Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Генрих >>> |
#361, отправлено 27-08-2005, 6:25
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Ingelred! стих - улёт =)
По тёмным улицам бродит убивец! - Гнелой, бездушный грязный фашист. Вот кто-то бросил ему вызов! - Герой? Нет, просто такой же глупый мазахист... Круг - плуг Друг - хирург -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ingelred >>> |
#362, отправлено 27-08-2005, 6:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
сам ташшусь))
И снова замкнут круг И в землю врылся плуг Вставай любимый друг пора работать-ты хирург Добавлено: опять... сказка-краска фонарь-ухарь -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Генрих >>> |
#363, отправлено 27-08-2005, 6:53
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Если б жизнь стала прям как сказка
И вней была только светлая краска, То давно б потух разума фонарь И что за такой странный ухарь? Мачта - полёт Жизнь - поворот -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Ingelred >>> |
#364, отправлено 27-08-2005, 7:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
Высоко взметнулась мачта
Скоро наш бриг совершит полёт! Для нас море- жизнь Для ствола -поворот смерть-грех твердь-орех -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| SagittariuS >>> |
#365, отправлено 27-08-2005, 12:35
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Разверзлась подо мной земная твердь.
Неужто час настал ,войти мне в землю? Я знаю,что за мной есть тяжкий грех, Но по сравнению с другими...это смех. Как знак,во сне явился грецкий колотый орех... Что ж правду я люблю, но в виде смерти неприемлю. Брод - поворот Стекая - простая -------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#366, отправлено 27-08-2005, 12:43
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Тихо по стеклу стекая,
Пропустила поворот. Просто мысли все в-раз-брод! Вот такая я простая... Литр-хитр (то бишь, хитёр, ну, хитрый, короче) Трубы-грубо |
| Генрих >>> |
#367, отправлено 27-08-2005, 14:04
|
В подкладе спрятан спиртного литр,
Да наш народ ой как хирт! Гремят отбой огромные трубы Но их игнорируют грубо... Ненависть - завесть Подлость - камень -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Алхимик >>> |
#368, отправлено 27-08-2005, 14:11
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Грубость и ложь, лукавство и ненависть...
Прелюбодейство, алчность и зависть... Предательство, пакость и черная подлость... Для чистых святых преткновения камень... Генрих, позволь вопрос: почиму в твоих рифмах, которые ты предлагаешь, практически нет схожести? Свет - нет. Закон - урон. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| SagittariuS >>> |
#369, отправлено 27-08-2005, 14:35
|
Закон гласит с рожденья света-
Что на Земле несчастных нет. И новые созданья не найдут ответа, Каков закон -такой урон, проживших лет. быть - ныть существа -листва Сообщение отредактировал SagittariuS - 27-08-2005, 14:37 -------------------- ![]() |
| Strangesoul >>> |
#370, отправлено 27-08-2005, 15:46
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Драконом гордым мне не быть
По человечьи о несчастьях ныть. Мы, люди, мелочные существа... И наше бытие, как палая листва... луна - струна тоска - доска -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| SilverAngel >>> |
#371, отправлено 27-08-2005, 17:19
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Паутинкой света тонкой
Душу путает луна, С тихим звоном слез осколков Чувства порвалась струна. Гаснет нежность, умирает, Сердце душит боль-тоска. Закрывает счастью двери Гроба черная доска. Иххи))) не судите...вообще никак))) Это мой первый и последний стих, судя по всему))) слеза - гроза боль - ноль да...с рифмами у мя тож не очень))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Элис >>> |
#372, отправлено 27-08-2005, 18:05
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
По щеке ползёт слеза,
Наполняет сердце боль - Вдруг пришедшая гроза Все леса смела под ноль... Вода-беда Народ-водоворот Линте, (за Генриха) рифмы не в рифму - зато от души!:) |
| SagittariuS >>> |
#373, отправлено 27-08-2005, 18:12
|
Гроза уже который день
И море злостью негодует. Я просто капля для тебя Иль просто трепетная тень. Я знаю, ты совсем другой Я знаю,боль несчастных любит, Моя слеза совсем ничто. Угасла вера в новый день. Ты божество, в жестоком нежном облоченье А я же просто ноль, в арифметическом значенье. Эхх..не успела..ладно убираю свои рифмы) Сообщение отредактировал SagittariuS - 27-08-2005, 18:13 -------------------- ![]() |
| Алхимик >>> |
#374, отправлено 27-08-2005, 18:16
|
В тот миг, когда придет вода,
Наступит новая беда - Исчезнет проклятый народ! Затянет их водоворот! Мрачновато, как-то... Глаза - слеза Цвет - ответ -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| SilverAngel >>> |
#375, отправлено 27-08-2005, 18:17
|
Одиночество манит в путь,
Слезы капают словно вода. Не дает тебе отдохнуть Посетившая сердце беда. Окружает тебя народ, Поглощает тебя толпа, Погружаясь в водоворот, Среди них остаешься одна. листок - жесток висок - стрелок -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Элис >>> |
#376, отправлено 27-08-2005, 18:20
|
Ты прикрыл свои глаза.
Не могу понять их цвет... Тихо катится слеза... Значит, ЭТО твой ответ??? Сообщение отредактировал Элис - 27-08-2005, 18:21 |
| Алхимик >>> |
#377, отправлено 27-08-2005, 18:23
|
Ветер срывает желтый листок...
Ветер, о. ветер, как ты жесток! Ты, словно меткий и дерзкий стрелок Без промаха бьешь в посиневший висок... Начало енплохое - а концовка, это полная чушь... sorry Соль - моль Пол - стол -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| SilverAngel >>> |
#378, отправлено 27-08-2005, 18:26
|
Стекла окон скрывают глаза,
Ждешь его, зная, что не придет. И дождя грозовая слеза Тебя в городе снова найдет. Небо сменит лазурный цвет, На свинцовую тьму облаков. Ветер даст тебе ответ, Освободив от оков. -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Sвятая Sволочь >>> |
#379, отправлено 27-08-2005, 18:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Желтый порхает листок,
Ветер был сильно жесток... Но хуже его был стрелок, Пустивший себе пулю в висок. Ваза - Фраза Мышь - крыш (мн число крыша, в род. падеже) Как оно все быстро происходит Сообщение отредактировал Sвятая Sволочь - 27-08-2005, 18:29 -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Алхимик >>> |
#380, отправлено 27-08-2005, 18:33
|
"В комнате разбилась ваза!" -
Полетела в небо фраза... Это слышала та мышь, Что живет на склонах крыш... Чушь какая-то... еще раз sorry -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 3:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||