Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Schism >>> |
#241, отправлено 15-08-2005, 22:08
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Вполне даже весело…
Было время, рекой лился эль, Обжигало сознание вино. И Королевский Менестрель, Крутил по ТВ кино… Шар – гончар Дело - смело -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Элис >>> |
#242, отправлено 15-08-2005, 22:29
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ты не гончар,
И что? За дело! Огненный шар Запускай смело! (Хм... При чём тут гончар?) Лира-сатира Фортуна-трибуна |
| Schism >>> |
#243, отправлено 15-08-2005, 23:01
|
Грязные клоуны, ставят сатиру,
Грязно опошлена милая Лира. В крови утопает леди-фортуна, Смех заливает беспечно трибуны… Ассоциация – делегация Мятеж – рубеж -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Генрих >>> |
#244, отправлено 16-08-2005, 7:21
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Кому-то не поправилась чья-то ассоциация -
Для решения вопроса собралась целая делегация. Ну и зачем подняли такой мятеж? Вполне нармально звучит "морковка - рубеж". Морковка - норка Стадо - парковка -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Schism >>> |
#245, отправлено 17-08-2005, 1:37
|
Его жаркие речи, обывателей стадо,
Как морковь поглощала, им больше не надо. Грела душу ему шуба из норки, И заждался давно БМВ на парковке. (Это про дедушку Ленина Зной – больной Мост - пост -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Lacrimosa >>> |
#246, отправлено 17-08-2005, 2:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: In The Middle Of Nowhere |
Добивает и мучает зной
Ступни жжет догорающий мост Только ты своей верой больной Можешь выдержать вечный пост пасти - власти град - смрад -------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
| Генрих >>> |
#247, отправлено 17-08-2005, 5:15
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Тысячи зверюг разунули свои голодные пасти, Им бросают кусок мяса в обмен на право власти. На их костях строят свой новый царский град, И символ этой власти вечный зловещий смрад. Пульт - салют Кошмар - навар -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Strangesoul >>> |
#248, отправлено 17-08-2005, 12:29
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Прикрутить бы к солнцу пульт.
Жмешь на кнопку - плазменный салют! Выглядит все это - форменный кошмар. Но за зрелище получим мы навар... документ - ассортимент приказ - наказ -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Milana >>> |
#249, отправлено 17-08-2005, 14:18
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Вот такой тут документ,
Там такой ассортимент! Вот такой тебе приказ- От меня дурной наказ! депрессия - агрессия радость - старость -------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#250, отправлено 17-08-2005, 14:44
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
На меня нашла депрессия -
Мне неважно - радость Или агрессия... Может, это старость?.. (Не фонтан я сегодня...) Тучи-жгучий, Зуд-изумруд |
| Schism >>> |
#251, отправлено 17-08-2005, 14:58
|
Над долиной восстали тяжелые тучи,
Кислотные ливни подарят нам зуд. Корчась от боли, безжалостно жгучей, Цель свою помним – найти изумруд. Надежда – одежда Бренный - смиренный -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Элис >>> |
#252, отправлено 17-08-2005, 15:10
|
Какой же всё же век наш бренный...
Прощай, невинности надежда - Его проникнул взгляд смиренный Там, где была её одежда. (нет, бояюсь, что всё же фонтан Чат-гад Свет-след |
| Shelma >>> |
#253, отправлено 17-08-2005, 16:12
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Залезда как-то ночью в чат,
А там сидит какой-то гад И вечно выключает свет, И в асе ставит матный след... рог - чертог зима - чума -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Генрих >>> |
#254, отправлено 17-08-2005, 16:12
|
Залез я как-то в старый чат,
А там сидит какой-то новый гад, Толкаеть муть, что не пролезит свет Сейчас отслежу по IP куда ведёт его след... Я нашёл кровавый рог! Там где был старый чертог... А потом там наступила зима, И чума всех забрала... гы Часы - носки Понты - рубли Сообщение отредактировал Генрих - 17-08-2005, 16:27 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Strangesoul >>> |
#255, отправлено 17-08-2005, 21:50
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Грустно так и уныло взирает Смерть на часы.
Целый век уж не чищены туфли и грязны носки. В прачечной весь персонал уже вечность кидает понты. Даже мертвяк в наше время не станет потеть за рубли.... червяк - мертвяк кормила - могила -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#256, отправлено 17-08-2005, 22:21
|
В земле валяется мертвяк,
А по нему ползёт червяк. Вот так всего одна могила Лет 20 червяка кормила. (Не имея ничего против трупов...) Мор-сор Пир-мир |
| Schism >>> |
#257, отправлено 17-08-2005, 22:59
|
Чума. На земле правит мор,
Война пожинает свой пир. Огонь пожирает весь сор, Все спокойно и тихо. Мир… Мир, чуваки Студия – прелюдия Инструмент - аргумент -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Shelma >>> |
#258, отправлено 17-08-2005, 23:06
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Дорога. Машина. Музыка. Студия.
Домой! А дома - скандала прелюдия. Две сигареты. Играть! Инструмент. Выстрел в висок - это мой аргумент. скобки - пробки блюз - конфуз -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Schism >>> |
#259, отправлено 17-08-2005, 23:33
|
Shelma
А теперь, мой самый страшный сон: Играю в баре тихий блюз, Все как обычно – батлы, пробки. И вдруг со мной такой конфуз – Суставы превратились в скобки… Начало – бренчало Совесть - повесть -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Shelma >>> |
#260, отправлено 17-08-2005, 23:39
|
Пришла домой - и все с начала:
Уснула на подушке совесть, Опять не дописАла повесть, И что-то тихо забренчало... =))) колыбель - постель качать - печать -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 23:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||