Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Shelma >>> |
#201, отправлено 12-08-2005, 12:41
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Заглянула дочка в шкаф:
"Мама, мама, там жираф!" Издала истошный свист: "Мама, не жираф, а глист!!" (хм..вроде истошный - это про крик, а не про свист...) щека - река рога - врага -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Элис >>> |
#202, отправлено 12-08-2005, 12:45
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Я ненавижу человечества Врага,
Есть у него копыта и рога (И хвост, как знаешь ты) Но хочется, чтоб жизни всей река Была мягка, прям как твоя щека (Мечты, ребячии мечты...) Путь-суть, Жуть-свернуть |
| Айа-тян >>> |
#203, отправлено 12-08-2005, 14:11
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Срывая ногти копать,
Рыдать, Искать Суть. Уйти вдвоем по пути! Лети, Нельзя Свернуть! Бежать от шума ветров, Шагов И слов... Жуть. Уйти вдвоем по пути? Прощай! Прости! В путь! Гитара - сансара Бред - поэт |
| Элис >>> |
#204, отправлено 12-08-2005, 15:23
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ёлки-палки, я действительно неуч и просрамлённый пахарь! Что такое "сансара"? Звучит, кстати, неплохо...
А хотя, ладно! Вот: Да, совсем я не поэт, Я пишу какой-то бред, Но воспой, моя гитара, Слово странное - "сансара"! Тушь-глушь, Снова-слово Сообщение отредактировал Элис - 12-08-2005, 15:25 |
| Генрих >>> |
#205, отправлено 12-08-2005, 16:15
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
У меня в кармане тушь
В всё кругом сплашная глушь, Всё забыл я опять снова Вспомнить мне бы это слово... Яблоко - кирасин Суша - никтарин -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Schism >>> |
#206, отправлено 12-08-2005, 21:41
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Крайне не автобиографично, но все же
В моем кармане пакет. Горсть тяжелого яда, И его я приму. А быть может не надо? Пять минут, как яблока нектарин Ну а всё остальное время. Буду, словно вдыхать керосин, Увядать, очень тихо, Как в сушу попавшее семя. Создатель – предатель Гвоздь - гроздь -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Айа-тян >>> |
#207, отправлено 12-08-2005, 21:48
|
|
Насмешек гроздь.
Я это заслужил. И ржавый гвоздь В сплетеньи мертвых жил. Я этого достоин. Я - предатель Всего святого, чистого... Курю... Молюсь... "Создатель.." шмель - трель лоб - гроб! |
| Элис >>> |
#208, отправлено 12-08-2005, 22:00
|
Шмель
Ужалил в лоб Хоть ложись в гроб. Оптимистичная трель? Мать-встать, Стих-затих |
| Айа-тян >>> |
#209, отправлено 12-08-2005, 22:17
|
|
Ноябрь. В рябиново-алом рыдает Мать
Природа. В саду кто-то вяло бормочет стих А. Блока (терпеть не могу). И пытаясь встать Какой-то в последний раз дернулся. И затих. Калининград - только рад Винограда - надо |
| Алхимик >>> |
#210, отправлено 12-08-2005, 22:22
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Как-то по детски получилось...
Еду я в Калининград - Этому я только рад! В сумке гроздья винограда - Только это мне и надо... Надежда - одежда. Стон - сон. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Айа-тян >>> |
#211, отправлено 12-08-2005, 22:30
|
|
Бард, танцуй. Бард, люби и дари надежду!
В неземной синеве лунно-хрупкий стон. Пусть черны, словно бездна твои одежды, И... Встряхнув головой: "Все это был сон." сентиментальность - брутальность язык - лесных |
| Элис >>> |
#212, отправлено 12-08-2005, 22:53
|
Оставь, мой милый, ты брутальность!
Поверь, что лишь сентиментальность, Поможет нам понять язык Русалок и дриад лесных. Чёлка-девчонка След-плед |
| Айа-тян >>> |
#213, отправлено 12-08-2005, 23:05
|
|
Смешная и грустная волкодевченка
Лелеет оставленный в сердце след. Больные глаза и длинная челка.. Спит, кутая душу в вишневый плед. Закат - дукат Сосна - она |
| Strangesoul >>> |
#214, отправлено 12-08-2005, 23:10
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Кровавым отблеском огня сверкнул закат.
По скатерти звеня скользнул дукат. Пусть равнодушная шумит сосна Брать деньги за любовь привычная Она.... лето - где-то вода - года -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#215, отправлено 12-08-2005, 23:13
|
Где-то
Всё ещё лето. А тут в любое время года - Плохая погода, с неба воды... Жаль-вуаль, Тир-трактир |
| Генрих >>> |
#216, отправлено 13-08-2005, 5:24
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
О, ё моё...! Зачем же столько...
Иду по лесу, и вижу - зарубка... Кто-то помечает деревья со стуком. С размаху бьёт релезным ребром, Лесу больно... я чую всё это нутром... Звёзды - надежды Блеск - безутешны -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Айа-тян >>> |
#217, отправлено 13-08-2005, 11:28
|
|
Генрих - уж как вышло...
Кутаться в темную шаль и глядеть на звезды - Дырочки в зимнем небе полны надежды, Смысла. По сути же - мертвые тусклые блестки, Как мертвецов глаза: вечны и безутешны. диверсия - Персия кристалл - не стал |
| Генрих >>> |
#218, отправлено 13-08-2005, 13:14
|
Внимание! совершена новая дивесия!
Сейчас в панике вся Персия! Кто-то куда-то утащил какой-то кристалл, А в полиции не точто на уши - на ноги некто невстал. Дискета - ракета Нож - не пойдёшь -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Элис >>> |
#219, отправлено 13-08-2005, 14:55
|
Внимание! Похищена секретная дискета!
Невозможен без неё старт этой ракеты! Что нам делать? Взявши нож Ведь на поиск не пойдёшь... Ренегат - результат, Автомат - дипломат. |
| Strangesoul >>> |
#220, отправлено 13-08-2005, 23:54
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
похоже это уже традиция
Внимание! Средь нас есть ренегат. А так как нам всем нужен быстрый результат, Построится в шеренку. Ща будет автомат. Не надо отговорок, что вы дипломат. рододендрон - ксилофон жара - кора -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 21:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||