Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Элис >>> |
#121, отправлено 9-08-2005, 1:29
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ах, милашка-стрекоза
Опустила все глаза - Она в чей-то катерок Уронила свой "сырок":))) Норма-форма Столик-кролик |
| Crazy cat >>> |
#122, отправлено 9-08-2005, 1:29
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Что же видят вдали мои глаза?
Вот на цветочек села стрекоза, Проплыл по водной глади катерок, Мальчишка отобрал и съел чужой сырок. кот - бармаглот алиса - ириски -------------------- |
| Элис >>> |
#123, отправлено 9-08-2005, 1:40
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Жил да был обычный кот,
Но вёл себя как бармаглот. Мораль такая: ты, Алиса, Меньше жри свои ириски! Скрыт- зарыт, Меньше - женщин... (Бред какой-то, но и время позднее...) Сообщение отредактировал Элис - 9-08-2005, 1:41 |
| SagittariuS >>> |
#124, отправлено 9-08-2005, 2:25
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Скрыт от мужчин у женщин цветок
Ларчик хрустальный закрыт на замок Тайны свои ты как ключ подбери Не будет зарыт их ларец от любви. Интрижки - картишки уловки - божьи-коровки Сообщение отредактировал SagittariuS - 9-08-2005, 2:28 -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#125, отправлено 9-08-2005, 8:10
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Ох, как надоели эти интрижки,
Все эти замусоленные картишки... Это всё какие-то дурачкие уловки Чтоб отвлеч меня... О! Божьи-коровки! Плечи - обрыв Ловушка - подлив -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Nordisch Drache >>> |
#126, отправлено 9-08-2005, 12:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Печально опустились плечи,
Путь жизни закончен - обрыв. Вся жизнь моя глупа, сплошная ловушка... Я тихо уйду, лишь страсти немного подлив. Туман - обман. Эль - трелль -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Schism >>> |
#127, отправлено 9-08-2005, 12:07
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Помню романтичный вечер,
Море, ветер и обрыв. Я обнимал тебя за плечи, Вдруг отпустил – тебя унес прилив. Попав в ловушку, ты ушла, Морским животным на подлив… Куб - груб Пила - довела -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Schism >>> |
#128, отправлено 9-08-2005, 12:15
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Кто-то меня опередил… исправляюсь:
На лес опускается черный туман, Все вроде бы тихо, но это обман. И хмельно бурлящий в животике эль, Не даст услышать зловещую трель… Куб – груб Пила - довела -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Shelma >>> |
#129, отправлено 9-08-2005, 12:17
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Верчу в руках планеты куб -
Зачем так много я пила?? Любимый, будь со мною груб - Тебя так сильно довела... мило - била нужна - жена -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Генрих >>> |
#130, отправлено 9-08-2005, 12:35
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Ой, как это мило!
Извени что тебя била! Я знаю как тебе я нужна, Просты милый - твоя жена. Это я не о себе(если че) Сеть - бардель Нос - понос Сообщение отредактировал Генрих - 9-08-2005, 12:38 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Strangesoul >>> |
#131, отправлено 9-08-2005, 12:40
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Будет рульной наша сеть
Если есть в сети бордель Ты не суй туда свой нос, Будет у тебя понос! апельсин - гражданин муха - глухо -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Shelma >>> |
#132, отправлено 9-08-2005, 12:42
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Скушай, дядя, апельсин -
Ты же смирный гражданин. А на апельсине муха - В сердце гражданина глухо... чего-то бред пошел... бред - нет ошибка - улыбка -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Генрих >>> |
#133, отправлено 9-08-2005, 12:51
|
Меллениум - это бред!
Я нажимаю "да" - отвечает "нет" Ошибка сидит на ошибке, С лица не сходит нездоровая улыбка Батон - рулон Салют - дерут -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Элис >>> |
#134, отправлено 9-08-2005, 22:32
|
С нас втридорога дерут
За ТэВэ и за салют, За буханку, за батон... Это бред, а не "рулон" Коты-цветы, Элис - прелесть |
| Shelma >>> |
#135, отправлено 9-08-2005, 22:51
|
Орут под окнами коты,
А я несу тебе цветы! Моя милашка, чудо-Элис, Скажу тебя - ты просто прелесть! (не подумайте ничего плохого =) это парень идет на свидание к девушке... птица - разбиться роли - боли -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Strangesoul >>> |
#136, отправлено 9-08-2005, 23:16
|
Полечу к тебе, как птица!
Мне бы только не разбиться Нето в этой новой роли Испытаю много боли. водка - селедка мошка - крошка -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Shelma >>> |
#137, отправлено 9-08-2005, 23:20
|
Лейся в глотки наши, водка!
На закусочку - селедка, На занюшку - хлеба крошка... Тьфу, попала в рот мне мошка!.. *алкоголики...* полёт - лёд сало - мало =) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Crazy cat >>> |
#138, отправлено 10-08-2005, 0:06
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Как прекрасен мой полет,
Небо синее, как лед Я сегодня кушал сало, Но для хорошего полета оказалось, что мало котик - зонтик мышка - шишка -------------------- |
| Strangesoul >>> |
#139, отправлено 10-08-2005, 0:30
|
Маленький пушЫстый котик
Раскрыл пушистый зонтик Под зонтиком спряталась мышка - Пушистая белая шишка. Сдружились так мышка и котик. Помог в этом им этот зонтик. кит - молчит палка - галка -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Генрих >>> |
#140, отправлено 10-08-2005, 4:09
|
В на полях тетрадки плывёт кит,
Он как и всяка рыба молчит. А рядом нарисую папку, На ней будет красивая галка. Стон - урон Правда - панда -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 18:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||