Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Strangesoul >>> |
#281, отправлено 20-08-2005, 16:06
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Рубина кровью виноградная слеза
Пускает блик рассвета в непроспавшие глаза. Вчера казалось был окончен бой... А в голове тяжелой воцарился зной. Так почему же изменилось все вокруг? Пить надо меньше - так мне скажет лучший друг. чай - каравай цветок - молоток -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Rogneda >>> |
#282, отправлено 20-08-2005, 22:11
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Хочу я выпить сладкий чай
Разрежу вкусный каравай..... Что?!Вырос неположенный цветок?! Ну,где мой новый молоток?! P.S.Не люблю зеленые насаждения...Просто не умею их готовить стеклотара-аватара объедение-посвящение -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| DIMANche >>> |
#283, отправлено 20-08-2005, 22:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Было в студенты вчера посвящение-
Водка мягка, закусон-объединие. Досталось бомжам до фига стеклотары, Подтверждение тому моя аватара власть-страсть пир-вампир з .ы. если придумаю новые стихи, то аватар удалю или сменю =) Сообщение отредактировал DIMANche - 20-08-2005, 23:27 -------------------- ЕСЛИ Я ЭТО ЧИТАЮ, ЗНАЧИТ Я ЕЩЕ ЖИВ
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#284, отправлено 21-08-2005, 15:23
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Одолела вампира страсть -
Решил он захватить на миром власть. И вот теперь король мира - вампир, Впереди поджидает кровавый пир. страна - одна дело - смело -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Элис >>> |
#285, отправлено 21-08-2005, 20:41
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ах, я всегда была одна...
Но вот теперь взялась за дело, Я нынче заявляю смело - Со мной почти что вся страна! Форма-норма Контакт-теракт |
| DIMANche >>> |
#286, отправлено 22-08-2005, 1:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Пластида скомканная форма,
Оголенный торчит контакт... У падонков стало нормой При решении вопросов применять теракт. луна-война кнут-парашют Сообщение отредактировал DIMANche - 22-08-2005, 1:08 -------------------- ЕСЛИ Я ЭТО ЧИТАЮ, ЗНАЧИТ Я ЕЩЕ ЖИВ
|
| Olven >>> |
#287, отправлено 22-08-2005, 11:47
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Мглистое поле - бледно светит луна...
Страшные звуки - это хохочет война! Фурия злая - в воздух взметается кнут, Люди падают в бездну - горит парашют.... Боже! Это что, я сочинила?! Надо что-то хорошее придумать... гулянье - желанье (это такой специфический оборот слова) птички - синички -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Хрисанта >>> |
#288, отправлено 22-08-2005, 12:01
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Во деревне, на гулянье,
Сильно танцевать желанье, Мы танцуем, будто птички, Под чириканье синички Роза - поза сон - он -------------------- Призрак Ветра
|
| Алила >>> |
#289, отправлено 22-08-2005, 12:22
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Меж страниц засушенная роза...
Этой ночью снится мне все тот же сон. Взмах руки,безжалостная поза, И опять во сне со мной расстался он. утомленный-полусонный вечный-скоротечный -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Milana >>> |
#290, отправлено 22-08-2005, 14:37
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
На работе- утомленный,
А в кровати - полусонный, В жизни ты такой же- вечный, А в любви ты - скоротечный! дуля-пуля крючок-сморчок -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#291, отправлено 22-08-2005, 14:57
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Смотрю - а там дуля,
Нехорошо! Отомсти за меня пуля! Смотрю - а там крючок, Щас дверку пнём и узнаем там ли тот сморчёк! Сушка - деревушка Озеро - лукошко -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Milana >>> |
#292, отправлено 22-08-2005, 16:46
|
Ничего не знаю о сушке,
Я живу вот в деревушке! Рядом озеро большое, И лукошко черт какое! P.S. - лукошко как-то пострадало - не знала как с ним поступить.... Гадость -радость Бренность-тленность Сообщение отредактировал Milana - 22-08-2005, 16:46 -------------------- ![]() |
| Strangesoul >>> |
#293, отправлено 22-08-2005, 22:34
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Рецепт простой: чтоб было в радость,
Учитесь ближним делать гадость! Свойство благих дел - это бренность... Удел добра - забвенье, тленность. Бессмертье обретет тот тип, Кто гадость в радость превратит. сложность - осторожность крыша - тише -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Хрисанта >>> |
#294, отправлено 22-08-2005, 23:51
|
Есть одна лишь в жизни сложность:
Нам мешает осторожность. Как к себе ни тянет крыша, Осторожность шепчет: "Тише!" Пропустил - простил Застыл - простыл Сообщение отредактировал Хрисанта - 22-08-2005, 23:51 -------------------- Призрак Ветра
|
| Айа-тян >>> |
#295, отправлено 23-08-2005, 0:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
%)
Я неспешно иду асфальту. Застыл Вдруг и тут же увидел тебя. Пропустил Пусть тот шанс, и тебя не виню - все простил... Першит в горле. Наверно, немного простыл... Точки - ночке (Д. п.) Летаргия - и я. |
| Milana >>> |
#296, отправлено 23-08-2005, 14:44
|
Пишу письмо - одни лишь точки,
Смотрю в окно и вижу ночку. Ты летаргия уходи - И я - ..... душа моя лети! мост-хвост лесть-весть -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#297, отправлено 23-08-2005, 16:22
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Я построил мега мост!
Изгибаеться как хвост. Отовсюду лезит лесть, Умелого дела весть. Ну что-то типа того =) Смола - голова Мотор - дыра -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Milana >>> |
#298, отправлено 23-08-2005, 16:33
|
Ты действовала как женщина-смола,
А у меня была на плечах голова - Я сел в авто и мотор зарычал, И в дыру-тоннель я умчал! клякса-такса ласка-сказка Сообщение отредактировал Milana - 23-08-2005, 16:36 -------------------- ![]() |
| Хрисанта >>> |
#299, отправлено 23-08-2005, 16:36
|
Посадил в тетрадке кляксу...
Два фтриха - и стала такса! Вся пуффистая, прям ласка! Думал - правда, вышла - сказка Принять-понять Стена-времена -------------------- Призрак Ветра
|
| Milana >>> |
#300, отправлено 23-08-2005, 16:51
|
Я хочу тебя понять,
Я хочу тебя принять, Но проходят времена - Предо мной опять стена! март-гвалт бзик-крик -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 0:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||