Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Falshion >>> |
#1261, отправлено 8-01-2006, 3:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
я не добрый, ты не зло. Может нам не повезло? Время все с тобой идет, А на мне стоит и ждет. Все отдал бы и забыл Но не нужно, ты прости. Мы и так с тобой друзья Мне родная. Тебе - я. Мы знакомы не сто лет Я из карт - не тот валет Ты не дама, и не масть. Как же в точку мне попасть? Пируэт - свет Варить - стелить |
| Kristof >>> |
#1262, отправлено 8-01-2006, 14:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Вновь сердце вышло в пируэт
В зрачках - огонь В душе - заря В ответ же снова тусклый свет "Я не люблю тебя" И тихо стало вдруг вокруг Я не хочу варить Любовь в котле из тех минут, Что не дано забыть Я не хочу постель стелить Обрывками надежд Ведь надо как-то дальше жить Под ворохом одежд просил - положил друзей - страстей Сообщение отредактировал Kristof - 8-01-2006, 22:39 -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Элис >>> |
#1263, отправлено 8-01-2006, 14:08
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Уютно было и тепло,
Я думала, что повезло... Но отношенья - барахло. Поверить в это тяжело. Хотела я обед варить, Стирать носки, постель стелить, Не думала, что будут бить. Да что об этом говорить... Объятия... Подножка, "нет". Опять не знаю, что есть свет. На всё запрет, куплет допет. О, новый жизни пируэт... Эх... Скорость, скорость.... Kristof, браво! Отличное стихотворение! Мы недостойны звания друзей. Пора бежать от всех этих страстей, Обманов, непонятностей... Воды бутыль в рукзак я положила. Я никогда пощады не просила, Но чем такое заслужила?.. Рюкзак на плечи, лёгкая дорога... Нет. Не уйду. Я подожду немного. Чего? Ну, хоть чего-нибудь... Любого... Восход - уход У ворот - идиот Сообщение отредактировал Элис - 8-01-2006, 14:22 |
| Schism >>> |
#1264, отправлено 8-01-2006, 20:35
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
У ворот я встречаю рассвет.
Так всю жизнь я себя умилял, Искал то, чего просто нет, То, что было - на век потерял. Вот и солнца последний восход, Я стою у ржавых ворот. Мрак знаменует звезды уход. Я стою у ржавых ворот И-ди-от… Грибник – тайник Трава - сова -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Shelma >>> |
#1265, отправлено 8-01-2006, 21:31
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Жил да был один горе-грибник,
Закопал он грибы в тайник. А вот где закопал - забыл И пол-леса он перерыл. Корчевал понапрасну он пни, Проводил так и ночи, и дни... Посмотрела на это сова И сказала: "Вот это трава! Обкурился ты что ли, грибник? Не зарыл ты грибы в тайник! Ты их съел, все их съел, дуралей! Распугал понапрасну зверей..." Вот такой приключился косяк! А, у нас, грибников, вечно так... вЕха - неумеха пятно - окно -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Айа-тян >>> |
#1266, отправлено 8-01-2006, 23:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Исколола все пальцы, швея-неумеха:
Лишь отвлечься б, забыть - ах, зачем вспоминала! Было - пройдено. Это лишь яркая веха На пути от вокзала и до вокзала. Можно профиль мне твой различить и в пятне От разбрызганных слез на шелках позументов. Видишь, там - в сини глаз, отраженных в окне: "Как грустны годовщины счастливых моментов..." осколок - недолог запреты - секреты |
| Элис >>> |
#1267, отправлено 9-01-2006, 0:58
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Я предписала себя запреты,
Их я честно блюла. Деянья унижены, чувства воспеты, А я среди барахла. Решенья нетвёрды, миг недолог. А среди пыльных туч На солнце блестит жизни осколок, Играет на нём Божий луч. Миг - напрямик Стал - наповал |
| Falshion >>> |
#1268, отправлено 9-01-2006, 3:33
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
Большой зеленый слон на миг.
Стал человеком, что за сказка! Его спросили люди напрямик. Ты белый человек, а где же краска? Зеленая, она внутри во мне. Как был слоном, так и остался. Я не умею играть в буриме, Мне лучше бы в реке купаться. Мне не нужны штаны и платья. Напрасно человеком белым стал. Мне дрыхнуть не удобно на кровати, Куда как лучше на траве я спал. А вот сейчас судьба моя слоновья. Мне кинула ужаснейший урок. Сейчас плачу слоновьей чистой кровью За то, что сделал выбор в срок. Занять - принять Похвалить - удивить |
| BlackRabbit >>> |
#1269, отправлено 9-01-2006, 17:47
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
ПОД НОВЫЙ ГОД
Он сидел, смотрел на ёлку. Об его окно стучали Снежные камки печали. Он сидел так, но не долго. В новый год хотел он удивить Всю свою огромную семью. Он разбил свою копильную свинью, Но не смог себя тем похвалить. Меж осколков от копилочной свиньи Он искал бумажные рубли. Но они на новй год ушли В руки "блин какой то там свиньи!!!" Он решил чтоб ни кого не обижать Трезвое решение принять: Пару сотен у друзей занять. Весь район придётся оббежать. налёт - гололёд царица - гробница -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Элис >>> |
#1270, отправлено 9-01-2006, 22:15
|
Включи телевизор - бананы, кокосы,
Арбузы свои жуют эскимосы, Богиня, царица, какие-то лица, Клипы, рекламы, жизни гробница, Кричат целый день - на зубах есть налёт!.. А на улице - тишь, снегопад, гололёд... Сообщение - прощение На груди - приходи |
| Хирсах >>> |
#1271, отправлено 9-01-2006, 22:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Эээээ... Тока не бейте меня...
Ко мне приходит сообщение, И в нем опять: мне нет прощения... Согрею птицу на груди, И ангела прошу: прийди... Мрак-враг Калач-плач Сообщение отредактировал Хирсах - 9-01-2006, 22:20 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#1272, отправлено 9-01-2006, 22:51
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Сознание погружается во мрак,
Предо мной мой бывший друг, мой нынешний враг. Прошлое манит, как калач, Но из души рвётся горстный плач... фэ, чё-то странно как-то получилось...лан, хоть так) стена - тоска взгляд - камрад мде...что это со мной сегодня...)) -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Хирсах >>> |
#1273, отправлено 9-01-2006, 22:56
|
Передо мной стоит стена,
Не из цемента, не из кирпича, Жестокая, циничная тоска, В неё ударю я с плеча. В неё уперся мой безумный взгляд, И сколь ужасен был мой взгляд И хоть за стенкою камрад, Крушу преграду наугад. Ох... Бред, какой-то... жаль-сталь страх-на кострах Ой... Хех... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Элис >>> |
#1274, отправлено 9-01-2006, 23:08
|
Удар. Другой. Трепещет сталь.
Лишь блики мечутся в кострах. Того, что было - мне не жаль. Живу на свой я риск и страх. Молчи - свечИ Твоих - двоих |
#1275, отправлено 9-01-2006, 23:13
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Прости, мой друг, мне жаль,
Мне жаль, что в глазах моих ты видишь сталь... Изнутри меня пожирает страх, Что чувства сгорят на ледяных кострах... во, а это мне нравится уже больше) цветок - кусок полено - колено мде, а тут ничего оригинального...)) Добавлено: тэкс, выкручиваемся) Прошу тебя, молчи. Не потуши дыханием жизнь свечи. Я вижу отражение огня в глазах твоих, Пусть эти мгновения будут лишь для нас двоих... порок - срок стакан - аркан -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Хирсах >>> |
#1276, отправлено 9-01-2006, 23:15
|
В моих ладонях сжат цветок,
И я пытаюсь дотянуться, Надеюсь я урвать кусок, О Боги, только б не промахнуться. Но вот ломаеться полено, Лечу я вниз, предрешенно, Ломаю правое колено, И вновь смотрю в твое окно... Герой-любовник, хех... Импровизация... смотреть-лететь упал-пылал Летим? -------------------- Jus vitae ac necis
|
#1277, отправлено 9-01-2006, 23:26
|
угу, летим дальше, как обычно)..
О Ветер, как я устал на это всё смотреть, Время настало! Пора лететь! Я так давно этого желал, И дух мой пока что не упал... остановка - передозировка бой - домой -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Хирсах >>> |
#1278, отправлено 9-01-2006, 23:34
|
Летим! Нет... Снова остановка!
Но как? Зачем? Что за Свободой передозировка? Нет, это ложь, закрой глаза! Нам снова в бой! Да, нам с тобой! Иль, ты захотел домой? Беги же, трус, я не с тобой! От так... глаз-алмаз меч-с плеч Сообщение отредактировал Хирсах - 9-01-2006, 23:34 -------------------- Jus vitae ac necis
|
#1279, отправлено 9-01-2006, 23:42
|
Отливает медью глаз -
Вдалеке блестит алмаз... Дракон! Гляди - над тобой звезда... Будь осторожен - Всё может изменить даже стрекоза. Твой путь так сложен... Рыцарь! Не мутузь свой меч, Или разозлишь Дракона... И полетит твоя голова с плеч, Ведь это против его закона... стекло - забрало небеса - голоса Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 9-01-2006, 23:51 -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Maariet >>> |
#1280, отправлено 9-01-2006, 23:59
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
И вот снова разбито стекло,
Как прежде сияют небеса. Существо... Твою душу забрало, На этот раз молчат голоса. чудеса - тормоза высота - красота )))) -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 21:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||