Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Элис >>> |
#221, отправлено 13-08-2005, 23:58
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Зарисовка.
Ах, какая жара... Душно звенит ксилофон. И чуть скрипит кора На стеблях рододендрон. (Не уверена, что правильно "рододендрон", а не "рододендронов", но Бог с ним...) Флуд-пруд, Суть-жуть Сообщение отредактировал Элис - 13-08-2005, 23:59 |
| Генрих >>> |
#222, отправлено 14-08-2005, 17:03
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Приходи модерато, видит - полный пруд...
Точнее был - теперь кромешный флуд. Никто не понял темы суть, А скольких щас забанят - просто жуть! гы гы гы - как класно я придумал робот - хобот нарды - баги -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Schism >>> |
#223, отправлено 14-08-2005, 20:01
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Будем подразумевать под словом “баги” программные глюки
Учеными мира построен был робот, Корпус из стали, титановый хобот. Нарды достали, вот эта игра! А тестерам баги ловить до утра… Срок – игрок Жадный – злорадный -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Элис >>> |
#224, отправлено 15-08-2005, 16:29
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Коли какой-нибудь игрок
Становится уж слишком жадный... Пройдёт всего некрупный срок - Вокруг раздастся смех злорадный. Честь-лесть, Сад-взгляд |
| Shelma >>> |
#225, отправлено 15-08-2005, 16:43
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
"А вот и я, имею честь,
Не стоит слов, все это - лесть..." Так он сказал, вошедши в сад, Поймав бездонный, тихий взгляд... грести - пусти дно - все равно -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Элис >>> |
#226, отправлено 15-08-2005, 16:48
|
"Пусти, дурак, пусти!
Хоть кто-то же должен грести! Не пустишь? А, всё равно Скоро пойдём мы на дно..." Вуаль-печаль, Рот-до ворот |
| Алхимик >>> |
#227, отправлено 15-08-2005, 18:57
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
"Словно черная вуаль
На лице моем печаль... Назамок закрою рот - Я шагаю до ворот..." Знамя - пламя Мундир - командир -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Schism >>> |
#228, отправлено 15-08-2005, 20:45
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Нас вел последний командир,
Туда, где смерть, туда, где пламя. Его растрепанный мундир, Для нас, солдат, был словно знамя. Грех – утех Век - человек -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Элис >>> |
#229, отправлено 15-08-2005, 20:48
|
Надел парадный свой мундир
Нашей роты командир, И, похожее на пламя, Над горнистом вьётся знамя! Сообщение-поручение, Состояние-невнимание Добавлено: Рррр..... Сегодня множество утех - Просто грех. Такой печальный век, Человек... Сообщение-поручение, Состояние-невнимание |
| Алхимик >>> |
#230, отправлено 15-08-2005, 20:56
|
Tool - а у самого не грустные стихи, хочешь сказать? Жди еще три дня - будет тебе +
Вау... придется два стиха писать... ну, ладно, начнем... От Элис Я открываю sms-сообщение - Вижу важное в нем поручение... Нахожусь я в тупом состоянии И проявляю к вам невнимание... ИМХО Чушь какая-то... От Tool На земле существует проклятый грех. Тот, что душу готовит для плотских утех... Но скоро закончится жизни наш век - Гнев Божий прольется - страшись, человек! Ночь - прочь Он - стон -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Элис >>> |
#231, отправлено 15-08-2005, 21:02
|
Оба вы хороши...
Пришёл он, Раздался стон, Кончится ночь, Смоется прочь... (Вывод: все мужики - сволочи. Не в обиду вам буди сказано...) Течь-речь, Миг-фиг |
| Алхимик >>> |
#232, отправлено 15-08-2005, 21:06
|
Элис Без повода не обижаюсь
Ты хочешь как река вдоль берега течь? Иль может ты хочешь изменить свою речь? А может ты хочешь промчаться сквозь миг? Ты не Всемогущий - оставь это - "фиг". Закат - листопад Рассвет - смерти нет -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Элис >>> |
#233, отправлено 15-08-2005, 21:09
|
Густой и красный листопад
Напоминает нам закат. Но утром встретим мы рассвет - Кричи "Аминь!", ведь смерти нет!!!! Аминь! Заменить-пробудить, Мемуары-санитары |
| Алхимик >>> |
#234, отправлено 15-08-2005, 21:13
|
Вам душу мне не заменить,
И сердце мне непробудить, Мы не напишем мемуары... Нам не помогут санитары... Что-то меня на мрачности потянуло... Лук (из которго стреляют) - глюк Стена - одна -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Элис >>> |
#235, отправлено 15-08-2005, 21:16
|
Ты зарядил печалью лук...
Вот это глюк Возникла пред тобой стена, "Всего" одна... Болью-солью, старея-батарея |
| Айа-тян >>> |
#236, отправлено 15-08-2005, 21:18
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
В глазницы распахнутых окон встречать рассвет,
Пусть зная, что снова бесшумно впорхнет закат. Несмело вдыхать терпко-трепетный листопад. Ты разве, мой сударь боишься смерти? Я - нет. (соррь за изменения в последней рифме.) поступь - осыпь вечность - беспечность.. У... Я конкретно опоздала! Не греет сердце, как старая батарея, И что-то недобро давит просыпанной солью. Да, врямя идет, я помню. А мы стареем. И каждый несказанный звук откликнется болью Сообщение отредактировал Айа-тян - 15-08-2005, 21:22 |
| Алхимик >>> |
#237, отправлено 15-08-2005, 21:21
|
Душа вперемешку с болью...
Раны впеермешку с солью... Я чувствую - я старею... умираю словно батарея... Опять мрачность... Это последние слова кролика-енерджайзера! Твоя мягкая поступь - Как песочная осыпь... Я тих, словно вечность А в сердце беспечность... Они - огни Дорога - недотрога Сообщение отредактировал Linte - 15-08-2005, 21:23 -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Элис >>> |
#238, отправлено 15-08-2005, 21:30
|
Ох, глупышка-недотрога,
Ну, поверь: я - не они! Перед нами лишь дорога, Перед нами лишь огни! Всласть-отозвалась, Горяч-плач |
| Айа-тян >>> |
#239, отправлено 15-08-2005, 21:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Закрой глаза. К тебе придут они.
Неяркие закатные огни Вдруг засияют. Впереди дорога Лениво изогнется. Недотрога... Ой брееед.. %) Дрожью - похожий Конвой - родной |
| Алхимик >>> |
#240, отправлено 15-08-2005, 21:38
|
Меня затрясет очень мелкою дрожью,
Начнется вдруг день, на вчера непохожий... Меня проводит бесшумный конвой, До облаков, до дороги родной Ой, бред... Глюки оккупировали тему... Нарезвившись в поле всласть Дочь на зов отозвалась. Рука тверда и взгляд горяч - Ты не бойся, ты не плач! Бред №2... кошмар... позорище... Блин! Забыл рифмы написать... Эль - Менестрель Вино - Кино Сообщение отредактировал Linte - 15-08-2005, 21:51 -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 23:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||