Буриме-стихи., Это весело.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи., Это весело.
| Генрих >>> |
#41, отправлено 27-07-2005, 17:06
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Эээ... ах так да
С утра ко мне преслали весть О ком очем не перечесть! Но в бошку ей мою не влезть! Хоть я сейчас почти что трезв... Эк...Ну да ладно... Где мой плед? Пойду я спать... надоел мне этот бред. амлет - атлет Сапог - бульдог -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Алила >>> |
#42, отправлено 27-07-2005, 17:34
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Утром питательный завтрак - омлет.
Как всегда куда-то девался сапог... Несусь в универ, как олимпийский атлет, В догонку лает мне соседский дог. Ничего, что вместо бульдога просто дог? золото - расколото место - тесто -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Vitus KL >>> |
#43, отправлено 27-07-2005, 17:34
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Во сне к тебе прийдет бульдог,
сожрет Амлет твой и сУпог, хозяин пса - спортсмен-Отлет, и сам похож на тот Амлет. ай, не успел! жидкое золото небо расколото мокрое место - дождь и закат лепят город как тесто глянец-ранец видно-обидно Сообщение отредактировал Vitus KL - 27-07-2005, 17:39 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Алила >>> |
#44, отправлено 27-07-2005, 17:43
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
На стекле дождливых капель глянец
И в чернильной мгле ни зги не видно. Побросав все барахло в походный ранец Ухожу не попрощавшись.Вам обидно? соль - моль кот - бойкот Сообщение отредактировал Алила - 27-07-2005, 18:22 -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| mckeyn >>> |
#45, отправлено 27-07-2005, 18:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
А когда на рану соль
Не стоит вспоминать моль И убежит из под ног,кот Но это не повод обьявлять байкот камышь-гашишь венок-клинок -------------------- Странник
|
| Хрисанта >>> |
#46, отправлено 27-07-2005, 19:02
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Собрала в лесу камыш
Оказалось что - гашиш Из него сплела венок, Обменяла на клинок Скала - плыла Свеча - меча Сообщение отредактировал Хрисанта - 27-07-2005, 19:03 -------------------- Призрак Ветра
|
| Аррис >>> |
#47, отправлено 27-07-2005, 19:56
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Скала,(после пьянки),
пред глазами плыла, И в мозгу моём(после пьянки) горела свеча... Боль была как от удара меча... Пиво-огниво Алкоголь- (Навеке) Мой. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Генрих >>> |
#48, отправлено 28-07-2005, 7:13
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Cижу я... сомливо, а хлебну ка я пива
Растоплю я камин... где тут огниво? Открою сервант, достану абсенту(тоже алкоголь Нет!(поставлю на место) Пьяницай быть удел явно не мой. мышь - карниз собака - народ -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Strangesoul >>> |
#49, отправлено 28-07-2005, 12:52
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Если мимо пролетает толстый мышь,
Тогда бегите на карниз И там смотрите, как собака Лает громко на народ..... PS. гениальнее Незнаевского палка-селедка всеравно не будет -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Генрих >>> |
#50, отправлено 29-07-2005, 10:10
|
Strangesoul, представляешь ты бежишь эстафету на мировом чемпе и пробежав свой круг не отдав "палку" идёшь пить кофе
Эх, возьму у Хрисанты =) Скала - плыла Свеча - меча - Капитан! По курсу леденая скала!!! - Эк.., пеледайте ей фтоб мимо плила...(эк Боцман... лучше скажите где тут свеча? А то в потёмках я (эк) не найду никак меча... Встретите такого капитана - не отправляйтесь с ним в плаванье Х) Телефон - грамофон Самоёт - бегемот Сообщение отредактировал Генрих - 29-07-2005, 10:12 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| SagittariuS >>> |
#51, отправлено 29-07-2005, 15:04
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я смотрю на самолет
Слышу..кто-то там орет... Это серый бегемот Он отправился в полет... Только плох был самолет, Телефон в руке поет... Старый друг мой бегемот Позвонил мне и орет Да не просто он орет Он решил что с грамофона До меня быстрей дойдет... Чтоб спасти его скорее А иначе он умрет! Шкатулка - прогулка Платок - Таганрог Сообщение отредактировал SagittariuS - 29-07-2005, 17:58 -------------------- ![]() |
| Strangesoul >>> |
#52, отправлено 30-07-2005, 0:49
|
>>Мои извинения. Уж больно кофе вкусный был
В руках моих обычная шкатулка. Содержится в ней носовй платок. А без платка какая ж прогулка? Когда иду я в Таганрог сова - дрова смотреть - гореть -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Скоффер >>> |
#53, отправлено 30-07-2005, 1:05
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Там, в Таганроге мудрая сова,
На это, братцы, стоит посмотреть, Она вам скажет, для чего дрова Там, на траве , лежат и не хотят гореть ёжик - рожи диван - караван -------------------- ![]() |
| SagittariuS >>> |
#54, отправлено 30-07-2005, 1:15
|
Поселилась в трущобах сова...
Жаль что птица не может жалеть. Так как участь ее такова... Пеплом в воздух однажды лететь... Злость по прежнему в людях жива... Жарким пламенем будет гореть... Кто-то просто подкинул дрова... И бездушно остался смотреть. Лилия - идилия белое - не умелое Сообщение отредактировал SagittariuS - 30-07-2005, 18:36 -------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#55, отправлено 30-07-2005, 9:31
|
В нашей клумбе растёт лилия
Ещё чуток и полная идилия Клумбу покрасят в белое... Да что за такое "не умелое"!? Блин, по это "не умелое" чего-то ничего не лезит =) Кафтан - барабан Поцелуй - сарафан -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Strangesoul >>> |
#56, отправлено 30-07-2005, 15:36
|
Ты надень свой кафтан
И бей в барабан И за сладкий поцелуй Подари сарафан Такая вот переделка Называется бартерной сделкой глобус - аэробус метеорит - радикулит -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Sвятая Sволочь >>> |
#57, отправлено 31-07-2005, 0:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Сорей поверни глобус!
Найди свой порт аэробус, Пусть упадет метиорит, И не раздавит на радикулит... Дочь-Ночь, Прочь-Вклочь (в смысле в клочья) -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Генрих >>> |
#58, отправлено 31-07-2005, 16:04
|
С кошкой играет красавица дочь,
Ложись спать дитя... скоро уже ночь.... Все страхи от тебя мой вгляд отгонит прочь, А коль придут невзгоды, я пову их вклочь. Ветер - луна Небо - туман -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| SagittariuS >>> |
#59, отправлено 1-08-2005, 1:32
|
Ветер тихо покинул края,
Солнце спряталось в серый туман Небо дарит нам море дождя А луна серебристый обман. срочно -точно вела - уплыла -------------------- ![]() |
| Nordisch Drache >>> |
#60, отправлено 1-08-2005, 7:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Ты позвонил - приехать срочно,
Я обещала - буду точно! Меня к тебе душа вела, Но я так хитро уплыла... Ээээ...бред какой-то. ладно - луна -струна. любить - убить. -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 16:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||