Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Хирсах >>> |
#1281, отправлено 10-01-2006, 0:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Вот опять тут чудеса:
Неисправны тормоза! И большая высота, Полетел вниз... Красота... Комета-пакета закружись-улыбнись Хех... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ancalime >>> |
#1282, отправлено 10-01-2006, 10:51
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Звонок. И мчишься как комета,
Команда звездам: Закружись! А джин живет на дне пакета, Тихонько шепчет: Улыбнись! Огни (мн.ч) - брони Метель - цитадель -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Schism >>> |
#1283, отправлено 10-01-2006, 11:35
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Планет сигнальные огни,
Мы возвращались в цитадель. Прожженные слои брони, Трепала звездная метель. Печать – стучать Ступень - задень -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Ancalime >>> |
#1284, отправлено 10-01-2006, 14:06
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
На дверь наложена печать
И бесполезно здесь стучать. Не ждут меня. Последняя ступень. Прости, прощай и больше не задень. Пламя - знамя Прозрачен - назначен -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| SagittariuS >>> |
#1285, отправлено 10-01-2006, 14:41
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
В огне погибнет знамя,
Виною будет пламя Которое сомкнуло В кольцо и ход войны. И в небе лик прозрачен Быть может он не значен Но даже неба ангел Не знал своей вины. На землю слезы льются, В озерах остаются. Эй люди, посмотрите Ведь не было нужды: Кричать,громить и биться Под лезвием сломиться, И в грозный час проститься Под сводом синевы. сфера -атмосфера дыра - нора Сообщение отредактировал SagittariuS - 10-01-2006, 19:38 -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#1286, отправлено 10-01-2006, 14:50
|
В рассвете тонет атмосфера,
Лучами сшита в небесах дыра, Туман на поле. Серебрится сфера, Что скрыта там, где хоббита нора. Эль - шмель Вязок - сказок -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Хирсах >>> |
#1287, отправлено 10-01-2006, 15:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
В бочонке пениться эль,
Над ёлкой летает шмель, И дым от трубки так вязок - Живём мы в мире сказок! луг-плуг трут-жгут Хех... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ancalime >>> |
#1288, отправлено 10-01-2006, 15:44
|
А прежде зеленел там луг...
Изранил землю острый плуг, Волов копыта камни трут. А рядом снова поле жгут. Коротать - звать Волос - отголос -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Tiara >>> |
#1289, отправлено 10-01-2006, 16:42
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Села девушка у прялки
Тихий вечер коротать. Тут пришла сестра с гулянки - И давай к подружкам звать! Не ответила девица, И, не причесав волос, Убежала вновь сестрица. Лишь остался отголос Пестрых уличных гуляний.. А с светлице вновь темно... Под лучиной лишь мелькает Звонкое веретено. лето - спето луч - туч Сообщение отредактировал Tiara - 10-01-2006, 16:42 -------------------- We are one.
|
| Maariet >>> |
#1290, отправлено 10-01-2006, 16:55
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Это твое последнее лето,
Заткнись, твоя песня спета... Посмотри на последний свой солнечный луч, И отправляйся, любимый, в мир туч Ухожу - завожу вампир - мир -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Ancalime >>> |
#1291, отправлено 10-01-2006, 16:56
|
Опять звенит цветами лето,
И тьму ночную гонит луч. Ах, сколько песен будет спето Под сводом белокрылых туч. Tiara - хороший стих))) Не успела.... лан, пусть остается))) Сообщение отредактировал Ancalime - 10-01-2006, 16:58 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Tiara >>> |
#1292, отправлено 10-01-2006, 17:11
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Ancalime, спасибо! ))
Я темный, я - смерть Я в вечный сумрак ухожу. Я покидаю эту землю Я оставляю этот мир. Я утихну, мне больше не петь, Я новой песни не завожу Я исчезаю вместе с тенью.. Я - вампир. свет - след крыло - бело -------------------- We are one.
|
| Ancalime >>> |
#1293, отправлено 10-01-2006, 17:36
|
Разлит над морем синим свет,
И чаек крик, блестит крыло. Ты не поймаешь ветра след, Что мчит туда, где все бело. Разлив - горделив Поток - виток -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Maariet >>> |
#1294, отправлено 10-01-2006, 17:41
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Не уходи, мой ангел,
Ты мой последний свет... В душе моей твой темный след... Теперь, ты мертв, Твое крыло... Теперь как снег бело. Упс, не успел... извините за корявость))) Сообщение отредактировал Maariet - 10-01-2006, 17:39 -------------------- В страданьях тела и души
| Tiara >>> |
#1295, отправлено 10-01-2006, 17:44
|
Нашего войска уход
Застанет лишь солнца восход. Мы отправляемся к свету, Чтоб узнать, где же спрятался тот, Перед кем все мы падали ниц, И к кому подослали убийц Те, восставшие против запретов, Но так и не открывшие лиц... смерть-твердь соль-боль -------------------- We are one.
|
| Ancalime >>> |
#1296, отправлено 10-01-2006, 18:08
|
Народу Рохана вещует смерть
Темнее ночи Изенгарда твердь. В одеждах белых, словно соль, Коварный маг наводит боль... *говорила же, не читай ВК на ночь))) Звезда - всегда Плен - Лотлориен -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Tiara >>> |
#1297, отправлено 10-01-2006, 19:08
|
О, светлоокая звезда,
О, Лютиэн! Покинуть плен Ты обещала навсегда, Оставив дивный Лориэн.. Я буду верить, что придет И к нам с тобою счастье. Верь! Забыть ты сможешь тот оплот, Что даровала тебе тень Его лесов. Лесную твердь Забудешь ты... Оставив дом, Ты обретешь себя на смерть, Но все же будем мы вдвоем... Эгоистичный какой-то Берен получился... ))) Ну, раз уж на то пошло... Вот! хмель - свирель звезды - цветы -------------------- We are one.
|
| Maariet >>> |
#1298, отправлено 10-01-2006, 19:18
|
колдовское зелье - хмель...
В лесу, за оврагом запела свирель, На небе след упавшей звезды... И я несу на могилу твою полевые цветы... пращаю - вспоминаю надежда - прежде Сообщение отредактировал Maariet - 10-01-2006, 19:20 -------------------- В страданьях тела и души
| Эйкксэна >>> |
#1299, отправлено 10-01-2006, 21:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: дурацкий мирок - Иррайна |
Ни в склад, ни в лад.
Костер горит, и тишина вокруг. Дрожащая вода блестит вдали. И все, казалось бы молчит, но вдруг Мелькнули за туманом корабли. Я их не стану догонять, я обещаю. Я и сейчас стою, молчу и вспоминаю Как чуть с ума нас не свела надежда... Но утонула, не ожив... гораздо прежде... луна - струна метель - постель -------------------- Шаг в бесконечность - всего лишь шаг.
Падение в пропасть - всего лишь полет. Готовность уйти - поражение? Знак? Пепел - остатки сгоревшей души... |
| Kristof >>> |
#1300, отправлено 10-01-2006, 21:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Время лечит?
Знаю, знаю... Ты уйдешь, и я уйду Не волнуйся, я прощаю ненавистную судьбу Не волнуйся, были раны От предательства друзей от любви коварной... Шрамы На душе смешной моей. Не болят, пока не тронешь Не тревожат жизнь мою Только сам я вспоминаю Где, откуда, почему? Тихо, грустно сразу станет В сердце бьется странный блик Посмотрю его, достану... Женский призрак вдруг возник... Это милая надежда Редкий гость в душе моей -Что ж ты делаешь? -Как прежде, Зажигаю жизнь в тебе Черт! Теперь я не успела ((( Сообщение отредактировал Kristof - 11-01-2006, 0:33 -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 19:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||