Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Kristof >>> |
#1361, отправлено 16-01-2006, 21:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Мне так сложно тебе рассказать...
Тихой дрожью бьется рука. Я пытаюсь мысли собрать, Чтоб от чувств не сойти мне с ума. Чтоб порвать эту ложь и обман, Чтоб на миг превратится в огонь, Чтоб рассеять горький туман, И вложить свое сердце в ладонь. Буду я во власти твоей. Можешь руку тихонечко сжать... Мне не будет больней, Ты поверь... Мне не будет прошедшего жаль... Только слов не найти мне в душе. Так позволь, мне песню пропеть. На забытом, огня языке. Рассказать тебе Все...и сгореть. Но боюсь не сдержать муки крик. И боюсь опять не успеть, Проклинаю нелепый язык. Ты не дашь мне тогда умереть. Ты не дашь мне от боли упасть. Ты подхватишь в мгновенье до дна, Чтоб сомненье и горечь украсть... Только это пустая мечта.... печаль - жаль грехи - стихи Сообщение отредактировал Kristof - 17-01-2006, 0:21 -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Ragnaradi >>> |
#1362, отправлено 16-01-2006, 21:35
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Когда нападает печаль,
Тогда пишу я стихи, Правда немножко жаль, Что не искуплю свои грехи. Карта - парта, мак - колпак)) Сообщение отредактировал Ragnaradi - 16-01-2006, 22:00 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Ragnaradi >>> |
#1363, отправлено 16-01-2006, 22:58
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Какая то парта
На ней лежит карта, А рядом с ней мак, И дырявый колпак) тема - дилема море - горе -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Strangesoul >>> |
#1364, отправлено 16-01-2006, 23:29
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Предо мною стояла такая дилема:
Съесть гору пирожных - (вот странная тема) Иль выпить вкуснейшего йогурта море. А выбор так сложен! Вот страшное горе! пирожок - окорочок скушать - слушать -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Metoyou >>> |
#1365, отправлено 17-01-2006, 0:07
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Ты наверное голодная?
Какой-то вкусный пирожок, А вот еще окорочек, Ой, как же мне это скушать? Маму надо было слушать! Паштет-амлет Ель-капель -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Элис >>> |
#1366, отправлено 17-01-2006, 0:23
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ну, пожалуйста, ну не флудите... Если пишешь ответ, только чтобы увязать рифмы - то получается не очень, и читать не интересно... Не в обиду никому говорю - просто грустно. И рифмы, на которые надо отвечать, тоже не последнее дело...
|
| Haras >>> |
#1367, отправлено 17-01-2006, 0:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Да!
Давайте отрежем Удаву кончик хвоста… ;-)))- -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Ragnaradi >>> |
#1368, отправлено 17-01-2006, 0:30
|
Извините просто немного подурачился с кем не бывает, извините дорогие утеховцы))
(В оправдание написанного выше) Извините за откровенный флуд, но я хотел просто извиниться перед нашими дорогими Утеховцами. (Хотя в правиле написано только одно четверостишье) Теперь я тоже буду много и красиво писать.... Сообщение отредактировал Ragnaradi - 17-01-2006, 0:58 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Falshion >>> |
#1369, отправлено 17-01-2006, 2:27
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Текстильбург, Нихт Москва Замечаний: 1 |
Закрыли тему!
Красивые стихи выходят не всегда, Тогда лишь, если только мысли чИсты Пусть лишь длиннее станет борода, Тех мудрых, что в стихах специалисты. Пусть этот стих - и шутка и укор. Всем тем, кто пофлудить желает Я сам-то пофлудить порой хитер. Ну все.. загнался, продолжаем!! типа реально загнался.)) продолжим? (предлагаю ввести правило - не менее 2-ух четверостиший. тема?) Песок - кусок Стена - дана ("дать") Сообщение отредактировал Falshion - 17-01-2006, 2:29 |
| Элис >>> |
#1370, отправлено 17-01-2006, 2:44
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Времени течёт песок -
В сессию - укор... Но вношу я свой кусок В этот разговор. Главное тут - не длина, Вам должна сказать. Но хоть рифма и дана, Суть - не отписать. А из сердца пару строк Выпустить дышать, И в спокойный уголок Впустить, а не загнать. Между нами как стена, Сеткой по компам, Но сейчас я не одна - Вот спасибо вам! А теперь прозой - дело не в длине, а в том, что можно написать на рифмы, да, но что-то своё, из сердца. А можно просто отписать так, чтобы строки рифмовались и, возможно, даже был какой-то смысл. И даваемые следущему рифмы тоже могут быть разные. На рифму типа "раздолбай" сложно написать что-то, что хочешь. А на какие-то более общие - можно своё, а не давить фиг знает что. (Всё - исключительное имхо) Миг - блик Свет - нет Сообщение отредактировал Элис - 17-01-2006, 2:52 |
| Генрих >>> |
#1371, отправлено 17-01-2006, 5:23
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Мимо не слышно проноситься миг,
Оставив только призрачный блик, Мгновенье заметит лишь луны свет, Моему взору это не доступно, нет... Скрипка - рыбка ошибка - улыбка -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Эльвира Швапс >>> |
#1372, отправлено 17-01-2006, 5:54
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Словно лунная скрипка,
Промелькнула в ночи Золотая та рыбка, Что кречи не кричи. Может будет ошибка, Может будет укор, Может снова улыбка, Может просто упрёк. Ночь - помочь Свеча - горяча -------------------- |
| Ancalime >>> |
#1373, отправлено 17-01-2006, 10:28
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Накрыла твой дом холодная ночь
И камина огонь не в силах помочь, Тьму разогнать не сможет свеча, Лишь в сердче любовь, что так гаряча. Закат - летят Сны - мы -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Maariet >>> |
#1374, отправлено 17-01-2006, 10:55
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
А вот, наши братья летят!
Берегите свои сны! Это ваш последний закат... А рассвет увидим только мы. огней - горячей тьма - с ума -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Элис >>> |
#1375, отправлено 17-01-2006, 12:23
|
Ворвался в комнату неясный свет огней,
Но всё равно их поглотила тьма. Дыханье тяжелее, руки горячей... Всё это вдруг сведёт меня с ума. Но только ты, от всей души прошу, В минуту эту сильно не дави. Ты поспешишь, я тоже поспешу... И что ж останется-то от любви?.. Глазу - сразу Вдруг - испуг |
| Ancalime >>> |
#1376, отправлено 17-01-2006, 17:38
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Во тьме такой не видно глазу
Куда идти. И если вдруг С пути собьешься - не пугайся сразу, Не покажи врагу испуг. Рулет - букет Корзины - макасины -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Fanfan >>> |
#1377, отправлено 18-01-2006, 1:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Встав рано утром,
И надев макасины, Съев на завтрак рулет, Я беру три корзины. И иду на лужайку, Та, что скрылась за лесом, Собирать свой букет, Для прекрасной принцессы. пить-курить опять -гулять -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Танит >>> |
#1378, отправлено 18-01-2006, 2:43
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Может хватит вина?
Нет...хочу пить До потери себя. До потери тебя... Выйду курить... До тошноты Выплеснуть мерзкое "ты"... Упасть на белый снег Кричать...опять и опять... Солнце замедлило бег Бесконечная ночь...не погулять. лето - согрето мир - жир |
| Rogneda >>> |
#1379, отправлено 18-01-2006, 14:53
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Вот снова наступило лето!
И вся земля теплом согрета! Пора растапливать наш зимний жир, И радовать собою мир! радость-гадость книга-фига(фрукт,такой,ничего ругательного))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ancalime >>> |
#1380, отправлено 18-01-2006, 14:58
|
В чертогах твоих закончилось лето,
Зима навестит наш солнечный мир. Теплом моих рук будет сердце согрето, Стекает по капле растопленный жир... *последняя строчка явно не вышла Земля - короля Закон - дракон -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 17:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||