Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Schism >>> |
#261, отправлено 18-08-2005, 0:05
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
т.к. на моих часах уже 2:03, на смысл прошу не обращать внимания
Тихо тронешь мою колыбель- Продолжай потихоньку качать. Скорбь проникла в мою постель- Проклятие жизни печать. Импровизация – гипнотизация Брутальный – тотальный -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Генрих >>> |
#262, отправлено 18-08-2005, 4:29
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Как то устроили мы на выступлении импровизацию,
Получилась какая-то корявая гипнотизация .... В общем концерт получился мега брутальный! Крыши у всех летели! Расколбас был просто тотальный! Ноль - герой Суп - хирург -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Айа-тян >>> |
#263, отправлено 18-08-2005, 16:05
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Вдребезги боль из-под пальцев. Ноль -
Счет телефонный. Я ведь не герой Чтоб вечно терпеть ледяной суп Вместо крови в жилах. Спасет хирург? (Генрих, респект! Твои рифмы потрясающе поднимают настроение!) Спи - To be Пройдет - лед |
| Schism >>> |
#264, отправлено 18-08-2005, 16:24
|
На губах твоих тает лед,
Это очень скоро пройдет. Моя справедливость - спи В статусе called for to be Мнимый – ранимый Загадка - разгадка -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Айа-тян >>> |
#265, отправлено 18-08-2005, 16:52
|
|
Что я делаю здесь? Загадка...
Это мир униженья мнимый, Где когда-то был Он. Разгадка Близко. Ближе... Какой ранимый... Реализм - призм (Р. п., мн. ч. от призма - на всякий случай) кресты - листы. |
| Shelma >>> |
#266, отправлено 18-08-2005, 17:59
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Твой холодный, чужой реализм
Поломает мои кресты. Проходя через множество призм, На пути сметая листы, Он умрет, как умрет цинизм, И тогда я скажу: "Не ты..." кость - трость спичка - привычка -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Хрисанта >>> |
#267, отправлено 18-08-2005, 18:10
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Я возьму динозавра кость,
Смастерю себе модную трость. Так легко загорелась спичка... Поджигать музеи - привычка Тень - лень, Знать - спать. -------------------- Призрак Ветра
|
| Shelma >>> |
#268, отправлено 18-08-2005, 18:17
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Покралась сзади тихо тень,
Зачем - хотелось б знать? Но было мне настолько лень, Что завалилась спать... =)) обет - след кричи - кирпичи -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Фрейя >>> |
#269, отправлено 18-08-2005, 21:15
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я доедаю свой обед,
А на рубашке грязный след. А пальцу больно, Хоть кричи. Мне надоели кирпичи! Боль - соль. Оккультизм – спиритизм -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Shelma >>> |
#270, отправлено 18-08-2005, 21:35
|
Хватит! Мне причинять боль.
Хватит! Сыпать на раны соль. Уходи! Сидит в горле твой оккультизм. Уходи! В путь проводит тебя спиритизм. ворОта - рвота игла - метла -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Schism >>> |
#271, отправлено 18-08-2005, 21:46
|
в тряпичную куклу воткнута игла,
символ проклятия красит ворота. И вдруг наступает смертельная рвота. Ведьма смеется - а где же метла? Строка – близка Вольность – бесконтрольность -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Rogneda >>> |
#272, отправлено 19-08-2005, 1:12
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Бежит передо мною шустрая строка....
Но рифму я ловлю за хвост,она уже близка!!! простите мою вольность, Уйду на бесконтрольность! дурак-маг удача-задача -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Solurin Freth >>> |
#273, отправлено 19-08-2005, 1:29
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Случилась однажды у парня удача....
На ссях случайно выполнилась задача, Странный какой-то парень дурак, Учился на технаря а получился маг! жесть-месть кровь-бровь -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| DIMANche >>> |
#274, отправлено 19-08-2005, 1:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
бежать по гальке-это жесть
избиты ноги мои в кровь но мною движет только месть отвечу в глаз я, а не в бровь время-бремя рим-дым Сообщение отредактировал DIMANche - 19-08-2005, 1:50 -------------------- ЕСЛИ Я ЭТО ЧИТАЮ, ЗНАЧИТ Я ЕЩЕ ЖИВ
|
| Milana >>> |
#275, отправлено 19-08-2005, 10:30
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Идём всегда мы сквозь время,
Кто-то тащит грехи - своё бремя! Ты идешь в Рим, А я ухожу, расстаив, в дым! бедность - вредность месть - тесть -------------------- ![]() |
| Rogneda >>> |
#276, отправлено 19-08-2005, 20:53
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Откуда вдруг ттакая вредность?!
Всему причиной-денежная бедность! Осуществив свою страшную месть, Меня наследства лишил мой тесть! лига-фига разум-маразм -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Solurin Freth >>> |
#277, отправлено 19-08-2005, 21:05
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Была когда-то Наций Лига,
Пытались все использовать разум, Не делала она ни фИга, А был один сплошной маразм. Туман-обман Борт-Порт Сообщение отредактировал Solurin Freth - 19-08-2005, 21:06 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Айа-тян >>> |
#278, отправлено 19-08-2005, 21:10
|
|
Вцеплялся пальцами в скользкий борт,
Не ведал, что будет лжедруга обман. Когда-то сердце пылало болью И ныне - в груди беспросветный туман, Изъеденный водкой и морской солью. ..А шхуна неспешно входила в порт. %)) Бред. Верста - неспроста Камин - раним |
| Crazy cat >>> |
#279, отправлено 20-08-2005, 1:33
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
О, какая тяжелая эта верста!
По ней мне идти нелегко - это неспроста. Купил я на рынке красивый камин, Тащу на горбу, кто поможет мне с ним? Но не вижу я помощи, рыдаю иду... Как сложно пройти последнюю версту, И бросил его: Зачем мне нужен камин, Если самому уже тепло... Ах до чего же я раним... белиберда получилась! слон-клон пушка-сушка -------------------- |
| DIMANche >>> |
#280, отправлено 20-08-2005, 2:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Жил на свете серый слон.
Был тот слон в меня влюблен. Только есть одна проблема- Слон+я-плохая тема. Чтоб не плакал бедный слон, Создан был мой точный клон. Клон+слон вам не игрушки, Держим ушки на макушке. Но что же сделал купидон, Чтоб в меня влюбился слон? Влюбить слона-не кушать сушки Купидон стрелял из пушки!!! На ночь в голову и не такое придет =) слеза-глаза бой-зной -------------------- ЕСЛИ Я ЭТО ЧИТАЮ, ЗНАЧИТ Я ЕЩЕ ЖИВ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 0:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||