Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Элис >>> |
#141, отправлено 10-08-2005, 12:06
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Не слыхали, это правда,
Что всё время стонет панда??? Знают все - подобный стон Для её психики урон! Шесть-поесть Бабка-гадко |
| Shelma >>> |
#142, отправлено 10-08-2005, 12:11
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
На часах сегодня шесть -
Всем нам надо бы поесть. Но опять приперлась бабка - На душе вдруг стало гадко. страдать - не спать точка - дочка P.S. Бедная бабка... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Strangesoul >>> |
#143, отправлено 10-08-2005, 12:23
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Будет студент ночью страдать!
Будет студент ночью не спать! В дипломной еще не поставлена точка, Стоит запятая - точкина дочка... PS. удивительные родственные связи... крокодил - уходил шорты - кроты -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Shelma >>> |
#144, отправлено 10-08-2005, 12:33
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
"Ну ты, тетя, крокодил..." -
Дядя тете говорил, От нее он уходил, Называл ее на "ты". Одевал на ходу шорты, Шел на теннисные корты, А в мозгах - одни кроты... похоже на мысли укуренного... курить - нить душа - верша (деепричастие от слова вершить, если кто не понял) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Schism >>> |
#145, отправлено 10-08-2005, 13:20
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Простите, меня - старого атеиста…
Небесный правитель присел покурить, Устал он, грешников судьбы верша. Устал рисовать путеводную нить, Которую так часто не видит душа. Даль – печаль Вечность - беспечность -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Olven >>> |
#146, отправлено 10-08-2005, 13:29
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Скрипнула калитка, сердца спев печаль,
Лентой желтою дорога устремилась вдаль... Расстилает свой ковер седая вечность, Где же радость, прежняя беспечность? ну вот, опять какие-то обрывки мыслей, да еще грустные... хех.. золотое - дорогое ярко - жарко -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Shelma >>> |
#147, отправлено 10-08-2005, 13:36
|
На руке моей колечко золотое
Засветилось ночью этой ярко. Потому, что сердце дорогое Обо мне так вспоминает жарко! свет - ответ вечер - плечи *стандартизация...* -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Айа-тян >>> |
#148, отправлено 10-08-2005, 13:42
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Бьет в глаза электрический свет
Лампы. Надо же... Снова вечер. Кутать в шаль замерзшие плечи И не ждать: не услышу ответ. враг- саркофаг, монета - где-то. Какая милая тема! %) |
| Schism >>> |
#149, отправлено 10-08-2005, 14:10
|
В карманах звенит золотая монета,
Там, за барханом таится наш враг. Но я далеко, в облаках еще где-то, В мечтах своих строю себе саркофаг. Иллюзия – диффузия Провал - взывал -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Айа-тян >>> |
#150, отправлено 10-08-2005, 14:25
|
|
Все о чем думал, мечтал - лишь иллюзия.
Зря, оказалось, к богам взывал. И смутно знакомым словом "диффузия" Сменился в мыслях полный провал. (ой, бред какой! =)) Падать - радость Смерть - ведь. |
| Генрих >>> |
#151, отправлено 10-08-2005, 15:26
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
А по правде.. не важно взлетать или падать,
Помни, в любой неудачи есть своя радость, И если случится что придёт ко мне смерть Я скажу ей: "здаров чувиха! Присядь, ведь..." (Смерть оказалась не охото выслушивать лирику Облака - сумрак Полночь - окурок -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Айа-тян >>> |
#152, отправлено 10-08-2005, 15:35
|
|
Над головой клубятся, жмутся облака.
Фонарь еще не погрузился в жгучий сумрак. Хотя уж скоро полночь. Прохладно. Я гашу окурок На грязном городском асфальте. Не придешь. Шрам - ворам След - ответ. %) |
| Генрих >>> |
#153, отправлено 10-08-2005, 16:08
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
И оставив жгучий шрам,
Подобно подленьким ворам Ты скрыл во тьме свой след, "За что?" - ты дай ответ... Залог - насос Назад - подвох -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Айа-тян >>> |
#154, отправлено 10-08-2005, 17:27
|
|
Мы - джедаи! Не верите? Да что вы? Какой насос?
Нет, это меч светОвый, иль световой!Да не вопрос, коль нужен вам залог! В залог отдам я честь, иль жизнь! И нет пути назад! На полигоне у костра встречать закат... Стоп! Ты не ролевик?? Эх, вот подвох... Береста - суета. Причал - крепчал. |
| Strangesoul >>> |
#155, отправлено 10-08-2005, 21:36
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Все нашы беды - суета....
Сгорает жизни береста, Бьют пепел волны о причал А ветер смерти все крепчал.... пирожное - морожное (это не ошибка, а авторское написание) еда - без труда -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| SagittariuS >>> |
#156, отправлено 10-08-2005, 22:24
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Коля ел пирожное,
Вася ел морожное, Это ж вкусная еда. Можно слопать без труда) зайчик -мальчик перчатка- Комчатка -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#157, отправлено 11-08-2005, 0:01
|
Ранним утром весенним, в районе Камчатки,
Вырос гриб поднебесный, невиданных красок. Но не съест его зайчик, не сорвет его мальчик в перчатке. Гриб, сея смерть, метит землю в багровый окрасок. (Люди, не пейте кофе по ночам) Ширма – фирма Руки - крюки -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| SagittariuS >>> |
#158, отправлено 11-08-2005, 0:22
|
Тяжелые железные крюки сковали мое тело
И бархатная ширма увела от всех забот И чьи-то руки уже напрочь оплели меня несмело Распалась моя фирма...неудачный вышел ход. Столкновение - помутнение Провал - портал -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#159, отправлено 11-08-2005, 0:42
|
Межгалактическое столкновение,
Роботы бьются за новый портал. В железном их разуме нет помутнения, Но экспедиция – полный провал. Новый – терновый Абстракция - акция -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| SagittariuS >>> |
#160, отправлено 11-08-2005, 1:03
|
Путь к тебе такой терновый
И кажется что это абстракция Но ты не печалься, я найду новый, Чего бы не стоила мне эта акция. Кружева - пережила невнятный - приятный -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 19:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||