Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Генрих >>> |
#1241, отправлено 3-01-2006, 7:55
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Смортю, идёт корова,
Кричу я ей - Здрова! =))) Она уходит в грот, А мне ещё реку передти в брод. Мутата - калбасса Голова - небеда -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Strangesoul >>> |
#1242, отправлено 3-01-2006, 23:21
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
На стол новогодний воздвигнута мной калбасса.
Величьем своим с ней сраниться моглаб Мутата. От явств изобилья уж кругом идет голова. Напиток разлит по бокалам, а значит уже небеда. праздник - проказник мермометр - периметр -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Генрих >>> |
#1243, отправлено 6-01-2006, 16:22
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Вот это блин... праздник,
Вот это млин проказник... А вот это уже метрометр, И какой ещё периметр? Тачка - дачка Точка - дочка =) Заменим О на А и рифма готовА х)) -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Capitan >>> |
#1244, отправлено 6-01-2006, 22:33
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Где же моя тачка?
А,проходит у неё прокачка(на MTV). На горизонте виднелась точка, Да это же моя дочка!! Скажи,наша дачка? И всеобщая водокачка... Порт-аэропорт Штурвал-порвал -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Shelma >>> |
#1245, отправлено 6-01-2006, 23:29
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Мы уходили... Возвращение - потом...
И ждет нас порт. А дальше что? Земля, дорога, дом... Аэропорт. Но нет спокойствия... мятежность лишь во мне - Во мне и в вас. А наше море не горит в огне - Иконостас. Гроза!... И ветер паруса порвал - Хочу я петь! И в штиль, и в шторм в руках штурвал - Всегда и впредь. коряво получилось что-то... заботы - идиоты кремА - тюрьма -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Falshion >>> |
#1246, отправлено 7-01-2006, 16:59
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
Я бил, и мне вы поломали руки, Но это больше не мои заботы. Вы все, кроме погибших - идиоты. Вам лишь бы кровь и смерть от скуки. Злой гений вас привел на площадь, А вы, сбиваете моих тортов крема. Моя душа, походная вонючая тюрьма, А мне бы лишь воды, еды попроще. Время - стремя Ответ - привет |
| Элис >>> |
#1247, отправлено 7-01-2006, 17:07
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Занесу я лихо ногу в стремя,
Унесусь далёко... Нужно мне сейчас всего лишь время. Но оно жестоко. Что могу сказать тебе, родной мой? Дать ответ? Тихий голос в трубке телефонной - "Эй, привет..." Слово - снова Стало - одеяло |
| Айа-тян >>> |
#1248, отправлено 7-01-2006, 19:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Страшно думать, что ныне между -
Почти не стало... Прятать боль, пусть в ущерб надежде, В одеяло. Повторять сто раз слово в слово, Без острастки, И, в окно отвернувшись, снова Мерять маски. некто - вектор никто - но кто? |
| Spectre28 >>> |
#1249, отправлено 7-01-2006, 20:36
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Провожает меня некто,
Чертит на дороге вектор, На вокзал; На душе дурное, злое, Кривоватое, прямое? Не сказал. И бреду я по бульвару Улыбаюсь, видя пару... Я - никто. Кто-то ждёт там, на перроне, Значит, новый чичероне... Да. Но кто?) душа-дыша сказка-маска -------------------- счастье есть :)
|
| Айа-тян >>> |
#1250, отправлено 7-01-2006, 20:55
|
|
Вырвется душа,
Вспорхнет с ладошки и полетит вдаль. И ты, не дыша, Глаза прикроешь - немного, пожалуй, жаль Беглых бесед - Жизнь - незавершенная детская сказка... Как тихий ответ Пылится брошенная впопыхах маска. в пути - прости спит - гранит Сообщение отредактировал Айа-тян - 7-01-2006, 20:53 |
| Spectre28 >>> |
#1251, отправлено 7-01-2006, 21:12
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
так, это полный глюк...
Дарлинг, всё это так непросто, Когда душа в пути. Я - ухожу. Прости... Я - всего лишь глупый подросток. Маска спит на столе, на полке В маску впиваются шипы и иголки Но что ей до этого? Маска - спит. А я - ухожу... Совсем. Без обид? Сердце - такая странная штука... Здесь - из латуни, там из каучука Здесь оно радостно, тут оно - спит. Ну а моё - превратилось в гранит... вода-года брак-кабак) -------------------- счастье есть :)
|
| Айа-тян >>> |
#1252, отправлено 7-01-2006, 21:37
|
|
Голова - прокуренный городской кабак,
Мысли врозь ощущеньям, Вслед обидам-прощеньям. Звук с картинкой в конфликте. Фабричный брак. И с небес неизбежно-привычно и яростно Хлещет ливнем вода. И часы - не года: Ожиданье конечно. Но что-то не сказанно. крив - забыв, побратим - возвратим =) |
| Spectre28 >>> |
#1253, отправлено 7-01-2006, 22:01
|
Идёт по лесу мрачный Крив,
забыв про всё на свете и, как нам скажет детектив - всё дело в амулете) Ведь он бредёт себе, наш Крив, он по лесам шныряет и так, про всё-всё-всё забыв - он ничего не знает. Не знает, где его родня, и где друзья забыл - И, - господи, какая ня! - где верный клювокрыл?! Не знает он, что побратим - тот верный друг его - Кричит: мы Крива возвратим! Вернём мы своего! )) море-горе плач-силач -------------------- счастье есть :)
|
| Айа-тян >>> |
#1254, отправлено 7-01-2006, 22:19
|
|
Искусству видеть в капле море
Ты предпочел сверканье шпаг, И блеск в глазах, и в страхе - враг. ...И потерял навек, о горе, Искусство видеть в капле море. Года, столетья, хохот, плач... В зрачках споткнется будто время, Все те мгновенья, что не с теми, Не вынес б даже и силач Года, столетья, хохот, плач... Рядом - взглядом, Навек - человек (штампы, штампы...) =) |
| Spectre28 >>> |
#1255, отправлено 7-01-2006, 22:32
|
О, если б только были рядом,
и если б мог я - только взглядом! - сказать, что чувствую я к Вам! - но Вы - вот за каким же лядом?! - ушли к каким-то басмачам!)) Новек ушли, ушли навек! А я ведь тоже человек! Мне тоже нужно хоть чуть-чуть любви и ласки... И долог век, и труден век, И я - не богочеловек. Мне тоже хочется порой немного сказки... любовь-морковь роза-заноза) -------------------- счастье есть :)
|
| Айа-тян >>> |
#1256, отправлено 7-01-2006, 22:49
|
|
О, сударь, поднимите взгляд:
Алмазы в небесах горят, Напоминая капель блеск На нежной розе. Паркет, кадриль, красавиц ряд, Ваш облик - сумрачен, но свят... Засела в сердца глубину Любви заноза. На кончиках ресниц распят, Вы, офицер; и мой наряд Не оттенит Ваш цвет лица Красней моркови Да, выпивайте залпом яд, Ведь разорвавшийся снаряд Ничто, коль с силою сравнить Моей любови =)) бал - звал бант- франт) |
| Spectre28 >>> |
#1257, отправлено 7-01-2006, 23:15
|
Звук рога фэйри всех созвал -
В богатый позолотой зал, Где всем гостям нальют бокал - на бал! Там королева с королём, Там золото горит огнём, И лэрду славу воздаём - Поём! И здесь любой - великий франт, Смотри, какой у фэйри бант! А это? Милый бриллиант, Гранд!) ПЫС: А если смертный воспоёт, то попадёт он в переплёт И сбит тот будет стихоплёт - Влёт) ноль-алкоголь шут-иуд -------------------- счастье есть :)
|
| Айа-тян >>> |
#1258, отправлено 7-01-2006, 23:28
|
|
Я не люблю ваши игры в мучеников,
Столь частые средь псевдоненавистников иуд, Носящих под шляпою в жгут закрученный С деньгами кошель. Так всегда - самый жалкий шут, Доведя до предела в крови алкоголь, Стремится предстать кем-то большим, чем был и есть. Слепцы! Ведь не видят за маской цветастой ноль, Не знавший от века, что значит милость и честь. Ой, бред какой))) Диагноз: срочно выспаться... больней - камней шаман - обман |
| Spectre28 >>> |
#1259, отправлено 7-01-2006, 23:43
|
Ты знаешь, смотреть - это просто,
Но видеть - труднее И не осуждай ты всех эти слепых бедолаг. Они существуют, как могут, а ты будь - добрее. Ведь ты - человек, а не, скажем, какой-то варнак Ты знаешь, под маской жить легче, Да выжить труднее. Ведь маска порой тяжелее всех этих камней... Они - существуют, как могут, а ты - будь добрее. Зачем же сознательно делать кому-то больней?.. Ты знаешь, под маской - противно, Но можно ль - иначе? Порою - нельзя. И будь трижды ты мудрый шаман, пойми: это просто... бывает. Проходит А ты - будь добрее. Зачем же срывать эти маски, их дивный обман?.. брага-влага ложь-уничтожь -------------------- счастье есть :)
|
| Айа-тян >>> |
#1260, отправлено 7-01-2006, 23:56
|
|
Искать истин на дне чаши с пьяной брагой
Не к лицу познающим ту древнюю ложь, Что зовется вдруг правдой. Ее уничтожь Лишь в душе, и прольется живительной влагой Знанье сущих и вечных законов, страстей Очевидных для нищих лишь и голубей. зло - повезло сто лет - валет Сообщение отредактировал Айа-тян - 8-01-2006, 0:04 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 21:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||