Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Фрейя >>> |
#301, отправлено 23-08-2005, 19:17
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
И снова март,
Какой – то гвалт, А крышу сносит, Просто бзик, Достал меня Кошачий крик. Нет - монет. Свет - рассвет. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Айа-тян >>> |
#302, отправлено 23-08-2005, 20:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Мигрень разыгралась, звоном монет
В ушах. Фонаря в окно рыжий свет Лишь усугубляет ее. Жив? Нет? Неловко курить и встречать рассвет.... Десткий - резкий Глупец - рубец. |
| Strangesoul >>> |
#303, отправлено 23-08-2005, 21:52
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Решать проблемы кулаками - способ детский!
Хоть не по детский этот способ резкий. К нему прибегнет без раздумий лишь глупец. В награду же ему достанется рубец. Урока из сего он и не извлечет Ведь говорят: Бог дурней бережет... студент - рецепиент донор - гонор -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| SagittariuS >>> |
#304, отправлено 23-08-2005, 22:49
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
"Рецепиент"-ну что за штука?
Студент я явно не плохой... Но смысл в голову не занесла наука Зато отличный гонор -золотой. Я не вампир, я донор это факт Все соки выжимает мой ЖурФак!!!) упс..правила забыла свои же)Вот и рифмы: фараон - скорпион царица - гробница Сообщение отредактировал SagittariuS - 23-08-2005, 22:56 -------------------- ![]() |
| Айа-тян >>> |
#305, отправлено 23-08-2005, 23:11
|
|
Я преклоняюсь пред тобой, царица,
Чей взгляд смертелен, словно яд скоропиона. Сестра Осириса, супруга фараона, Чей дух хранит великая гробница. Слеза - лоза Страх - прах. |
| SagittariuS >>> |
#306, отправлено 23-08-2005, 23:24
|
Я немощной стою на перепутье
И страх окутал моё тело как лоза Слеза скотилась по щеке и падала на руки И чей-то прах затмил мое сознанье и глаза. Невеста - не место крыло - увело -------------------- ![]() |
| Айа-тян >>> |
#307, отправлено 23-08-2005, 23:34
|
|
Куда-то идешь, в белом, словно невеста.
Хранимая мыслями странника. Крылья Распустишь, взлетишь к облакам - здесь не место Подобным тебе в мире крови и пыли. А он - к парапету, смотреть на бесшумье Воды ледяной. Адаманта стекло Пусть вскроет запястья. И боль, и безумье Напомнят о том, что тебя увело... Корсет - абсент Война - одна. |
| SagittariuS >>> |
#308, отправлено 24-08-2005, 0:14
|
Война в чужие страны увела,
Корсет сжимает хрупенькое тело Одна бы капля крепкого вина... Или абсент... на раны вылитый не смело. Венок - пророк Шуршит - нефрит -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#309, отправлено 24-08-2005, 1:47
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Моря жадные волны поглотили венок,
Тот, что отправил когда-то пророк. Северный ветер тихонько шуршит, Но страшную бурю предсказал нам нефрит. Бекон – батон Гриль – ваниль (что-то аппетит разыгрался…) -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| SagittariuS >>> |
#310, отправлено 24-08-2005, 2:02
|
Лежит на блюдичке батон
Дурманит сладким запахом ваниль Добавлю я ее в поджареный бекон И будет просто привосходный гриль! золотой - дорогой багряный - румяный -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#311, отправлено 24-08-2005, 2:24
|
Мерцает вновь закат багряный,
Уходит вечер золотой, С мороза негр шел, румяный, Ему на встречу Гиви, дАрАгой. Формат – аромат Экран - уран -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| SagittariuS >>> |
#312, отправлено 24-08-2005, 2:33
|
Наверное формат какой-то нестандартный...
Экран шумит, мелькает как в "Звонке"... Какой-то аромат из фильма тянет непонятный И странное виденье как уран несется прямиком ко мне!!! липко - зыбко разбито - открыто -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#313, отправлено 24-08-2005, 2:48
|
Время своей властью оплетает зыбко,
Сказка, идеал, давно разбиты. И сгустки крови оседают липко, На моем сердце детском – оно всегда открыто. Стог – итог Стрела – свела -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| SagittariuS >>> |
#314, отправлено 24-08-2005, 2:54
|
DarkAngel - присоединяйся..чего молчим?))
Одинокий в поле стог Мимо - быстрая стрела... Наконец-то и итог, - В сердце!И свела с ума! полотно - одно на всегда - до светла -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#315, отправлено 24-08-2005, 4:46
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Ха, Хрисанта профто очеровательно
Вот приходит вечный март, И по всюду царит гвалт! У всех сегодня будто бзик, Не уймёться сердца крик! Корабль - лук(г) Сердце - стук -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Хрисанта >>> |
#316, отправлено 24-08-2005, 10:14
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Генрих, спасибо
На рассвете ушел твой корабль Но остался в подарок твой лук. Я отправлю стрелу тебе в сердце, Прекратив предательский стук. Меч - беречь Храбрец - леденец -------------------- Призрак Ветра
|
| Генрих >>> |
#317, отправлено 24-08-2005, 10:33
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Новобранцу дали меч
Чтоб жителей беречь! Неотступит наш храбрец! Счастье ближних лучшей леденец Новость - гордость Пошлость - совесть -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Milana >>> |
#318, отправлено 24-08-2005, 11:10
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Это разве ж новость?
За неё не реет гордость! Ты в свою совесть загляни - Свою пошлость отключи! вера-мера лист-пофигист -------------------- ![]() |
| SagittariuS >>> |
#319, отправлено 24-08-2005, 13:45
|
Ветер лист сорвал с березы,
Вера в лучшее прекрасна... Пофигист сломал мимозы Мера в нем давно угасла. твориться - забыться мешать - лежать -------------------- ![]() |
| ScissorS >>> |
#320, отправлено 24-08-2005, 13:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
Взорвали Лондон, что творится!
Ведь разве мог, он жить мешать? Такому долго не забыться... Осталось много там лежать. поры-горы пить - корить -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 2:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||