Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Ragnaradi >>> |
#1381, отправлено 18-01-2006, 15:21
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Какая прекрасная земля,
Оказалась под властью короля, И каждый его закон, Охраняет красный дракон. лес - чудес, краска - сказка -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Ancalime >>> |
#1382, отправлено 18-01-2006, 15:49
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Давно погиб Извечный Лес,
С короны слезла золотая краска, Потеряна Страна Чудес... Ушла из жизни нашей сказка. Снег - бег Впрок - зарок -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Maariet >>> |
#1383, отправлено 18-01-2006, 19:28
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Кони ускорили свой бег,
Мы не успеем до зари! Могилой станет белый снег, А солнце скажет нам:"Умри!" Мы жизнь потратили не в прок, И вот, в последний час, Не убивать даем зарок. Господь услышит нас. Волчица - самоубийца упасть-украсть -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Schism >>> |
#1384, отправлено 18-01-2006, 21:17
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Словно дикая волчица,
Ты в танце кружилась с надеждой упасть. И день доживая как самоубийца. Заберешь с собой сердце, не дав возможность украсть Ползти – обрести Гнев – отзвенев -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Элис >>> |
#1385, отправлено 18-01-2006, 21:31
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ах, есть ли смысл прочь ползти
От настигающей судьбы?.. То, что хотел ты обрести Постигнешь сквозь поток беды. И ляжешь ты у Божьих ног, И сложишь боль, печаль и гнев. Поймёшь то, что понять не мог, Как колокольчик отзвенев. Свой - покой Печаль - обещай |
| Strangesoul >>> |
#1386, отправлено 18-01-2006, 21:28
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Счастье - это всегда лишь миг.
Как буд-то отразился в море свет. Оно - на жизни зеркале один случайный блик... В нем постоянства, впрочем, как и в печали, нет. рассвет-поэт искра-зола -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Strangesoul >>> |
#1387, отправлено 18-01-2006, 21:34
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
простите, опаздала
Добавлено: попытка реабилитации: Ах, тортик, покажи мне облик свой А то урчание желудка отнимает мой покой. И прогони бездушную печаль. А опосля обеда, к ужину, вернуться обещай! рассвет-поэт искра-зола Сообщение отредактировал Strangesoul - 18-01-2006, 21:35 -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Maariet >>> |
#1388, отправлено 18-01-2006, 22:03
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Ну вот застигнул нас рассвет...
И первая его искра, Коснулась нас, о мой поэт, Теперь нам имя - зола. рисковать - опять глазами - когтями -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Fearid >>> |
#1389, отправлено 18-01-2006, 22:06
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
нет даже смысла рисковать,
идти и встретиться глазами и взглядом тьму раскрыть опять и впиться в жизнь ее когтями врач-грачь плачь-полачь -------------------- |
| Танит >>> |
#1390, отправлено 19-01-2006, 1:20
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Одетое в черное врач
Взмахнул опереньем... НА плетне сидел старый грач, Клюв обмазан вареньем... Серая осень, не плачь... Дождь размоет весь свет, Серебристо одетый палач В бесконечность утянута лет. Ну..так дано было..))А использовать какн аписанно правило.)) думаю, если написано с ошибкой, то исправить её - не грех ) Спектр удар - нагар желанье - вязанье Сообщение отредактировал Spectre28 - 19-01-2006, 2:06 |
| Spectre28 >>> |
#1391, отправлено 19-01-2006, 3:07
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
тонкие пальцы снимают нагар со свечки;
сердце стучит; удар - и пальцы, словно сжимая уздечку скорчатся знаешь, дарлинг, боль - это дар. к которому нужно привыкнуть... не надо морщиться) ведь привыкнуть - можно ко всякому было б желанье. А там - ты привыкнешь, поверь мне; хоть к роли дьякона, а хоть и к вязанию... хоть и непросто, согласен. Нет, ну не надо морщиться)) всё-всё, я уже ухожу, спокойно, без спора, без гласа... Жаль, не забрать этот странный, колючий дар... так просто... просто-роста рай-грай -------------------- счастье есть :)
|
| Helga >>> |
#1392, отправлено 19-01-2006, 3:56
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Мой первый опыт, никогда раньше не практиковала Буриме
Рай - место куда мы идем Грай слышим, цветы мнем Май радует теплым днем ВСе мы разного роста Бывало все сложно и просто И души теперь как короста. Мы знаем зачем мы идем. престол - об стол ленивый - ивой Сообщение отредактировал Helga - 19-01-2006, 3:57 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ancalime >>> |
#1393, отправлено 19-01-2006, 11:16
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Дерутся люди за престол:
Удары, крики, кулаком об стол. И только лишь чудак ленивый Сидит один вдали под ивой. Боль - изволь Холод - город -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| SagittariuS >>> |
#1394, отправлено 19-01-2006, 13:31
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
И вновь находит мрак,на вечный город
И закоулками вновь правит лютый холод. Но даже не смотря на всю людскую боль Ты будь самим собой и остоваться молодым изволь. злак - знак злато - богато -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#1395, отправлено 19-01-2006, 20:40
|
Слова для саундтрека к фильму «Знаки»
Там, где поле составлял возросший злак, Где разродился урожай, нам обещая злато. Инопланетный путник свой оставил знак, А ведь могли бы жить мы так богато… Царство – лекарство Гранит - очернит -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Генрих >>> |
#1396, отправлено 20-01-2006, 4:08
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Недуг охватил целое царство
И где и кто найдёт лекарство..? Может это священый гранит? А вдруг сия деянье камень очернит...?! гы =) гы - это, конечно, хорошо, но давайте относиться к русскому языку чуточку бережнее. Больше чем по одной ошибке на строку - некоторый перебор) Спектр Сканер - банер Венец - конец Сообщение отредактировал Генрих - 23-01-2006, 11:04 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Танит >>> |
#1397, отправлено 22-01-2006, 1:11
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я нарисую тебя на салфатке
Эмоцией чуда и веры.. Потом положу тот лист в сканер, Надежды нет меры, На то что откроется банер, На то что ты это увидишь.. Поверишь..узнаешь..расслышишь... Но на пикселях нет чуда венца. И сказка умрет до конца. вера - древа трон -сон |
| Эльвира Швапс >>> |
#1398, отправлено 22-01-2006, 7:34
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Вера в небо,
Словно ветер, Расстилается по древу. А на древе том, уютно, Примастился какаду. Снится сон ему прелестный, Про царя, про мир окретсный, и про трон что навиду. Вижу - слышу молчу - хохочу -------------------- |
| Schism >>> |
#1399, отправлено 22-01-2006, 17:54
|
Много правды вижу,
Вижу, но молчу. Но только ложь и слышу, В душе лишь хохочу. Безумие – полнолуние Тропа - слепа -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| SagittariuS >>> |
#1400, отправлено 22-01-2006, 19:00
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Слепа от обмана.
(Зима.Полнолуние.) Одна тропа - Прямо! И это безумие. Девятый этаж. Высоко.И не хочется. Но надо рискнуть И всё Это закончится!!! дрозд - хвост нахлынул - закинул -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 17:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||