Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Айа-тян >>> |
#181, отправлено 11-08-2005, 23:37
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Снимай с чувств покров:
Твоих, моих - литрами Слезы лить. Лететь через ров. Насмешка над богом? А жизнь идет быстрыми титрами. (извините, что изменила формы слов...) Глыбе - выбей; Мучай - тучи. |
| Элис >>> |
#182, отправлено 11-08-2005, 23:45
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Гневом не мучай
Мрачные тучи! (не поможет) Лучше на глыбе Моё имя выбей! (а я твоё тоже... Резковато получилось... Мобильный-пыльно, Душно-скучно |
| Shelma >>> |
#183, отправлено 11-08-2005, 23:47
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Звонок без ответа.Отключен мобильный.
А в комнате тихо, уныло и душно. За что? А в ответ - снова тихо и пыльно. Тебе же - никак. Может, чуточку скучно. вертит - встретит крик - приник -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Айа-тян >>> |
#184, отправлено 11-08-2005, 23:51
|
|
Учить наизусть твой номер мобильный,
Зачем-то. Курить, наплевав на астму. Окно открывать (ведь в комнате душно). На дальних полках сознанья пыльно. Пора разобраться. Пусть будет скучно.. Но без тебя. И не верить в сказки.. Чистки - зубочистки, С виска - свысока. |
| Айа-тян >>> |
#185, отправлено 11-08-2005, 23:56
|
|
Соррь..
Лето, ночь.Старый вяз, тяжело привалившись, к калитке приник. Некто час напролет лист бумаги бессмысленно вертит. Тишину разорвет адской болью наполненный крик. Все пройдет.Он, быть может, когда-то кого-нибудь встретит. |
| Элис >>> |
#186, отправлено 11-08-2005, 23:59
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Сломала я три зубочистки
От злости! Нет, такой не выдержат чистки Мои кости! Ну, не надо перемывать их Так надменно и свысока! (Извини за дешёвку, но вставить В этот стих - твоё "с виска" Не могу. И прошу прощенья За подобное прегрешение...) Улыбка-калитка, Таз - состряс |
| Shelma >>> |
#187, отправлено 12-08-2005, 0:00
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Айа-тян - у нас часто такое бывает =) не страшно... и в очередной раз - браво!
Душа моя требует срочной чистки, Как будто форум... В сердце мое летят зубочистки - Твой грубый гонор. Капает кровь - оглянись, послушай - На пол с виска. А ты как нарочно смотришь мне в душу Так свысока... видно - обидно ночи - прочим ну вот и на это же попала... На листке сидит улитка, Тихо скрипнула калитка. Мыло соскользнуло в таз, Мощный взрыв вдруг все сотряс... (сцена в бане =)) Сообщение отредактировал Shelma - 12-08-2005, 0:01 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Элис >>> |
#188, отправлено 12-08-2005, 0:03
|
Тучи, звёздочек не видно...
Вот обидно... Шесть минут первого, ночи... (Это так, между прочим) Фотка - красотка, Писк - василиск |
| Айа-тян >>> |
#189, отправлено 12-08-2005, 0:04
|
|
Утони в мягко-бархатном мареве ночи,
Поутру уходи - мне не станот обидно. Жизнь есть жизнь. И любовь есть любовь, между прочим. Ну а ночь так темна... И рассвета не видно. грива - криво; Мерцанье - сознанье. |
| Элис >>> |
#190, отправлено 12-08-2005, 0:07
|
Мои волосы, как грива,
И висят вот так же криво... Темнота, компа мерцанье... Ох, не потерять б сознанья! Лета - нету, В теме - всеми |
| Айа-тян >>> |
#191, отправлено 12-08-2005, 0:15
|
|
Никогда. Нельзя. Быть любимой. Всеми.
И искать. Отношений. Которых. Нету. И теряться глупо в нелепой теме Разговора, давно уплывшего в Лету. Верным - скверно стежками - с нами. |
| Элис >>> |
#192, отправлено 12-08-2005, 0:17
|
Мы думаем о Нём неверно,
Ох, люди, это очень скверно... Пусть жизнь - цветастыми стежками, Но только Бог, поверьте!, с нами! Час-глаз, Сказ-вас |
| Айа-тян >>> |
#193, отправлено 12-08-2005, 0:32
|
|
Слушай боли душевной печальный сказ
Под аккомпанемент звездно-звонких струн. Утони же в сияньи зеленых глаз! Я тот взгляд в маяки по жизни беру... И однажды настанет немыслимый час, Когда я вновь поверю в сказки. И тогда, наконец, я увижу вас И скажу... Всего навсего: "Здравствуй" Удача - плачет Застолье - подполье |
| Lacrimosa >>> |
#194, отправлено 12-08-2005, 1:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: In The Middle Of Nowhere |
Ваша зависть для нас - удача
Наши души для вас - подполье И когда за вас кто-то плачет Мы готовы устроить застолье... Нда... что-то совсем бредово... Бутылка - Копилка Море - Ссоре Сообщение отредактировал Lacrimosa - 12-08-2005, 1:02 -------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
| SagittariuS >>> |
#195, отправлено 12-08-2005, 3:06
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Опустела моя копилка
Да и выпито мертвое море Черт возьми, эта пива бутылка ...на стекле мрачно выбито "Ссоре" стаканы - капканы ветра - катера -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#196, отправлено 12-08-2005, 7:30
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
ох... что-то я вчера рано ушёл =)
Стоят полные абсента стаканы, И ты будь осторожен! Это капканы. Лучше смотри, как резвяться ветра! И в море на полной летят катера... (ну что-то типа этого Свалка - шнурок Бочка - каток -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Schism >>> |
#197, отправлено 12-08-2005, 12:08
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Мне очень грустно. В душе настоящая свалка.
Бочка пороха встретит горящий шнурок. От всего отрекаюсь, ничего мне отныне не жалко, И с землей мои действа сровняет каток. Познание – изгнание Штраф – нрав -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Shelma >>> |
#198, отправлено 12-08-2005, 12:10
|
Зачем ты ринулся в познание??
Теперь на жизни будет штраф, Теперь тебя за гордый нрав Отправят в темное изгнание... стрела - рвала ров - оков -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Schism >>> |
#199, отправлено 12-08-2005, 12:35
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Ох уж эта Шельма…
С недавних времен Купидона стрела, Которая сердце от счастья рвала. Вдруг почернела, как призрачный ров, Превращая тебя в патриота оков. Правитель – вытрезвитель Герой - горой -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Элис >>> |
#200, отправлено 12-08-2005, 12:39
|
Послушай, ты, правитель,
С животом-горой! Катись-ка в вытрезвитель, Несчастный наш "герой"... Шкаф-жираф, Свист-глист |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 21:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||