Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Schism >>> |
#161, отправлено 11-08-2005, 1:43
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
В танце снежинки плетут кружева,
Зима новый век свой пережила. И слышится голос волненья невнятный, Нет, это Март, и голос приятный. Тема – система Слой - жилой -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| SagittariuS >>> |
#162, отправлено 11-08-2005, 2:12
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Был замок в сумраке жилой
И для моей картины это тема! Прозрачный слой, и мрак седой Художницы простейшая система. сухоцвет - спору нет лесная - ледяная -------------------- ![]() |
| Olven >>> |
#163, отправлено 11-08-2005, 10:21
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Красавица, дева лесная
Фигура точена, душа ледяная Но волшебством, спору нет К жизни поднимет любой сухоцвет! веер Тессен - каменных стен (японский боевой веер Тессен) повелитель - сказитель Сообщение отредактировал Olven - 11-08-2005, 10:23 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Айа-тян >>> |
#164, отправлено 11-08-2005, 10:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Споет когда-нибудь о нас с тобой сказитель
Песнь. О печали и любви. В узилище темном каменных стен Лишь вороны плачут. А душу кромсает на узкие полосы веер Тессен... Жизнь кончить? Удачи, Вперед. Но не стоит, души моей повелитель. Пусть счастье опять осияет глаза твои. зеркало - меркло зелень - неверен |
| Генрих >>> |
#165, отправлено 11-08-2005, 14:06
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
И вот уже столетнее зеркало,
От беспощадного времени мерколо, В жёлтую труху превратилась зелень И только ветер времени неверен. Самурай - диван Катана - нирвана -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Алхимик >>> |
#166, отправлено 11-08-2005, 16:01
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Генрих - по-моему в словах "самурай" и "диван" мало рифмы... Но это дело твое...
Уставший после боя самурай С улыбкою садится на диван... Уж бой окончен и в углу катана. Пора отдохнуть - наступает нирвана! Осколки - только. Больно - невольно. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Schism >>> |
#167, отправлено 11-08-2005, 16:30
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Цветных зеркал собираю осколки-
Все, что осталось от жизни и только. Вонзаются в сердце они очень больно, И образ я твой вспоминаю невольно… Копия – утопия Энергично - трагично -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Айа-тян >>> |
#168, отправлено 11-08-2005, 18:06
|
|
Отражения в стеклах.Ты энергично
Стряхнешь со лба волосы. Только утопия, А снова надеялся.. Точная копия Той, что любила. Не в меру трагично, Не правда ли? вены - стены струна - война. |
| Shelma >>> |
#169, отправлено 11-08-2005, 19:20
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Айа-тян - замечательный стих!
Рвутся от боли вены - Так рвется твоя струна. Рушатся сзади стены - Это пришла война. небожители - неба жители стихия - стихи я -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Айа-тян >>> |
#170, отправлено 11-08-2005, 19:42
|
|
Любимый, не замолкай!
Лей в душу жидким железом стихи. Я Никогда не умела понять. Небожители Из глубин неба смотрят глумливо - жители Твоей души закоулков... Стихия Твоих глаз - навеки. Прощай. Песок - высок; Крылат - солдат. |
| Shelma >>> |
#171, отправлено 11-08-2005, 19:51
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Сквозь пальцы - боль, вода, песок...
Сквозь годы вижу - ты высок, Ты горд, самолюбив, крылат, Убитый мной, Любимый мной И воскрешенный мной солдат. грусти - пусти легло - жгло Сообщение отредактировал Shelma - 11-08-2005, 19:52 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Айа-тян >>> |
#172, отправлено 11-08-2005, 20:50
|
|
Ты знаешь, Колесо Фортуны сегодня на ребро легло.
Чертить неведомые руны, чтоб грудь экстазом вновь сожгло... Нет места грусти здесь, и все же прошу - со мною погрусти О прошлом. Глупо, несерьезно.. Прости! Прощай? Прощай! Прости... Полет - не лед украсть - страсть И при чем тут руны?? Хм... Видимо больное подсознание. =) Дедушка Фрейд по мне плачет... Сообщение отредактировал Айа-тян - 11-08-2005, 20:58 |
| Shelma >>> |
#173, отправлено 11-08-2005, 21:15
|
Я навсегда потеряла полет -
Как мог у меня его ты украсть?? То, что я выбрала - жар, а не лед, Вечная странница, имя ей - страсть. полЯ - земля огонь - не тронь -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Айа-тян >>> |
#174, отправлено 11-08-2005, 21:59
|
|
Вот! Вот! Не отводи глаз! Мой карточный домик разрушит огонь
Орудий твоих. Расстреляли любовь. Напоены пеной из жилки у шеи поля Тетрадей немых. Подслащенная боль. И пахнет апрелем и кровью сырая земля... "Бах!" "Бах!"Не отводи глаз! Найди в себе силы на вопль: "Не тронь!" Галерея - Пиренеи; Залив - гневлив. Сообщение отредактировал Айа-тян - 11-08-2005, 22:09 |
| Элис >>> |
#175, отправлено 11-08-2005, 22:31
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Я поеду в Пиренеи,
Чтоб смотреть на галереи. Вот мой брат будет гневлив, Зенки прям с утра залив.... Трость - кость, Жесть - честь. |
| Strangesoul >>> |
#176, отправлено 11-08-2005, 22:51
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Невежа, знайте, моя трость
Вам будет словно в горле кость! Была задета моя честь! А это не простая жесть! вареный - зеленый ловить - душить -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Айа-тян >>> |
#177, отправлено 11-08-2005, 22:59
|
|
Смотри сюда, червяк вареный!
Учу тебя я, как ловить Его (зовется Змий Зеленый), Стремящегося задушить. (мать моя... Что это?? Гарда - леопарда; Белоснежных - прежних |
| Элис >>> |
#178, отправлено 11-08-2005, 23:15
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
А что такое "гарда"???????????
|
| Айа-тян >>> |
#179, отправлено 11-08-2005, 23:17
|
|
Элис гарда - элемент рукояти меча или шпаги. Тот что кисть закрывает, кажется..
|
| Элис >>> |
#180, отправлено 11-08-2005, 23:28
|
Аааааа..... тогда ладно
Предо мною леопарда, (Даже пара! Белоснежных...) Выручай, моя ты гарда, Сил уж нет у меня прежних... Коль не ты - совсем уж худо, Разорвут меня в кусочки... Ведь не драпать ж, как паскуда, Прыгать с кочки и на кочку... Выручай моя родная, Я тебя отполирую... (вот такое с бодуна я Мыслю иногда, тоскуя) Извините, понесло................. Титр - литр, Ров - покров Сообщение отредактировал Элис - 11-08-2005, 23:28 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 20:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||