Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Скоффер >>> |
#1181, отправлено 25-12-2005, 2:43
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Вдоль межи мужик шагает странный
У него висит на шее лапоть Он идет-бредет на ужин званый... Там ему могУт винца накапать Берия-прерия пистолет-обед Сообщение отредактировал Скоффер - 25-12-2005, 2:44 -------------------- ![]() |
| Тайфун >>> |
#1182, отправлено 25-12-2005, 12:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Знавал я как-то Лаврентия Берия,
Мы пили с ним вино. Он рассказал мне, что такое прерия, Но я подумал- вот го..но! Знал я и Гитлера Адольфа. Он приглашал меня на свой обед, Но так как он был фюрером великим, Я захватил с собою пистолет! боль - соль кишки - мешки -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Генрих >>> |
#1183, отправлено 25-12-2005, 19:05
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Тело пронзила жгучая боль -
Кто насыпал на рану соль, И чё так разболелись кишки, Словно их сасунули в пыльные мешки =/ беее х( Год - народ Повод - провод Сообщение отредактировал Генрих - 25-12-2005, 19:14 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Эльвира Швапс >>> |
#1184, отправлено 25-12-2005, 20:31
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
К нам пришёл Новый Год,
его справляет весь народ. Ну а в следующем году будем пить мы водку. Потому что повод нужен только для проводки ))) сироп- укроп малыш - кукиш -------------------- |
| Элис >>> |
#1185, отправлено 26-12-2005, 0:37
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Хочет ваш малыш сироп?
Огорчить его спешу - Ведь полезнее укроп! Так что кукиш малышу! Время - с теми Честно - интересно |
| Айа-тян >>> |
#1186, отправлено 26-12-2005, 0:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
За окнами ветер, сквозь пальцы время...
В душе - пустота. Сколько так, интересно, Продолжится гулкая боль - "не с теми" И выбор: лгать или убивать честно. снег - разбег плечи - встречи Сообщение отредактировал Айа-тян - 26-12-2005, 1:00 |
| Элис >>> |
#1187, отправлено 26-12-2005, 1:35
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Просто так закончиться могут встречи,
Из-за дури, прихоти, моей хотелки. Я не обхвачу уж твои плечи... Прочие проблемы стали мелки. Глупо, глупо, глупо! Выбор ставить - Словно в пропасть начинать разбег... Ты мне важен, что уж тут лукавить... Знай, зима пройдёт, растает снег, Побегут ручьи с прекрасным пеньем... Я со всем тогда (дай Бог!) смирюсь... Разберусь с своим тупым сомненьем, И с тобой совсем уже сроднюсь. С головою рухну в чувство это, Остальное будет как в тумане... И придут к нам свет, тепло и лето, Всё сильнее голову дурманя. Может - поможет Рука - строка Сообщение отредактировал Элис - 26-12-2005, 1:36 |
| Айа-тян >>> |
#1188, отправлено 26-12-2005, 2:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Разбросались в сотни тысяч лет мы,
И смешно - не протянуть руки. И на память только письма, письма В сорок три печатные строки. Закрадется мысль: "А, все же, может, Вдруг, когда-то, через сотни лет В другой жизни..." Только не поможет Боль мечты, когда надежды - нет. срочно - прочно навек - человек |
| Генрих >>> |
#1189, отправлено 26-12-2005, 9:50
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Нука сделайте всё срочно,
Да чтоб было всё тут прочно, Чтоб хватило минимум на век, Ведь в руки это возмёт человек. Диск - писк Подпись - роспись -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| BlackRabbit >>> |
#1190, отправлено 26-12-2005, 15:36
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
По столу бежал мышка,
Издувая жуткий писк. Я не выдержал и крышка От консервной банки Превратилась в диск. Диск полетел, как в олимпийских играх, Когда кидают, лишь-бы по сильней: Мышь распилило попалам, а шерсть на икрах Была в крови. Вот кот подходит - "пей..." А на стене осталась крови роспись, И как напоминанье кот кишки оставил. Бог записал ещё одно убийство на меня. Внизу поставил подпись. И точку в моей жизни после подписи поставил. Палец - сланец Топор - забор -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Тайфун >>> |
#1191, отправлено 26-12-2005, 16:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Взял я в руки свой топор
И пошёл к себе во двор. Порубил цыганский табОр А из конечностей сложил забор! * * * * * * * * * * * * * * * * * * По реке проплыло тело, На ноге болтался сланец, Оно от старости истлело... Один вопрос - а где же палец? жИла - душила мозг - воск Сообщение отредактировал Тайфун - 26-12-2005, 16:57 -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| SagittariuS >>> |
#1192, отправлено 26-12-2005, 17:36
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Какой бардак,какое утро!
И дверью прищемила бедный палец. Пью черный кофе с сахаром как-будто. И не могу найти на ногу сланец. В ушах звенит топор не утихая, И рассекает кожу очень звонко А на забор так нежно кровь слетает. Наверное опять рубят цыпленка. эээх..не успела. Сообщение отредактировал SagittariuS - 26-12-2005, 17:37 -------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#1193, отправлено 27-12-2005, 0:35
|
Тело, словно расплавленный воск....
Тянется, тянется из меня жила... И вытекает медленно мозг... Учёба меня вконец задушила. Праздник - проказник Подарки - ярки |
| Falshion >>> |
#1194, отправлено 27-12-2005, 0:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
Она рвала мне плечи из рук.
Двумя ногами меня душила. По коже все ножом стук-стук. От шеи до груди повисла жила. Мой опрокинут на пол мозг. Душа болит за правду мира, Мои глаза залепит воск, А кровь куда вкусней кефира. Не успел... as usually Сообщение отредактировал Falshion - 27-12-2005, 0:41 |
| Tiara >>> |
#1195, отправлено 27-12-2005, 8:55
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Новый год - веселый праздник,
Что быть может веселей? Но приходит к нам, проказник, С каждым годом все быстрей. Раньше елки наряжают, Украшают все вокруг, Растворяя, окружают Нас обвывки пестрых вьюг. И, хотя все те подарки, Нам подарят наперед, Впечатленья будут ярки, Ведь приходит Новый Го-о-од! пес - слез корт - торт -------------------- We are one.
|
| Генрих >>> |
#1196, отправлено 27-12-2005, 9:02
|
Чтож вы всё друг дружку обгоняеет =)
Слышишь шорох за порогом... притаился праздник Ждёт когда откроют дверь маленький проказник... Подготовимся к веселью, приготовим мы подарки, Чтоб эти дни и ночи были незабвенно ярки! АААААА! Обогнали х( ! У меня появился очаровательный пёс, Да, много за него пролил я слёз, Но теперь он сомной и зовут пса Корт, По такому случаю нужен праздничный торт. Свет - ответ Радость - старость Сообщение отредактировал Генрих - 27-12-2005, 9:07 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Tiara >>> |
#1197, отправлено 27-12-2005, 9:18
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Мы рождаемся, принося в этот мир
СВЕТ Мы стараемся подарить ему еще и РАДОСТЬ Но на все вопросы найти ОТВЕТ Даст нам возможность только СТАРОСТЬ... опушка - макушка дорога - пирОга Сообщение отредактировал Tiara - 27-12-2005, 9:19 -------------------- We are one.
|
| Falshion >>> |
#1198, отправлено 27-12-2005, 12:10
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
Не светлый танец, В лесу опушка. Присохший глянец - Моя макушка. От всех отстанем, Забудем слезы. Мы перестанем Мечтать о грезах. Совсем как люди, Что по дороге, Сильнее будем Чем, что в пирОге. Вода не знает Простого смысла. Зима растает И будет кисло... ужасно.. Забыть - убить Прийти - найти Сообщение отредактировал Falshion - 27-12-2005, 12:11 |
| Мадам с косой >>> |
#1199, отправлено 27-12-2005, 14:25
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Знаешь, женская память не может убить
Прекрасные воспоминанья. Да и тебе свою жизнь так просто не забыть. Но это все фигня, мы продолжаем быть. Елси б имел ты желание пораньше прийти, Не стенал бы сейчас "О, где же тебя мне найти?" Оглянись! Ты говорил мне: "Жизнь прекрасна!" Так что ж теперь ты вздыхаешь так ужасно? Если я ушла, отнюдь не кончена она. Дружеский совет на прощанье: испей ее до дна! невозможно - безнадежно отражение - движение -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tiara >>> |
#1200, отправлено 27-12-2005, 15:41
|
В дождь в воде невозможно
Найти свое отражение, Но стой! Все не так безнадежно, Ведь главное - в ней есть движение!.. парк - Д'Арк остер - костер -------------------- We are one.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 0:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||