Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| SilverAngel >>> |
#381, отправлено 27-08-2005, 19:21
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Разлетелась на осколки
В стену брошенная ваза, Где-то в воздухе застыла Гневно сказанная фраза. Тихо-тихо, словно мыши, В голове скребутся мысли. И срываясь будто с крыши Голос стал почти не слышен. Что-то не получилось уж соффсем...((( спит-хранит день-тень -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Алхимик >>> |
#382, отправлено 27-08-2005, 19:26
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Пока великий воин спит
Любовь покой его хранит. И наступает новый день, И отсупает снова тень... Как-то по-детски, чтоли. получилось... Или лево... не могу понять... в общем, тоже не очень... SilverAngel вот это ты зря. Очень даже неплохо. Файл - смайл Диск - писк Сообщение отредактировал Linte - 27-08-2005, 19:28 -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Astinus >>> |
#383, отправлено 27-08-2005, 19:56
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Вставляю дискету - и вижу файл
На лице - смайл. Флопарь то сдох и в руке диск Дивайс мой скрипит и из бипера писк Чего-то работа моя на меня навивать стала. винчестер - ковбой Манчестер - зной Добавлено: Аж самоу захотелось ответить Я на трибуне сжимаю винчестер Пред мною Гиггз - ковбой Играет Манчестер В полуденный зной -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| SilverAngel >>> |
#384, отправлено 27-08-2005, 20:11
|
у меня на эти не придумывается...а на свое придумалось...можно выложить?
Мягким шорохом мечтаний Обволакивает ночь, Плена темных одеяний Никому не превозмочь. Лунным светом убаюкан, Шумный тихо город спит, Ночь надежно чьи-то тайны До рассвета сохранит. Солнце снова ярко светит Наступает новый день Дева темная уходит, Прячась по дороге в тень. А с Манчестером принципиально не бу сочинять)))) угрюм - дум него - ничего -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Ingelred >>> |
#385, отправлено 28-08-2005, 1:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
Что-то наш бог нынче угрюм
Взор, хоть и ясен, но полон злых дум Всё! надоели! хватит с него Сами спасайтесь, и без меня ничего! -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| SagittariuS >>> |
#386, отправлено 28-08-2005, 2:36
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
а рифма где?
-------------------- ![]() |
| Ingelred >>> |
#387, отправлено 28-08-2005, 2:40
|
Опять забыл(
осень-сбросил солнце-оконце -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| SagittariuS >>> |
#388, отправлено 28-08-2005, 2:49
|
Осень рыжая песни поет,
Появился вдруг лучик в оконце. Тополь сбросил листвы хоровод И сияет загадочно солнце. одиноко -высоко прямой - не твой -------------------- ![]() |
| Айа-тян >>> |
#389, отправлено 28-08-2005, 2:57
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Гадала эмоции, чувства и ритм
В неврных контурах слишком прямой Спины напряженной. Осколки рифм Ночами влетали в мой дом... Не твой. Взлетала в экстазе и, вдруг, низверглась На скалы. Прощать и простить?... Как высОко Мне падать... Красиво? Откуда смелость Возьмется во мне, одинокой, Простертой на камне? Друид - гранит Битв - молитв |
| Ingelred >>> |
#390, отправлено 28-08-2005, 3:05
|
хоть и бывает одиноко,
старайся не свернуть с прямой старайся не глядеть высоко: поймешь в конце ты-он не твой сень-тень пёс-лес Добавлено: Годами согбенный друид на деле крепок, как гранит он закалён мильоном битв годами странствий и молитв стая мая тело горело -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Sвятая Sволочь >>> |
#391, отправлено 28-08-2005, 5:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Дело было в конце жаркого мая,
Из-за далеких гор летела черная стая, Все силы проклятья обрушились на тело, Что не хотело покидать Мир, зачем то выдуманный нами, Богам осталось только уголь кидать, В пЕчи прожитого вами. - Ну вот! Как оно класно горело,- Заржала демоническая стая, Летевшая домой в конце жаркого мая... Ндяяя.... Первый раз такую дикую чушь пишу. Вы уж не судите строго Жало - мало (жало в смысле осиное) Красть - прясть Сообщение отредактировал Sвятая Sволочь - 28-08-2005, 5:13 -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Ingelred >>> |
#392, отправлено 28-08-2005, 5:32
|
И он придёт
И он вонзит своё отравленное жало и жить останется так мало чтобы любовь успеть украсть и наконец увидеть страсть пока не перестанут прясть... моей души спасенье курить-убить глаза-слеза -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Генрих >>> |
#393, отправлено 28-08-2005, 5:40
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Linte, да и от души
Вот идёт человек, ему надоело курить, Он сильно растроен, он хочет убить, Разум в затмёнье, кровью налились глаза, И словно прожегая пространство, по лицу сползает слеза... Нянька - ранка(можно имя, можно "рана") Толпа - бабка -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ingelred >>> |
#394, отправлено 28-08-2005, 5:54
|
нянька убийцы не виновата
когда толпа проиходит к порогу старая бабка, на вид глуповата но сердце всё в ранах привыкло к уроку Добавлено: улитка-калитка пирог-порог -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Алхимик >>> |
#395, отправлено 28-08-2005, 6:00
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Генрих - да я не против
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Lorene >>> |
#396, отправлено 28-08-2005, 10:02
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Мне что ль попробывать? Предупреждаю сразу стихоплет я еще тот)
Испеку я морковный пирог И поставлю его на порог Отварится тогда калитка А в саду на листе сидит улитка Это все, на что хватило моей фантазии Тень - Пень Река - Клюка -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| SagittariuS >>> |
#397, отправлено 28-08-2005, 11:59
|
Тайна в воздухе витает,
Не отбрасываю тень... Старый пень уж зацветает И приходит новый день. Камни под водой сухие Это - "Чертова река"... На траве слова пустые И валяется клюка. век - пробег лань - дань -------------------- ![]() |
| mckeyn >>> |
#398, отправлено 28-08-2005, 12:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
И наступает новый век
А старый- уж закончил свой пробег Как раненая лань, упав-отдаст все тело в дань Началу нового витка, Который будет длиться на века, Расширенной спиралью бытия, До нового события крах-прах мелонхолия-какафония -------------------- Странник
|
| SilverAngel >>> |
#399, отправлено 28-08-2005, 12:58
|
И в жизни снова наступает крах,
Любовь исчезла, разлетелась на осколки, Тебе все так же оставляя прах, Впиваясь в сердце с остротой иголки. И вечер теплой кутает тоской И твоя верная подруга-меланхолия, В душе скитается, ища покой. А в одиноком сердце какофония, Сменяется дождливой тишиной. И в памяти осталась лишь история, Надежды, обернувшейся войной. Мне не нравится...но рифмы какие-то...неудобные... Добавлено: звон - сон светла - легла -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| SilverAngel >>> |
#400, отправлено 28-08-2005, 13:07
|
Придумываю на свои же рифмы...
Ты слышишь колокольный звон, Что извещает о беде... Ты видишь юной девы сон Ее не разбудить тебе... Она была душой светла, Она любовь свою хранила. Но смерти тень на лик легла, И счастье для двоих убила. зимой - лесной лучом - ручьем Сообщение отредактировал SilverAngel - 28-08-2005, 13:08 -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 5:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||