Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Schism >>> |
#341, отправлено 25-08-2005, 3:12
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Остатки совести седое небо льет,
Разврат манил, как сладкий мед. Теперь перед тобой обрыв крутой, Заказ получит гробовщик немой. Накал – сверкал Процент - доцент -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Shelma >>> |
#342, отправлено 25-08-2005, 12:39
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Лезвием пО сердцу. Чувств накал.
А равнодушия - малый процент. Помнишь, на небе моем ты сверкал, Кафедры сердца вечный доцент? мел - жалел стол - укол -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Элис >>> |
#343, отправлено 25-08-2005, 12:55
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Он себя не жалел,
Он ждал укол, Он был бел, как мел, Он кидался на стол, Он хотел одного, Он кричал и стонал... (А ведь так же, как многие, С травы начинал) Лица-молиться Персты-кресты |
| Shelma >>> |
#344, отправлено 25-08-2005, 13:29
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Кружаться, кружаться в памяти лица,
А мне остается только молиться... Припали губами... Колени... Персты... Кругом колокольни... Церкви...Кресты... числа - повисла прямо - мама -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Алила >>> |
#345, отправлено 25-08-2005, 13:53
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Давно перестала считать числа.
Линия сердца - к тебе прямо. Сказанная мысль в воздухе повисла... Прости, сейчас не до тебя, мама... ложка - немножко смеюсь - боюсь -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Shelma >>> |
#346, отправлено 25-08-2005, 14:04
|
Вот тебе, милый, волшебная ложка,
Скушай грибочков хотя бы немножко... Что же ты плачешь, когда я смеюсь? Этого больше всего я боюсь! я - твоя весна - без сна *эх...штампы, штампы...* -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Milana >>> |
#347, отправлено 25-08-2005, 14:21
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Я и снова ты,
Твоя и снова мы! И наступила вот весна- И снова мы опять без сна! град-звездопад крючки-сверчки -------------------- ![]() |
| Алила >>> |
#348, отправлено 25-08-2005, 14:34
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
В саду побил все розы град.
А я забросила вязальные крючки И в тишине смотрю на звездопад. Сегодня ночью не дадут уснуть сверчки. бредовый - медовый тесто - место -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Shelma >>> |
#349, отправлено 25-08-2005, 15:13
|
Вечер - тянучий, сладкий, медовый,
Руками мну его, словно тесто. Сон мой - ужасный, нелепый, бредовый, Поставлю его на законное место. кон (в игре) - закон светило (в смысле, небесное светило, т.е. солнце)- убило -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Генрих >>> |
#350, отправлено 25-08-2005, 15:27
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Уже почти... ещё один кон!
Страха нет, я не победим - и это закон! Мой ствол - небесное святило! Подойдешь ещё поближе и тебя уже убило! Загадка - рагатка Собачка - заначка -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Strangesoul >>> |
#351, отправлено 25-08-2005, 21:46
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Страшная подлунная загадка
Чья сия костяная рогатка? Что копает под елкой собачка? Братцы, там у ней заначка! Так мудрейший говорит. Слет волшебников закрыт. пчела - крыла дрожь - рожь -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#352, отправлено 25-08-2005, 21:48
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Пчела
Села на рожь, Крыла Видно дрожь. (Кто это в поле громко кричит? Острое жало в попе торчит! Это успела сестричка-пчела, Сделать кому-то прививку от зла Кнопка-пробка Лень-сирень |
| SagittariuS >>> |
#353, отправлено 25-08-2005, 22:08
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Сирень цветет который день
На стульчике училки кнопка... Опять домашку было делать лень Опять скосили на меня... Лечу я в коридор как пробка! Святое - пустое звук - друг -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#354, отправлено 26-08-2005, 4:33
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Вера человека - это святое,
Только если цель - это не пустое. Но если что, шагов услышишь звук - Всегда поможет верный друг... Сумка - куртка Рюмка - дочурка -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ingelred >>> |
#355, отправлено 26-08-2005, 8:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
И снова в путь, а где же моя сумка?
Уже надета трёпаная куртка.... Да только на столе осталась рюмка И просится с тобой подросшая дочурка жизнь-месть красть-страсть -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Milana >>> |
#356, отправлено 26-08-2005, 10:50
|
Твоя жизнь и мне подвластна -
Буду красть её всечастно! Твоя месть нас не страшит - Страстью твоё сердце забурлит! центр - эпицентр книга - лига -------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#357, отправлено 26-08-2005, 12:09
|
Эпицентр-центр,
Книга-лига... Что за странные Рифмы, амиго??? (Туплю, извините...) Речь-беречь резко-занавеска |
| Milana >>> |
#358, отправлено 26-08-2005, 12:35
|
Твоя ли речь мне утешенье?
Должна ли я беречь тебя? И это тобою сказанное резко... Сверну-ка я побыстрому - за занавеску! P.S. - последняя строка явно хроманула.... врач - ланч кумир - вампир Сообщение отредактировал Milana - 26-08-2005, 12:38 -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#359, отправлено 26-08-2005, 16:01
|
Раздался мощный гвал! Дрожит земля! За горами эпицентр!
Там жили близкие мои... и боль разит прям в сердца центр... Их имена остануться навеки в памяти моей и подъотчётной книги... Эх, как тяжко осозновать что ты бессилен - тебя приймёт лишь Скорби Лига... ну что-то типа того Когда сильно захвораешь, то в помощь нужел врач. Когда захочешь есть, голод победит добротный ланч, Когда хочешь восхищаться, то необойтися без кумира. Когда ты слишком добр, необойдёться без вампира. Суп - шуруп Стул - бугурт(стражение, обычно на турнире) -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ingelred >>> |
#360, отправлено 27-08-2005, 1:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
Я на обед сегодня кушал суп
Нашёл в нём...не поверите, - шуруп! В официанта с гнева бросил стул, Тот, разъярившись вызвал на бугурт. какие рифмы, такие и стихи)) всем впасибо за души) Добавлено: Ах да.... убивец- фашист герой-мазахист -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 3:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||