Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Schism >>> |
#1321, отправлено 11-01-2006, 21:45
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Видел, слышал, чувствовал тот сон.
Тягучее дыхание луны. И оживающих эмоций звон. Мне сниться приближение весны Стрелец – беглец Прости - лети -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Tiara >>> |
#1322, отправлено 11-01-2006, 22:00
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
В поле стоял уэльский стрелец.
За горизонт уходил беглец. Эй, пуля! Догнать его нужно! Лети! Иди к праотцам, брат мой. И... прости.. лес - влез опушка - макушка Сообщение отредактировал Tiara - 11-01-2006, 22:04 -------------------- We are one.
|
| Strangesoul >>> |
#1323, отправлено 11-01-2006, 23:04
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
В усталом и запареном мозгу - сомнений лес.
Вдруг среди них упорный умный Мысль пролез. Вот-вот, еще чуть-чуть и вот она - опушка. И сразу просветится вдруг моя макушка. Чтобы достать мне вкусный сладкий торт. И съесть его, чтоб не наоборот! мост - прохвост точно - срочно -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| BlackRabbit >>> |
#1324, отправлено 12-01-2006, 14:34
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Раз гулял - пошёл на мост
Посмотреть на воду вниз. Там стоит смешной прохвост Самоубийца и артист Он кричит и дёргает руками Мол зарплату им опять не выдали Хотел спрыгнуть вниз, но тут ногами Зацепился за бордюр. - опять обидели. Он повис между водой И каменной конструкцией Доставал он до воды аж бородой И кричал: "КРУГОМ ОДНА КОРУПЦИЯ!!!" Я в бега помочь ему - скорей к мосту И ногой на кожуру. От банана, точно! И затылком об асфальт, но на лету Крикнул: "Люди!!! Помогите срочно!!! Я почувствовал удар Он был сзади, с стороны асфальта Видимо уже я слишком стар И не бегать мне со скоростью Рональдо Но артист - гимнаст, что на мосту Увидал картину моей боли В миг на мост забрался, прявив черту Альтруизма и железной воли Он помог тогда и жизнь мне спас Вызвал помощь скорую Но с больной я головой сейчас И дурные мысли лезут в голову носов - трусов неряха - рубаха -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Генрих >>> |
#1325, отправлено 12-01-2006, 16:22
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Я ещё не видел столько носов!
Столько гнязных вонючих трусов... фэ х( Кто же их оставил, какой неряха?! И вообще чья это на мне рубаха? Семёрка - отвёртка дура - находка -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ancalime >>> |
#1326, отправлено 12-01-2006, 17:28
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
последняя рифма замечательная во всех отношениях)))
Во сне явились мне семерка, Кусочек ваты и отвертка. Кому-то там кричали: Дура! Находка века - партитура *не сон, а мечта начинающего психиатра, психоаналитика и т.д.))) Собор - набор Луна - струна -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Metoyou >>> |
#1327, отправлено 12-01-2006, 19:32
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Вот, какая-то ерунда получилась!
Сидит художник у собора, А что рисует не пойму? В руках трясутся два набора Карандашей и красок...Уф Уже и небо потемнело Взошли и звезды и луна Бедняжка все рисует что-то А нервы словно как струна! Мина- тина Балет-ответ -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Strangesoul >>> |
#1328, отправлено 12-01-2006, 22:10
|
Стрекоз изысканный балет
Вот хору лягушачьему ответ. Лишь только на лице у рака мина Его нору так сильно затянула тина... душа - неспеша крошка - немножко -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Tiara >>> |
#1329, отправлено 13-01-2006, 0:02
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Улетела в небеса душа,
Прошествовав по жизни неспеша... Не надо плакать, не печалься, крошка! Мы встретимся, ты подожди немножко... свет - бред ложь - нож -------------------- We are one.
|
| Kristof >>> |
#1330, отправлено 13-01-2006, 1:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Я не вижу в глазах твоих свет.
В них сверкает трусостью ложь. Ну, зачем, говоришь этот бред, Ну, зачем, хочешь вызвать любовь? Испила эту чашу до дна. Посмотри на меня... Я мертва. Посмотри мне в глаза... Видишь нож? Ты ничем уж не сможешь помочь. Ты не вызовешь жалости блик, Ты не будешь со мной никогда. Ты не встретишь радостный крик. Отойди от меня... Я мертва. простить - убить день - тень Сообщение отредактировал Kristof - 13-01-2006, 1:10 -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Ancalime >>> |
#1331, отправлено 13-01-2006, 11:42
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Давно пора уже простить,
Забыть на веки темный день, Раскроить память и убить Живущую на сердце тень. Выходной - чужой Свет - нет -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#1332, отправлено 13-01-2006, 13:22
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
У меня сегодня выходной,
А ты все же мне чужой! Свет не проникает тебе в душу - Нет! Такой ты мне не нужен! гордость - подлость мокрота - сирота Сообщение отредактировал Milana - 13-01-2006, 13:20 -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#1333, отправлено 13-01-2006, 18:10
|
Слишком остроугольно, но все же…
Твоя неистовая гордость, Сподвигнет вновь на яд и подлость. И по щекам скучает мокрота. Отец твой – Разум, Мама – Чувства, Но ты по жизни – сирота… Ползти – вознести Дверь – отмерь Спешиал фенкс для Тайли, за вдохновение)) -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Strangesoul >>> |
#1334, отправлено 13-01-2006, 22:29
|
Ты жизни путь себе такой отмерь,
Чтоб не забыть к надежде светлой дверь. Чтобы помочь тем, обреченным жизнь ползти В надежде очи к небу вознести. Свой свет подарит, свет и обретет И душу темную в отчаяньи спасет. икра - нора смотреть - пропеть -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Rogneda >>> |
#1335, отправлено 14-01-2006, 1:33
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Залез в большую я нора,
Смотреть-лежать там черная икра!!!! В восторге я на нее смотреть, И громко эту песенка пропеть! невеста-место жених-стих -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Falshion >>> |
#1336, отправлено 14-01-2006, 13:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
Сбежала от меня невеста.
Кольцо смеется на полу, Фата в грязи, где ей и место, А я, наказанный, в углу. Стою, дышу ровнее глубже Мне наплевать, пускай идет. Шампанского большая лужа И я - последний идиот. Эй, гости - пейте ешьте это Пусть праздник мой не омрачит Наверное моя конфета, Что жизнь зовется, не хрустит. Не отыщу себе другую Не буду пить до тошноты И жаловаться на судьбу я Не буду. Не грусти и ты. шняга...) -------ща.. маленькая поправка со второй рифмой------- Все гости разошлись по хатам. Один, напившийся, сидит жених. Наврядли этому невеста рада, Ведь вместо секса - только этот стих. Сказка - сразу Мороз - нет слёз Сообщение отредактировал Falshion - 14-01-2006, 21:26 |
| Schism >>> |
#1337, отправлено 15-01-2006, 0:55
|
Корица, кофе, на ночь сказка,
Камин, что топиться в мороз. И сразу на лице светлеет краска, Нет боли, нет отчаяния, слёз. Слот – пилот Перо – добро -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Ragnaradi >>> |
#1338, отправлено 15-01-2006, 1:59
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
В космосе каждый пилот,
Для корабля найдёт свой слот. И пока скрипит моё перо, В мире творю я добро. А если можно через рифму то: В космосе каждый пилот, Для корабля найдёт свой слот. А каждый человек притом, Найдёт для себя дом.(не обязательно именно жилище) И надеюсь я найду приют, Где почувствую уют И пока скрипит моё перо, Мой союзник только добро. (не люблю рифмованую чушь, но пришлось хоть чё то написать) а чё дальше написать хоть убей не знаю))) пинок - урок доброта - немота (бредово и просто) Сообщение отредактировал Ragnaradi - 15-01-2006, 2:01 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Генрих >>> |
#1339, отправлено 15-01-2006, 7:48
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Как раз я решил показать свой пинок,
Но тут как на зло, начался урок. Эх, не буду пинать - я ж сама доброта =), Ещё пну не туда, наподёт немота))) Бумажка - таракашка Труп - тулуп -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Эльвира Швапс >>> |
#1340, отправлено 15-01-2006, 7:58
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
На столе лежала бумажка,
По ней мимо пробежала таракашка, Хозяин нечаенно скинул тулуп, Из бедной букашки получился труп Север - клевер Костья - тростья -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 18:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||