Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Tiara >>> |
#1401, отправлено 23-01-2006, 0:45
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Сидел на спинке студа дрозд.
В окошке - кошка, свесив хвост. Как безмятежна жизнь была.. Но кто-то мяч в окно закинул, И тут же в комнату нахлынул Звон вздребезжавшего стекла! О как! "Вздребезжавшего"! сток - прок гора - нора -------------------- We are one.
|
| SagittariuS >>> |
#1402, отправлено 23-01-2006, 14:28
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Была гора высокая
Под ней нора глубокая. В нору был сток И в том был прок, Куда не вел бы этот сток Он был так чист, как только мог. И не смотря на жизни срок Он разливался вдоль и поперек! хаха...прикол получился). страсть-масть хруст - куст -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#1403, отправлено 23-01-2006, 18:07
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Картежника слепая страсть
Ведет к игральному столу. И шелест карт, их легкий хруст Родными кажутся ему. Подумаешь, не угадал он масть, Но все ж играет до конца. И за окном лавровый куст Готовит листья для победного венца. Отдохнуть - путь Тобой - водой -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Охотница >>> |
#1404, отправлено 23-01-2006, 20:02
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Тебя потревожит мой Путь,
Он будет долог и крив. И не найдется, где нам отдохнуть... Мы уйдем мраком, который как миф, Утая правду, сохранит лишь суть. Суть безумья, что охватило меня с тобой. И тот призрак, что покажет нам путь Обернется вскоре всего лишь водой Как-то незаконченно получилось... лед - возьмет конца - лица -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Танит >>> |
#1405, отправлено 24-01-2006, 0:32
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Пальцами, холодными как лед
Я снимаю белую маску с лица, Пусть она более красива, Но без нее я дойду до конца Там где мою слезу возьмет Черная безлицых нива.... время - бремя уйти - найти |
| Fanfan >>> |
#1406, отправлено 24-01-2006, 1:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Как вернуть тебя, Время?
Без ответа мне не уйти. Ведь чтобы облегчить бремя, Ответ я сей должен найти. Тогда я смогу исправить, Все ошибки, что сделал в пути. Который смогу тогда я, Еще один раз пройти. холодно - голодно паруса - небеса -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Ancalime >>> |
#1407, отправлено 24-01-2006, 14:30
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Стучишь зубами - холодно,
И взор свой устремляешь в небеса. Пусть будет тяжко, голодно Мы не опустим паруса! Никуда - звезда Плащ - страж -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#1408, отправлено 24-01-2006, 17:44
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
В никуда ушла луна,
В небе лишь одна звезда, Гордый страж дозором ходит, Ветер плащ его разносит... удалять - замечать воск - мозг -------------------- ![]() |
| SagittariuS >>> |
#1409, отправлено 24-01-2006, 19:52
|
Удалять от себя любовь,
Словно с сердцем из камня быть. Замечать что чужая кровь Может многое сотворить. В голове все терзает боль, Изнутри разрушает мозг. Всё сознание-морская соль, Вместо слёз-обжигающий воск. каменный-пламенный глянец - богрянец -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#1410, отправлено 24-01-2006, 22:09
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Стою средь площади, на мне пиджак, весь каменный,
На лысине моей играет солнца глянец. Я – статуя, но взгляд живой мой, пламенный. Мне дарит радость лиц сияющих богрянец Провокация – публикация Сертификат - адвокат -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Ancalime >>> |
#1411, отправлено 25-01-2006, 12:57
|
- Смотрите, снова публикация! -
Взбешен до жути адвокат. Вопит он: Это провокация! Ведь был же, был сертификат! Лепет - трепет Свеча - меча -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Элис >>> |
#1412, отправлено 25-01-2006, 13:04
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Взялась за рукоять меча...
Что? Не для женщин? Детский лепет! Мигает на столе свеча, В душе моей испуг и трепет, Но отступиться не могу - Зависит от меня так много!.. И хрупкой ручкою врагу Я всё же прегражу дорогу. Веско - резко Знак - так |
| Ancalime >>> |
#1413, отправлено 25-01-2006, 13:40
|
- Пора, уходим. - прозвучало резко.
Оставлю я на память знак. - Увидимся! - сказал ты веско И я надеюсь будет так. Забыть - нить Смахнуть - путь -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| SagittariuS >>> |
#1414, отправлено 25-01-2006, 14:53
|
Ты не поймешь меня,Я знаю.
Как не поймешь лесную птицу. Куда идти,в огонь и пламя? Иль просто в море утопиться? Мне не забыть твои ресницы И не смахнуть слезу устало, Однажды в сумрачное утро Меня как будто бы не стало. Жила я жизнь.Жила упрямо. Она как нить в одной иголке. Мне путь заказан только прямо, Он так же чист,как снег не ёлке. грач - палач крыло - увело -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#1415, отправлено 25-01-2006, 15:16
|
Накрыло город черное крыло,
Сидит на мервой ветке грач... Зачем меня из дома увело? И точит свой топор палач. Знаток - цветок Верь - теперь -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| SagittariuS >>> |
#1416, отправлено 25-01-2006, 15:27
|
Знаток ходил по полю летом
Сорвал цветок с красивым цветом. Теперь не стало в мире чуда Он был единственный оттуда. И верь не верь всё это было, Цветок сама я там садила! липко - зыбко таять - память -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#1417, отправлено 26-01-2006, 1:07
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Заперта в четырех стенах -
Паучьего мира сетях. Лестница в небо - так зыбко Сквозь кокон.Дотронуться липко. И я начинаю сдаваться...таять Пытаться убить о небе память. сердец - ларец мифы - рифы |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 16:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||