Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Kristof >>> |
#1301, отправлено 10-01-2006, 21:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
За окошком пропела луна
Заливает комнату свет Этой ночью мне не до сна Этой ночью разрушен обет Это снова бешенный ад В тишине горький ветра ответ Это страшно выводит струна - Он погиб, твой влюбленный поэт... Отомстить за него. Всех убить... Полной ярости зверь за окно... полной мести клыки ищут тех кто прервал его дух, кто принес ему смерть... Решено. Белый снег весь в крови - Хорошо! До зари семь минут -Ничего. Мне плевать на метель, на пургу... *Полный ужаса крик...* Холодна моя ныне постель... не прощу... озера - укора коня - огня Сообщение отредактировал Kristof - 10-01-2006, 21:50 -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Strangesoul >>> |
#1302, отправлено 10-01-2006, 22:10
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Где затерялись темные озера,
Туда направлю верного коня. Где взмах ресниц, исполненый укора... Не сдержит пламя жаркого огня. Сквозь тьму и свет, сквозь жар и лед, но я найду тебя.... изгой - другой мир - вампир -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Shelma >>> |
#1303, отправлено 10-01-2006, 22:22
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Я пойду дорогой другой -
На закат. Я теперь средь своих - изгой, А не брат. Мне теперь в небе светит война, А не мир. Чашу крови выпью до дна - Я вампир. сосна - весна волк - полк -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Эйкксэна >>> |
#1304, отправлено 10-01-2006, 23:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: дурацкий мирок - Иррайна |
Скрипя, качается под ветерком сосна,
А милей дальше - начинается весна! Скользнет тень в сумерках - то просто волк. Промарширует мимо, в лес, оленей полк. (ну и бред!) поражение - движение мал - провал -------------------- Шаг в бесконечность - всего лишь шаг.
Падение в пропасть - всего лишь полет. Готовность уйти - поражение? Знак? Пепел - остатки сгоревшей души... |
| BlackRabbit >>> |
#1305, отправлено 11-01-2006, 2:10
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Кейт Тергейтис -Да, бред так бред...
Не просто бред, а безупречный бред ) Начиная на восток движение Тот олений полк, хоть он и мал Не надеялся на поражение Хоть и ждал его огромнейший провал ) Прёт - орёт срочно - точно -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Keltziva >>> |
#1306, отправлено 11-01-2006, 9:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Что-то сегодня меня прёт
И сердце дико так орет. Успокоительного выпить срочно, А то коньки одброшу точно! Власть – страсть Грёзы - слёзы |
| Ancalime >>> |
#1307, отправлено 11-01-2006, 10:21
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ты был не прав. Слепая страсть
И неоправданные грезы, Над сердцем пусть имея власть, В ответ приносят только слезы. Завет - воспет Прибой - волной -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Shelma >>> |
#1308, отправлено 11-01-2006, 12:04
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Ты в песнях и сказаниях воспет,
Летишь волной. Ты людям главный передал завет: Не быть собой. "Носите маски, люди-господа!", - И знал любой, Многоголосой явится беда - Безлик герой. Но живы светлоликие, пока Шумит прибой... времён - умён шорох - всполох -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Ancalime >>> |
#1309, отправлено 11-01-2006, 12:14
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Остался только в памяти времён
После него минутный шорох. Хоть был ты храбер и умён, Но для истории лишь всполох. Гарнизон - окон Былина - долина -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эйкксэна >>> |
#1310, отправлено 11-01-2006, 16:58
|
Смутные образы, навеянные видом моей школы. Очень нескладные образы.
Позабытый город, давно не нужный гарнизон, И обжигает сердце холод заколоченных окон. Кругом все темное, молчащее и злое, как древняя и чуждая былина. Словно под ночь покинутый мной дом... Словно далекая поющая долина. бред - ответ лощина - мужчина -------------------- Шаг в бесконечность - всего лишь шаг.
Падение в пропасть - всего лишь полет. Готовность уйти - поражение? Знак? Пепел - остатки сгоревшей души... |
| Maariet >>> |
#1311, отправлено 11-01-2006, 17:23
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Слышу твой бред,
Подам тебе воды... Молчишь... Где же ответ? Ты, творенье чистой красоты... Полна страха эта мертвая лощина, И ты уходишь, милый юныша, Почти мужчина. забыл - простил глубина - полна -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Swirl Soul >>> |
#1312, отправлено 11-01-2006, 17:38
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
О вечной юности забыл,
Близка покоя глубина, Обиды кровные простил, - Душа рассветами полна. Дарить - пролить Лучей - мечей p.s. включаюсь. Сообщение отредактировал Swirl Soul - 11-01-2006, 17:37 -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Maariet >>> |
#1313, отправлено 11-01-2006, 17:39
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Ты хочешь миру подарить,
Те струи солнечных лучей? Тогда немало слез пролить, Придется, от моих мечей! песок - восток слеза - полоса Душа, это Вам Сообщение отредактировал Maariet - 11-01-2006, 17:54 -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Milana >>> |
#1314, отправлено 11-01-2006, 18:01
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Ухожу - уводя,
Завожу - я губя, Для меня это мир! Потому что я - ВАМПИР! Каскад - водопад тапка - опечатка -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#1315, отправлено 11-01-2006, 18:22
|
Вздымается за лесом гор каскад,
Журчит вода, струится водопад, А на песке речном след... тапка... Простите, в книге опечатка. Свиток - ниток Паутиной - длинной -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Kristof >>> |
#1316, отправлено 11-01-2006, 19:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Лежит в углу забытый свиток...
Ты начинаешь жизнь свою. И из клубка волшебных ниток Лахесис выделит судьбу Отмерят жизнь, вплетут невзгоды, Все, что тебе предрешено Запишут в книгу греческие мойры, и лишь одна ее прервет Атропос - смерть Неумолима. Ты не зови ее, пока живешь. Судьба твоя струится паутиной, Она же в руки ножницы возьмет. Без сожаленья, но и без злорадства Печально сверившись с сестрой, Взмахнет рукой и размотавшись, пряжа Тебя проводит в мир иной Твоя дорога будет длинной, пока не споришь с норной ты, А возразишь... увы бессилен, Здесь даже гений чистой красоты советы-заветы выть-плыть Сообщение отредактировал Kristof - 11-01-2006, 19:24 -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Эйкксэна >>> |
#1317, отправлено 11-01-2006, 19:53
|
Вам не надоело давать советы,
Вы не устали по теченью плыть? Я не желаю жить, блюдя ваши заветы. Я не пойду готовой колеей и на луну я не стану выть! Прощай - обещай умереть - сгореть -------------------- Шаг в бесконечность - всего лишь шаг.
| Falshion >>> |
#1318, отправлено 11-01-2006, 20:50
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
я больше не скажу тебе "прощай" Сейчас и здесь я твердо верю в это. И не уйду, но ты мне обещай, Что тебе нужен. Подожду ответа. Ты только правду говоришь всегда, Это везде необходимая привычка Пусть режет слух порой и "нет" и "да". Твой дом не клетка, вольная ты птичка. А если не побещаешь, что просил, То ты не бойся, что уйду куда-то Я буду рядом, ведь не я решил, Что нам так хорошо, когда - то. муть.. но кажется намутил то, что хотел. темно - окно петля - поля |
| Kristof >>> |
#1319, отправлено 11-01-2006, 21:21
|
Туман... закат...
Красивый вечер... И в комнате моей темно... А у тебя горят все свечи, И не распахнуто окно Мы поменялись, кажется, местами. Мне хорошо, а ты грустишь Так странно, что печаль ночами в твоих глазах, а не в моих.... Я вижу ветер Вижу солнце, позеленевшие поля... Твоя ж душа почти замерзла Ее кошмар – любви петля... P.S.Меня не мучит больше это А у тебя все только началось... Как жаль, что чувства, что в веках воспеты, Не ходят за руку, а бродят часто врозь... допросы - вопросы летят - твердят -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Tiara >>> |
#1320, отправлено 11-01-2006, 21:29
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
На улице нашей давно уж темно
Я думала долго, что же мне делать. Готовила яд, открывала окно... Но сложно мне было настолько поверить В себя, чтоб на этот отчаянный шаг Решиться пойти, отрешиться от мира, В котором живу. Моя совесть - мой враг. "Уйти не смогу," - я в итоге решила. И снова попытка. Над мною - петля. И я ухожу, возвращаюсь, как видно, В давно позабытые мною поля, Где жизнь так прекрасна, свободна, счастлива.. Вдруг - скрип половиц. Он вошел тихо-тихо, Раскрыв мне обратно к реальности дверь. Мой друг-чародей. Он прогнал мое лихо, Даря мне любовь. Я свободна теперь. сон - звон весны - луны -------------------- We are one.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 19:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||