Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Ragnaradi >>> |
#1341, отправлено 15-01-2006, 19:31
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Какой прекрасны край наш север,
Там (не, кому как нравится) растёт во множестве клевер, А под землёй закопаны костья, Из которых после сделают тросться. Рубашка - барабашка, треники - вареники)) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Metoyou >>> |
#1342, отправлено 15-01-2006, 22:03
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Барабашка,барабашка,
На нем синяя рубашка! На ногах треники, А во рту вареники! Венец-подлец Вино- кино -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Мадам с косой >>> |
#1343, отправлено 15-01-2006, 22:12
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Бог мой, как смог этот подлец
Так оперативно затащить меня под венец? Гордо сказав "Нет" и разбив о его голову бутылку вина Я заявила: "не будет кина!" речь - меч род - острот -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ragnaradi >>> |
#1344, отправлено 15-01-2006, 22:23
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Мое оружие прекрасная речь,
И она ранит не хуже чем меч, И не каждый человека род, Поймет моих острот) майка - чайка любовь - морковь) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Metoyou >>> |
#1345, отправлено 15-01-2006, 22:41
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Море! Жарко! одна чайка,
На мне юбка..ну и майка! Жду парнишку,снова,вновь! Хочу любовь,а не морковь! Душа-не спеша смех-успех Ерунда получилась! -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Ragnaradi >>> |
#1346, отправлено 15-01-2006, 22:52
|
Моя душа,
Горит не спеша, И пока есть с нами смех, Нас в пути найдёт успех. мука - скука каприз - сюрприз -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Metoyou >>> |
#1347, отправлено 15-01-2006, 23:10
|
Мука- это страшное дело!
Для новичков еще сюрприз! Но скука одолеет тело! И это будет мой каприз! Сообщение-помещение Рай- не зевай -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Ragnaradi >>> |
#1348, отправлено 15-01-2006, 23:35
|
Какое я грустное вижу сообщение,
И поблекло мое помещение, "Эй парень не зевай, А то скоро отправишься в рай" далеко - нелегко грек - снег -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Ragnaradi >>> |
#1349, отправлено 15-01-2006, 23:42
|
Греция, где-то далеко,
Им всем там очень нелегко. Представляете как оболдел грек Когда увидел белый снег. ( пень - дребедень, подушка игрушка (Извините просто не удержался когда придумал, честно тока через 10 минут придумал))) Сообщение отредактировал Ragnaradi - 15-01-2006, 23:46 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Metoyou >>> |
#1350, отправлено 15-01-2006, 23:49
|
Какой ужасный пень,
И песня дребедень! Ну дайте мне подушку, Ведь я же не игрушка! страница-ресница аптека-библиотека -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Ragnaradi >>> |
#1351, отправлено 15-01-2006, 23:58
|
Читаю книги страницу,
Из глаза убираю ресницу, Пошёл в аптеку, А попал в библиотеку) Салфетка - таблетка птица - синица(бред какой то))) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Falshion >>> |
#1352, отправлено 16-01-2006, 1:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
НЕ Бред - прорвемся!!
Затру отверстие в груди - салфеткой Померк мой свет и не забрежжит вновь, Лишь падает в стакан моя таблетка Рука не дрогнет, лишь сойдется бровь. Смотрел и плакал, дивная ты птица. Ведь думал птицу феникса поймал. А вышло так, поймал то я синицу, И жизнь себе и шею птичке поломал. вот так.)) Трель - капель Капать - драпать |
| Ancalime >>> |
#1353, отправлено 16-01-2006, 11:10
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Утро. Будильника звонкая трель.
Вода с потолка... Обратно капель? Теперь на кровать, на меня стала капать - За вещи скорей и с комнаты драпать. Бою - мою (чью?) Лесть - месть (сущ.) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Metoyou >>> |
#1354, отправлено 16-01-2006, 14:22
|
Когда-то я в бою,
Ногу потерял мою! Но реально-это лесть, врагам на зло! Точнее-месть! Ancalime, прости за такую чушь! Мираж-экипаж Полено-колено! -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Ancalime >>> |
#1355, отправлено 16-01-2006, 14:38
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Metoyou, ничего))) иногда здесь и не такое прочитаешь)))
Растаял вдалеке мираж, В костре горит последнее полено. Уходит завтра экипаж. Он остается - повреждено колено. Ель - менестрель Зов - годов -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Элис >>> |
#1356, отправлено 16-01-2006, 15:56
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мшистый пень и мохнатая ель...
Солнца отблески сквозь листву... Ты лишь спой, о мой менестрель, И к тебе непременно приду. Позови меня ночью, днём... Через миг, через сотню годов... Чтобы были с тобой вдвоём С края света услышу зов. Ну, а ты... Ты мне после спой Про любовь на закате дня, Про свободу, и про ветер живой И про то, как ты жил без меня. Я спою, ты продолжишь петь, Не сводя с меня тёплых глаз. Будут мягко струны звенеть... Будет сумрак окутывать нас... Цветок - восток Зелёный - мудрёный |
| Maariet >>> |
#1357, отправлено 16-01-2006, 16:34
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Красная герань-
Прекрасный цветок, Знак решимости... Оставайтесь, а я Ухожу на восток. Я не жду вашей милости... На небе узор мудреный, Звезды предвещают убитый восход. А стебель герани, зеленый, Уж видит мой уход. уходить - выть оставлять - солгать -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Milana >>> |
#1358, отправлено 16-01-2006, 16:49
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Я буду долго уходить,
Желая вновь увидеться с тобой! Я буду долго выть в лесу, Желая слиться с песнею своей! Я буду долго оставлять...мечты, Желая вновь ожить лишь в них! Как долго буду мучиться в тиши... Солгать.... лишь остается мне... воля - доля мучение - крещение -------------------- ![]() |
| Maariet >>> |
#1359, отправлено 16-01-2006, 17:05
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Моя доля
Быть стражем этих врат, И не поможешь мне уже крещеньем. Не по корману тебе воля, Так вернись со мною в ад! Разделим это мученье. Ложусь - смеюсь Дорога - порога -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Ragnaradi >>> |
#1360, отправлено 16-01-2006, 20:34
|
На кровать я дома ложусь,
И искренне смеюсь. И пусть не найду себе порога, Зато будет прекрасная дорога, петь - успеть, упасть - украсть -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 18:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||