Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| ScissorS >>> |
#321, отправлено 24-08-2005, 13:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
ЭЭ...мадам, я уже до этого ответил!
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Генрих >>> |
#322, отправлено 24-08-2005, 16:15
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
На усталом теле жадно дышут поры,
Человек устал, ещё бы! Свернул горы! Теперь можно отдохнуть, вина попить, Да, его не в чем тут корить... Уроган - копкан Сурок - порог Сообщение отредактировал Генрих - 24-08-2005, 16:19 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Milana >>> |
#323, отправлено 24-08-2005, 16:21
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Он пролетел как ураган,
Но вот беда - попал в капкан! И как сурок метался в нем - Да черт с ним - с этим порогом! Да уж смысл и рифма - зашибись! Власть-страсть Страх-крах -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#324, отправлено 24-08-2005, 16:37
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Почувствуй блаженный груз - это Власть!
Ощути жгучий вкус - это Страсть! Услых холод в жилах - это Страх! Проникнесь поденьем из рая в ад... - это Крах! Ах, даже самому понравилось Мечта - облака Полёт - назад Сообщение отредактировал Генрих - 24-08-2005, 16:40 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Элис >>> |
#325, отправлено 24-08-2005, 17:53
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Моя мечта -
Подняться в облака... И - лишь полёт - Назад, вперёд, Вверх и вниз!.. Ну, просто писк! Урок-шнурок Ковка-парковка |
| Sвятая Sволочь >>> |
#326, отправлено 24-08-2005, 19:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Ты не усвоил свой урок!
Ты дернул последний шнурок. Теперь позади чугунная ковка - К голове твоей приближается парковка.... Яд - ад Рай - край -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Strangesoul >>> |
#327, отправлено 24-08-2005, 21:02
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Слова любимых - самый сладкий яд...
Влекут мечты... и очи обещают рай. Но стоит преступить доверья край, Как ввергнется душа твоя в зловещий ад... бездонный - сонный раненый - оболваненый -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Schism >>> |
#328, отправлено 24-08-2005, 22:57
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Черный ангел в сердце раненый,
Бог войны за ним, оболваненный. В психоделию, рай бездонный, Шагаю смело, но чуть сонный. Рок – курок Дар - удар -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Shelma >>> |
#329, отправлено 24-08-2005, 22:58
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Взгляд твой бездонный,
Тихий, глубокий, Ласковый, сонный, Печальный, далекий... Смотришь на небо, ястреб мой раненый, Свинцовою пулею враз оболваненый!... .... В сердце бьет тяжелый рок, Не спускай ты свой курок... Так играть - это же дар, Как по струнам твой удар... лед - пролет капать - слякоть Сообщение отредактировал Shelma - 24-08-2005, 22:59 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Айа-тян >>> |
#330, отправлено 24-08-2005, 23:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Нырять с разбегу в лестничнуй пролет,
Забыть всю боль, обиды. Скользко - слякоть, И, как на сердце, запечется коркой лед На тротуаре. В душу ядом капать... Бред какой-то... Конец в особенности. Трель - сель (лавина) Солнце - оконце Сообщение отредактировал Айа-тян - 24-08-2005, 23:20 |
| Shelma >>> |
#331, отправлено 24-08-2005, 23:27
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Было сказочно так... Соловьинная трель,
Заходящее красное солнце... "Где-то там, в тех горах, не сходила ли сель?" - У меня ты спросил сквозь оконце... часы - весы грош - дрожь -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| ScissorS >>> |
#332, отправлено 24-08-2005, 23:43
|
Дрожь пробивает глубоко
Часы пробили ровно шесть На грошь стать богатеем не легко И на весы положат душу, если есть. Кара - старо звон - стон -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
| Schism >>> |
#333, отправлено 25-08-2005, 0:15
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Голос чумы скрипит очень старо,
Но мысли ее похожи на звон. Нас ожидает последняя кара, Из темноты уже слышится стон… Стрелец – беглец Газ - джаз -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| ScissorS >>> |
#334, отправлено 25-08-2005, 0:26
|
В лесу играет старый джаз
Беглец ломает ветки дико Удушливый мне лучше газ... Стрелец убъет, не слыша даже о пощаде крика. кристал - настал веял - рассеял -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
| Crazy cat >>> |
#335, отправлено 25-08-2005, 0:32
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Загляни в волшебный кристалл
Ибо час расплаты настал, Ветер Черной Чумы к нам повеял Он любовь и молитвы и сны все рассеял... поросенок-негретенок кошка-мошка -------------------- |
| ScissorS >>> |
#336, отправлено 25-08-2005, 0:41
|
Негритенок нес ведро
А за ним бешала кошка Парасенок в это время Отгонял от уха мошку... чет не по-взрослому как-то) ледяной - живой рассвет - крика нет -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
| Crazy cat >>> |
#337, отправлено 25-08-2005, 1:08
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Боль в груди моей стала ледяной,
И больше я не чувствую себя живой. Я вонзаю в сердце кинжал, чтоб не видеть холодный рассвет Оно больше не бьется... и крика нет... сейчас зарыдаю ))) меч - с плеч ночь-дочь -------------------- |
| ScissorS >>> |
#338, отправлено 25-08-2005, 1:11
|
Я ненавижу свою дочь
Меч гордо лезвием сверкает Умчались от меня сомненья в ночь И с плеч гора ,убив ее, сползает! О как! Сны - видны миг - проник Сообщение отредактировал ScissorS - 25-08-2005, 1:13 -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
| Crazy cat >>> |
#339, отправлено 25-08-2005, 1:16
|
Какие светлые могут быть сны,
Мне радость и любовь в них видны, Вот закрываю глаза лишь на миг, А уже за завесу мечтаний проник. счастье-ненастье судьба-борьба -------------------- |
| ScissorS >>> |
#340, отправлено 25-08-2005, 1:34
|
Упорная борьба идет за счастье
И многое на кон поставила судьба. Какие радости???...одно ненастье. Паду на землю...но в душе останется мечта. Льет - мед Крутой - немой -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 2:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||