рассохшихся лыж, Дрянной на колесах бордейль. С утра апельсиновый сок. И бритва на полке лежит. Не громкий лирический рок. Любимая в комнате спит. В душе бодрячком кавардак. А кот на окне все сидит. В кармане дешевый пятак. Любимая тихо так спит... Я в комнату быстро войду. Будильник еще не вопит. Поглажу ее по бедру. Любимая все еще спит.... Застрял - набрал Нарёк (назвал)- обрёк |
| Элис >>> |
#1179, отправлено 25-12-2005, 2:22
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
График наших отношений
В одной точке вдруг застрял. После множества решений Как воды ты в рот набрал. Но забыл ты про решенья И любимою нарёк. И на тысячи мгновений Быть счастливою обрёк. Вода - никогда Берёзы - слёзы |
| Falshion >>> |
#1180, отправлено 25-12-2005, 2:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
Суши весла, родная, и слезы, И забудь мной озвученный бред. Нам в лесу, где дубы и березы Суждено в снегу оставить след. Лед ведь полегче, чем вода, Но он горячим не бывает. А ты как тепла, как никогда. Сейчас стою и обнимаю. И мысли пропадают - хорошо. Тепло на сердце греет душу. Тебя, любимая, уже нашел. Мои слова забудь, не слушай. Странный - званный (обэд) Лапоть - капать. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 0:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||